Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
12 ноя 2023 - 17:07 пользователь _PbICb_2020 сказал:

Играть, чтобы прокачать 10-ку. А чем 10-ка лучше?! По ТТХ она и 9-ка почти не отличаются за малым исключением. Пушка одинкавая. С никакой альфой. Пока ты даже СТ ею ковырякаешь тебя найдут и уничтожат.

9ка однозначно хуже по характеристикам чем 10ка, 10ка во всем приятнее, ДПМ и все остальное. у прокаченной 10ки ДМП 4700 так что не каждый ТТ даже доедет и засветит если 1 на 1. СТ вообще без проблем - на фулле 4.94 КД. - 30 секунд и нету СТ :) 

Изменено пользователем 090909_Chpok

• 3 недели назад......
Игроки
224 публикации
132 253 боя

Кто ни будь объяснит мне почему ПТ за жетоны тоже 9 уровень на порядок лучше этой вот, ее еще и апать вроде как собираются? Только за счет того что у нее есть башенка большая?  

По сути ПТ не грабельная в нынешнем рандоме с турбо боями. Ты или тупо успеваешь дать пару шотов пока до тебя едет противник или тупо не успеваешь за союзниками которые давят. Большая часть боев что ты делаешь в игре, это постоянно жмакаешь кнопку выхода и входа в режим осадный в попытке дать хоть какой-то урон и часто этот урон упускающий за счет того что пока войдешь в этот режим, противник или уедет или доедет и начинает тебя крутить или его просто убьют другие расторопные танки. Я уже молчу про то что гемплей на такого вида технике максимально уныл и не интересен. У меня нету статистики, но я уверен что большинство выкачавших эту ветка поиграв на ней чутка забывают о ней навсегда. Хотя к слову сказать 10ка этой ветки на порядок интереснее и то за счет своего ДПМ и даже что-то отбивает когда ты в нее стреляешь совсем обратный эффект когда наоборот )

ПС Да еще и за того что ты стреляешь из далека, то процент попаданий в лучшем случае 40% и то что попал, это еще не значит пробил 

Изменено пользователем Kaygour
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

103-0 типа  неплохое ПТ просто на нем как правило играют в большей массе ***, которые ищут кнопку Х по полчаса... Замечаю часто в игре как стоит и думает на 103-0 и В как переключатся - как вообще он тогда на Юдесе играл вообще непонятно. 103-0 конечно хуже во всех отношениеях и его место вообще на 8ом уровне - потому что точность она предельно косая - на уровне 6 лвл (приблизительно точность как у ИКВ 65 - мажет 8 выстрелов из 10) и пробитие конечно пишут от 10 но это не так, зачастую куда 10ка на ура пробивает 9ка тупо не пробивает, из 10 2 попал и оба не пробили если противник дальше 300М стоит, это факт и Деста конечно этого не признает. Это у них отмазки такие тут есть Саня и он скажет все соотвествует тому что заявлено. Но он на голову выше чем за жетоны, тот вообще никуда не попадает и не пробивает.  

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
1 публикация
9 052 боя
Всех привет приветствую. Неплохая проходная, играбельная ПТшка, но есть пара бесящих моментов (возможно о них писали выше). 1. На любой неровной поверхности она постоянно куда-то сползает 2. Почти аналогично первому пункту, она опять же на неровной поверхности стоит и (как бы) прыгает. С этим ничего не поделать? И на 10 лвле ожидает меня тоже самое!? (я про осадный режим) Изменено пользователем _uMnePaToP_PakoB_

Игроки
35 публикаций
343 боя
28 ноя 2023 - 19:15 пользователь Kaygour сказал:

Кто ни будь объяснит мне почему ПТ за жетоны тоже 9 уровень на порядок лучше этой вот, ее еще и апать вроде как собираются? ......

Выползун он такой, я мастера взял на нём и продал как страшный сон, 10 может и куплю когда-нибудь, но пока надо его забыть, тем более есть нормальные аппараты, а не это переключение туда-сюда

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
07 дек 2023 - 10:35 пользователь vseh_popedy сказал:

Выползун он такой, я мастера взял на нём и продал как страшный сон, 10 может и куплю когда-нибудь, но пока надо его забыть, тем более есть нормальные аппараты, а не это переключение туда-сюда

103В настоящий топ своей ветки - лучший во всё и одна из лучших ПТ10 в принципе

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
07 дек 2023 - 10:41 пользователь sanek_master сказал:

103В настоящий топ своей ветки - лучший во всё и одна из лучших ПТ10 в принципе

Да да покажи нам хороший бой на городской карте - Леста никогда не может делать нормальные танки :trollface: сечас ввели опять 155, вафлю и остальных а апать линейные им не интересно. За линейные денюжка не капает :popcorn:

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
07 дек 2023 - 15:40 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да да покажи нам хороший бой на городской карте - Леста никогда не может делать нормальные танки :trollface: сечас ввели опять 155, вафлю и остальных а апать линейные им не интересно. За линейные денюжка не капает :popcorn:

Зачем апать то, что не просто в балансе, а лучше чем большинство одноклассников?

Мне нравится © 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Шикарный танчик) крайне приятно и комфортно играть. Удивлен, что на такой имбе мастера дают всего за 1000+. Мастера сыпятся как из ведра

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
07 дек 2023 - 15:44 пользователь sanek_master сказал:

Зачем апать то, что не просто в балансе, а лучше чем большинство одноклассников?

Ну ка покажи нам мастер класс в Энске :) 

• 4 недели назад......
Игроки
1 213 публикации
15 738 боёв
Крайне косая топовая пуха, светиться после каждого выстрела, даже если ты за кустами. 8ка выигрывает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
06 янв 2024 - 13:30 пользователь Anhesenamon сказал:

Крайне косая топовая пуха, светиться после каждого выстрела, даже если ты за кустами. 8ка выигрывает.

Казалось бы дойдя до 9 уровня уже пора знать что не стоит стоять просто за кустом - надо стрелять за 15+ метров от куста, при этом быть уверенным что все габаритные точки закрыты

Ну и чем выше уровень - тем выше обзор у потенциальных противников - казалось бы очевидно 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
06 янв 2024 - 13:30 пользователь Anhesenamon сказал:

Да у 9ки орудие по так назвываемой точности по шкале Лесты думаю где то  как 3 уровневый как ИКВ72 а по сведению он как 7лвл только хуже.  

06 янв 2024 - 16:33 пользователь sanek_master сказал:

Казалось бы дойдя до 9 уровня уже пора знать что не стоит стоять просто за кустом - надо стрелять за 15+ метров от куста, при этом быть уверенным что все габаритные точки закрыты

Ну и чем выше уровень - тем выше обзор у потенциальных противников - казалось бы очевидно 

Старая песня о главном админа Лесты 

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
4 729 публикаций
32 977 боёв
За 03 не замечал, а тут после выстрела прицел расходится очень широко. Иной раз реализовать сложно в городских картах, Химки, Сталинград и тому подобные, а так годная птшка, по сравнению с 8 левелом иной раз и танчит.

• 2 недели назад......
Игроки
323 публикации
84 443 боя
Кто может ответить (только внятно) у нее действительно почти самый большой среди ПТ разброс (0,39 м. на 100 м.)? Даже у "Яги Е 100" Х ур он 0,33 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
14 фев 2024 - 13:53 пользователь cvv1791 сказал:

Кто может ответить (только внятно) у нее действительно почти самый большой среди ПТ разброс (0,39 м. на 100 м.)? Даже у "Яги Е 100" Х ур он 0,33 

В ТТХ в клиенте указано в походном режиме

В осадном режиме (в котором вы стреляете) - 0,30 и время сведения 1,2 сек - https://tanki.su/ru/tankopedia/4481-S10_Strv_103_0_Series/

У Япесто кстати 0,35, а не 0,33 базовый

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
14 фев 2024 - 14:33 пользователь sanek_master сказал:

В ТТХ в клиенте указано в походном режиме

В осадном режиме (в котором вы стреляете) - 0,30 и время сведения 1,2 сек - https://tanki.su/ru/tankopedia/4481-S10_Strv_103_0_Series/

У Япесто кстати 0,35, а не 0,33 базовый

Нету там никаких 1.2. Из 4 шведов он на втором месте оп косости после С1. Среднее время сведения около 3.3-3.6 сек. Не надо людей в заблуждение вводить 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
15 фев 2024 - 10:50 пользователь 090909_Chpok сказал:

Нету там никаких 1.2. Из 4 шведов он на втором месте оп косости после С1. Среднее время сведения около 3.3-3.6 сек. Не надо людей в заблуждение вводить 

Опять вы путаете "время сведения" и "фактическое время сведения" - второе с учётом множества факторов таких как стабилизация, скорость движения и т.д.

В ТТХ прописано "время сведения" - и даже описано как оно рассчитывается

Мне нравится © 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
15 фев 2024 - 15:50 пользователь 090909_Chpok сказал:

Какое 3-4 секунды? Швед ПТ после остановки и перехода в режим сводится почти моментально, стрелять можно практически сразу. Единственное, что Юдес и 9 Стерва по какой-то причине не имеют стабы от поворота корпуса, но стаба не означает сведение.

А. Я вспомнил, ты же нытик во всех темах про СТРВ. Не надоело околачиваться и нести свои массы?

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
15 фев 2024 - 13:55 пользователь 1KeM1 сказал:

Какое 3-4 секунды? Швед ПТ после остановки и перехода в режим сводится почти моментально, стрелять можно практически сразу. Единственное, что Юдес и 9 Стерва по какой-то причине не имеют стабы от поворота корпуса, но стаба не означает сведение.

А. Я вспомнил, ты же нытик во всех темах про СТРВ. Не надоело околачиваться и нести свои массы?

Да да охотно верю. Ты мне сперва найди в профильной литературе слово сведение :) Пушка стреляет туда куда смотрит. И про разброс пушек серии L7 почитай. 

И еще поставь мод счетчика сведения и смотри сколько он тебе покажет 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...