Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
343 боя

Питэ для настоящих аристократов, которые не привыкли куда-то спешить, в одной руке у них бокал *** или стакан с ***, а в другой ***, привезенная с Кубы прямым рейсом. Наверное одна из самых худших веток ПТ в игре, начиная с UDES 03, по геймлею, пока мы трансформируемся туда и обратно жизнь проносится перед глазами, враги уезжают из нашего прицела, враг на ЕБР так вообще смеясь нам в лицо, может приехать и разобрать нас в одну маску, т.к. танк вообще не поворачивается в обоих режимах, во втором пушка вообще стреляет только прямо. Из минусов, пт низкая и пушка во втором режиме стреляет в стык или ВЛД, т.е. только трансформироваться, пушка находится посередине, такой себе минус скажите вы, но за счет мелкой посадки приходится постоянно выезжать почти половиной танка, что открывает возможность отправлять вас в ангар через пару выстрелов. Броня и наклон корпуса танкует, но обычно это мелкие пушки и подкалиберы, с ББ ситуация похожая, если пушки мелкие, нормальные пацаны с большими стволами стреляют в ваш силуэт и пробивают 9 из 10, но чаще 10 из 10. Точность вроде как фантастическая (в ангаре у меня правда 0.38 с хорошим экипажем, без доппайка) без понятия какая она во втором режиме, но по ощущениям как раз 0.38, снаряды летают куда попало, точность очень плохая, пробовал с прицелом было лучше, но по итогу поменял на турбину, лучше танк не стал, но стало комфортнее откатывать назад, это да. Много опыта дают за войну на первой линии, но очень быстро отлетаешь, если игроки нормальные и умеют стрелять, от арты прилетает всегда минимум на 300, чаще больше. Пробовал ставить подбой, реально жить становится легче, но приходится чем-то жертвовать, по итогу жертвовать особо не чем, т.к. у танка и так проблем выше крыши. Этой ветке надо делать переключение режима как у ветки Udes 14, в таком виде она отстала от жизни. И еще любопытный момент, очень редко даёт фатальные криты, БК ты не можешь взорвать, поджечь тоже, хотя другие стреляя в тебя, ломают тебе почти сразу БК или баки:teethhappy:

shot_091.jpg

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
09 май 2023 - 15:14 пользователь vseh_popedy сказал:

Питэ для настоящих аристократов, которые не привыкли куда-то спешить, в одной руке у них бокал *** или стакан с ***, а в другой ***, привезенная с Кубы прямым рейсом. Наверное одна из самых худших веток ПТ в игре, начиная с UDES 03, по геймлею, пока мы трансформируемся туда и обратно жизнь проносится перед глазами, враги уезжают из нашего прицела, враг на ЕБР так вообще смеясь нам в лицо, может приехать и разобрать нас в одну маску, т.к. танк вообще не поворачивается в обоих режимах, во втором пушка вообще стреляет только прямо. Из минусов, пт низкая и пушка во втором режиме стреляет в стык или ВЛД, т.е. только трансформироваться, пушка находится посередине, такой себе минус скажите вы, но за счет мелкой посадки приходится постоянно выезжать почти половиной танка, что открывает возможность отправлять вас в ангар через пару выстрелов. Броня и наклон корпуса танкует, но обычно это мелкие пушки и подкалиберы, с ББ ситуация похожая, если пушки мелкие, нормальные пацаны с большими стволами стреляют в ваш силуэт и пробивают 9 из 10, но чаще 10 из 10. Точность вроде как фантастическая (в ангаре у меня правда 0.38 с хорошим экипажем, без доппайка) без понятия какая она во втором режиме, но по ощущениям как раз 0.38, снаряды летают куда попало, точность очень плохая, пробовал с прицелом было лучше, но по итогу поменял на турбину, лучше танк не стал, но стало комфортнее откатывать назад, это да. Много опыта дают за войну на первой линии, но очень быстро отлетаешь, если игроки нормальные и умеют стрелять, от арты прилетает всегда минимум на 300, чаще больше. Пробовал ставить подбой, реально жить становится легче, но приходится чем-то жертвовать, по итогу жертвовать особо не чем, т.к. у танка и так проблем выше крыши. Этой ветке надо делать переключение режима как у ветки Udes 14, в таком виде она отстала от жизни. И еще любопытный момент, очень редко даёт фатальные криты, БК ты не можешь взорвать, поджечь тоже, хотя другие стреляя в тебя, ломают тебе почти сразу БК или баки:teethhappy:

shot_091.jpg

Предельно кривая как С1 - обычно на 8 выстрелов одно попадание на фуллку. По статистике стредний урон 344. 390 там и не пахнет. 3 из 8 будет не попал в броню, еще 3 рикошет и 1 не пробил. Никакими там 308 там и не пахнет. Проблема сперва надо попасть туда куда целилися в этой игре а в этой игре попадание туда куда целилися из кустовой ПТ на игровом расстоянии 500 м это 1 к 100000000000000 может быть раз в году будет именно попадание туда куда целилися но и это не успех стрелка а ВБР который попутал. 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
09 май 2023 - 15:14 пользователь vseh_popedy сказал:

shot_091.jpg

просто эти пт не для тебя, раз ты даже на европейских леммингах не настреливаешь

Игроки
35 публикаций
343 боя
12 май 2023 - 16:36 пользователь diamanter сказал:

просто эти пт не для тебя, раз ты даже на европейских леммингах не настреливаешь

Держу в курсе, лемминги в большей степени с СНГ, т.е. многие Скилловики, у нас же принято что русские лучше всех играют в танки в мире:teethhappy: Геймплей я на ней закончил на 82% отметке, а по среднему урону вышло 1920, учитывая море промахов и не пробитий, я бы прибавил к это сумме пару сотен, что почти также как у вас получается. Так что тут явно не во мне дело, а в танке, если бы я даже 3 отметки взял бы на нём, мнение от этого у меня бы не поменялось. ПТ очень посредственная, имеет много минусов, но основным, на мой взгляд, является этот отсталый режим переключения туда сюда, который и без того некомфортный геймплей делает еще хуже.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
13 май 2023 - 11:17 пользователь vseh_popedy сказал:

Держу в курсе, лемминги в большей степени с СНГ, т.е. многие Скилловики, у нас же принято что русские лучше всех играют в танки в мире:teethhappy: Геймплей я на ней закончил на 82% отметке, а по среднему урону вышло 1920, учитывая море промахов и не пробитий, я бы прибавил к это сумме пару сотен, что почти также как у вас получается. Так что тут явно не во мне дело, а в танке, если бы я даже 3 отметки взял бы на нём, мнение от этого у меня бы не поменялось. ПТ очень посредственная, имеет много минусов, но основным, на мой взгляд, является этот отсталый режим переключения туда сюда, который и без того некомфортный геймплей делает еще хуже.

по поводу снг не знаю, я играю только на 1 и 2 серверах. ну а шведские пт до сих пор хороши, даже не смотря на усилия разработчиков по испоганиванию карт

• Плюс 1

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

спасибо марафону. набегающих леммингов приятно отстреливать :D

shot_237.jpg

• 1 месяц назад......
Игроки
214 публикации
67 492 боя

Дошли руки до СТРВ-103.

Мне эта ПТ понравилась. Да, скорости стало меньше, чем у Удеса, но зато прибавилось подвижности в пт-режиме.

Результат за первые 10 боёв:

[url=https://imageup.ru/img50/4396261/2023-06-23_10-55-21.jpg.html][img]https://imageup.ru/img50/thumb/2023-06-23_10-55-214396261.jpg[/img][/url]

Изменено пользователем tankertanker

• 1 месяц назад......
Игроки
591 публикация
55 243 боя

готов к фонтану в ответ

кусок ***, на результат боя не влияет

Изменено пользователем sanek_master

• 2 недели назад......
Игроки
625 публикаций
35 977 боёв

Какое же это КОСОЕ, МЕДЛЕННОЕ, НЕПОВОРОТЛИВОЕ и ДЫРЯВОЕ корыто не зависимое ни от каких улучшений!

Например 5 выстрелов по Чару и ВСЕ 5 в гуслю и непробил... со 100 метров и это при полной сводке, а он, когда зарядился тремя выстрелами уничтожил ЭТО КОРЫТО!

ПРОДАНО!

Изменено пользователем LeoTim

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв
06 авг 2023 - 20:04 пользователь LeoTim сказал:

Какое же это КОСОЕ, МЕДЛЕННОЕ, НЕПОВОРОТЛИВОЕ и ДЫРЯВОЕ корыто не зависимое ни от каких улучшений!

Например 5 выстрелов по Чару и ВСЕ 5 в гуслю и непробил... со 100 метров и это при полной сводке, а он, когда зарядился тремя выстрелами уничтожил ЭТО КОРЫТО!

ПРОДАНО!

....и через неделю выкуплено

Игроки
625 публикаций
35 977 боёв
06 авг 2023 - 21:16 пользователь nhf77 сказал:

....и через неделю выкуплено

Да, выкупил для получения 50 голды!

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Все эти сосадные начинают играть после 7+ перков когда чтобы не возить ОГ надо пожаротушение и все остальное прокачивать и тд и тп. 103-0 мне тоже не нравился не то ни се. Но терпения взяло свое и я докачал до 7 перков и потихоньку танк начал играться. Водителю все перки нужны без них он УГ. экипажу всему сперва нужны ББ, маскировка, ремонт и ПТ и только потом качать по специальности без этого они УГ - все знают что на гусле он беззащитный, что он горит хорошо, у него БК слабое, и все это надо качать прокачивать и потом он да начинает играть. 

На Юдесе 7+, 103-0 7+ и на С1/103-В у меня 10ые перки качаются тогда они более менее играют, я на других не играю чтобы не терять навыки как пулять куда прятаться и все остальное, Просто они мне больше нравятся. 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
Саня который модератор - теперь мне обясни как я голдой не пробил в самое тонкое место? - И ты говоришь игра без подкруток? 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
На тебе еще два примера попаданий в одно и то же место только одно с пробитием а второе фигвам от Лесты :) И так я каждый бой анализирую и логики нету во всей этой игре. Как это называть кроме как подрутка? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
13 авг 2023 - 16:15 пользователь 090909_Chpok сказал:

Саня который модератор - теперь мне обясни как я голдой не пробил в самое тонкое место? - И ты говоришь игра без подкруток? 

Я по этому кривому моду вижу что там обычный БП, а не голдовый

В данном месте сложная схема бронирования с участками различной толщины - и в этом месте есть вполне себе участки с 287-290 мм приведенной брони, это для обычного БП около 70% шанс пробития, а для голдового 95% - т.е. не 100%

13 авг 2023 - 16:19 пользователь 090909_Chpok сказал:

На тебе еще два примера попаданий в одно и то же место только одно с пробитием а второе фигвам от Лесты :) И так я каждый бой анализирую и логики нету во всей этой игре. Как это называть кроме как подрутка? 

Там приведенки под 340 мм в обоих случаях и шанс пробития около 9% на обычных БП, и около 30% на голдовых БП

И что собственно не так?

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
14 авг 2023 - 06:47 пользователь sanek_master сказал:

Я по этому кривому моду вижу что там обычный БП, а не голдовый

В данном месте сложная схема бронирования с участками различной толщины - и в этом месте есть вполне себе участки с 287-290 мм приведенной брони, это для обычного БП около 70% шанс пробития, а для голдового 95% - т.е. не 100%

Там приведенки под 340 мм в обоих случаях и шанс пробития около 9% на обычных БП, и около 30% на голдовых БП

И что собственно не так?

Я думаешь по Е3 и иже подобным буду пулять обычными? Я вижу толстолобых сразу перехожу на голду и еще если ты говоришь там 340 а пробитие 350 почему не пробил? Так же как Фазы и тому подобные я всегода урабатываю голдой так же как 430У и остальных смысл пулять и не пробивать? Так вот почему я фазу не пробил а в котелок пробил один раз Е3 и второй раз не пробил? Как это называется кроме как подкрутка? 

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
14 авг 2023 - 17:50 пользователь 090909_Chpok сказал:

Я думаешь по Е3 и иже подобным буду пулять обычными? Я вмжу толстолобых сразу перехожу на голду и еще если ты говоришь там 340 а пробитие 350 почему не пробил? Так же как Фазы и тому подобные я всегода урабатываю голдой так же как 430У и остальных смысл пулять и не пробивать? Так вот почему я фазу не пробил а в котелок пробил один раз Е3 и второй раз не пробил? Как это называется кроме как подкрутка? 

Перечитайте что я вам написал - только внимательно

Там указан шанс пробития, и он не 100%

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
14 авг 2023 - 18:10 пользователь sanek_master сказал:

Перечитайте что я вам написал - только внимательно

Там указан шанс пробития, и он не 100%

В подбашенный короб в котором 30мм тоже не 100%, издеваешся? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
14 авг 2023 - 20:25 пользователь 090909_Chpok сказал:

В подбашенный короб в котором 30мм тоже не 100%, издеваешся? 

Что за подбашенный короб?

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
14 авг 2023 - 21:53 пользователь sanek_master сказал:

Что за подбашенный короб?

Сообщение 2554 - под бортом прямо под башней - там 30мм и не пробил :) И называется это подкрутка. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...