Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
28 дек 2022 - 13:06 пользователь sanek_master сказал:

И время сведения и разброс в осадном режиме можно посмотреть в Танкопедии - https://tanki.su/ru/tankopedia/4481-S10_Strv_103_0_Series/

А в клиенте да, только в походном

Зачем ты людей вводишь в заблуждение? 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
26 дек 2022 - 11:32 пользователь AleksandrSG сказал:

Подскажите, а где посмотреть какая точность орудия в боевом режиме. Я так понял, в ангаре показывает походный. Или разницы нет?

Не слушай тех кто с ботоферм разработчиков, вот есть круг сведения - и разлет внутри круга сведения является НОРМОЙ то есть никакими 0.2 или там заоблачными цифрами там и не будет пахнуть. если танк в круге сведения, а учитывая настоящий размер среднего танка это 6-7 метров в длинну и 2.3-2.8 метров в высоту считай свой разлет. 10-15 метров на 300-400 метров. Тебе никто не гарантирует в этой игре точность поэтому это лотерея всем известная :) 

Есть точность и есть круг сведения - круг сведения превалирует над условной точностью - то есть точности никогда не было и не будет. 10м условно на 100м и есть точность в этой игре  

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Правильно. Верь ноунейму, который навысчитывал *** пойми что и пытается это применять в аркадной игре, в которой маус можно с 400 метров не увидеть в чистом поле
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
28 дек 2022 - 16:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Правильно. Верь ноунейму, который навысчитывал *** пойми что и пытается это применять в аркадной игре, в которой маус можно с 400 метров не увидеть в чистом поле

Хочешь сказать круг сведения и разброс внутри круга сведения я придумал? :) Тогда зачем говорить 0.2 разброс если сами разрабы говорят разброс внутри круга сведения и есть НОРМА? Чему верить то? :D

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
28 дек 2022 - 15:59 пользователь 090909_Chpok сказал:

Зачем ты людей вводишь в заблуждение? 

28 дек 2022 - 16:15 пользователь 090909_Chpok сказал:

Не слушай тех кто с ботоферм разработчиков, вот есть круг сведения - и разлет внутри круга сведения является НОРМОЙ то есть никакими 0.2 или там заоблачными цифрами там и не будет пахнуть. если танк в круге сведения, а учитывая настоящий размер среднего танка это 6-7 метров в длинну и 2.3-2.8 метров в высоту считай свой разлет. 10-15 метров на 300-400 метров. Тебе никто не гарантирует в этой игре точность поэтому это лотерея всем известная :) 

Есть точность и есть круг сведения - круг сведения превалирует над условной точностью - то есть точности никогда не было и не будет. 10м условно на 100м и есть точность в этой игре  

Учимся для начала читать что спрашивают:

26 дек 2022 - 11:32 пользователь AleksandrSG сказал:

Подскажите, а где посмотреть какая точность орудия в боевом режиме. Я так понял, в ангаре показывает походный. Или разницы нет?

Затем немного думает о прочитанном - и внезапно оказывается что спрашивают именно про "точность" которая "разброс на 100 м", а не про "точность" которая "распределение снарядов в кругу сведения

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
28 дек 2022 - 21:56 пользователь sanek_master сказал:

Учимся для начала читать что спрашивают:

Затем немного думает о прочитанном - и внезапно оказывается что спрашивают именно про "точность" которая "разброс на 100 м", а не про "точность" которая "распределение снарядов в кругу сведения

А что распределение снарядов в круге сведения не являются точностью? Или вылетев с краю круга она точно попадет в центр круга? Или опять альтернативная физика? :) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
28 дек 2022 - 22:08 пользователь 090909_Chpok сказал:

А что распределение снарядов в круге сведения не являются точностью? Или вылетев с краю круга она точно попадет в центр круга? Или опять альтернативная физика? :) 

Мой любимый пример - размер круга размером с НЛД Е100 или размер круга размером с весь Е100

Вопрос - в каком случае выше шанс попасть в НЛД Е100?

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
28 дек 2022 - 22:18 пользователь sanek_master сказал:

Мой любимый пример - размер круга размером с НЛД Е100 или размер круга размером с весь Е100

Вопрос - в каком случае выше шанс попасть в НЛД Е100?

Самое интересное, вопросом на вопрос в НЛД в круге сведения - учитывая что размер не соответвует реальности никакой :) 

Смотри на скрин - расстояние до цели 390м, размер танка СТ-II высота 2.8 длинна 7,8м, оптика говорит что увеличение 16Х - то есть 16 кратное увеличение - на 390 метрах на 16Х я должен прыщ у командира через визир увидеть, это раз теперь смотри круг сведения у одного из типа самых точных ПТ в игре СТРВ-103В - круг сведения на 390м!!!! Минуточку это даже не 550 метров!!!! И этот круг равен согласно масштабов и альтернативной физики игры  диаметеру 6,5 метров. Соответвенно вывод на 390м точность у пухи на 100м 1.66 метров согласно круга сведения. 

Что мы получаем в реальности 

1. Оптика - никакими Х увеличениями там и не пахнет 

2. Размер круга сведения у самых точных ПТ в среднем 5 метров на 400 метров 

3. Точность в этой игре равна кругу сведения и никакими разбросами там не пахнет, соответвенно точность равна 1.66 метров на 100 метров игровых. Это у СТРВ а у других я думаю 3-4м на 100 метров. 

Когда круг сведения на расстоянии в 390 метров будет равен кругу с размером крышку подшипника направляющего катка этого танчика и при 16Х я смогу увидеть болты на этой крышке тогда да игра соответвует своим заявленным характеристикам и физике. 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

А вот отсюда у меня возникает еще вопрос, согласно миникарте расстояние до Е3 порядка 450+ метров, на прицеле те же самые 16Х и 390 метров.... Альтернативная фундаментальная физика - где танки дерутся на рссстоянии ближе чем корабли бронзового века и где пули у которых скорость 1450 метров через поле в 200 метров летят более секунды :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
29 дек 2022 - 11:56 пользователь 090909_Chpok сказал:

А вот отсюда у меня возникает еще вопрос, согласно миникарте расстояние до Е3 порядка 450+ метров, на прицеле те же самые 16Х и 390 метров.... Альтернативная фундаментальная физика - где танки дерутся на рссстоянии ближе чем корабли бронзового века и где пули у которых скорость 1450 метров через поле в 200 метров летят более секунды :trollface:

Как только танки из экшена превратятся в симулятор - тогда некий смысл от написанного вами будет

Но танки до сих пор экшен:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
А в чем проблема тогда писать реальные значения? Например скорость полета пульки СТРВ 350мс максимальное приближение оптики 1.2Х и тд? Расброс 1.6м на 100м а не писать непонятную ахинею. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 дек 2022 - 11:56 пользователь 090909_Chpok сказал:

390 метров - это обзор е3:facepalm:

Понаставят модов и сами в них путаются

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
29 дек 2022 - 12:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

390 метров - это обзор е3:facepalm:

Понаставят модов и сами в них путаются

Причем здесь обзор? Смотри на миникарту, там расстояние какое. Согласно миникарты расстояние 450+м 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 дек 2022 - 12:16 пользователь 090909_Chpok сказал:

Причем здесь обзор? Смотри на миникарту, там расстояние какое. Согласно миникарты расстояние 450+м 

А я, хз, зачем ты написал "на прицеле теже 16х и 390 метров". В твоем случае 390 метров - это обзор т110е3, который отображается засчет мода на ттх техники, на которую навел

А так, я бы сказал, что там и все 500 метров до т110е3

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
29 дек 2022 - 12:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А я, хз, зачем ты написал "на прицеле теже 16х и 390 метров". В твоем случае 390 метров - это обзор т110е3, который отображается засчет мода на ттх техники, на которую навел

Даже если мод указывает его характеристики. по миникарте 450+ метров и смотри на круг сведения. Он почти весь заходит в круг сведения при его реальных размерах 2.5Х7+м - то есть разброс на 450м получается около 7м? И где там точность в 0.2м? И как ты думаешь на таком расстоянии реально выцелить лючек? Причем скорость полета будет около 350мс - он просто даже успеет назад сдать. А Леста говорит что у меня пульки летают со скорость в 1450мс, при которых пулька должна долететь менее чем за 24 миллисекунды до цели.

Кстати для твоей информации скорость моргания человека в среднем 30-32 миллисекунды. А этот танчик еще успеет неспеша заднюю врубить и отьехать :) 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 дек 2022 - 12:21 пользователь 090909_Chpok сказал:

Даже если мод указывает его характеристики. по миникарте 450+ метров и смотри на круг сведения. Он почти весь заходит в круг сведения при его реальных размерах 2.5Х7+м - то есть разброс на 450м получается около 7м? И где там точность в 0.2м? 

Есть круг сведения, который показывает о готовности наведения орудия. И есть круг разброса, который в интерфейсе не отображается

Так вот круг сведения можно сделать любого размера. Он не имеет ничего общего с кругом, в котором распределяются снаряды. И может отличаться по размерам от круга разброса

Разброс — точность орудия, характеризуется величиной максимального отклонения снаряда от точки прицеливания на расстоянии 100 м при полном сведении прицела (например, при точности 0,4 м максимальный разброс на 200 м составит 0,8 м). Отклонение снаряда от точки прицеливания в игре подчинено закону нормального распределения. Уменьшить разброс при движении и повороте башни поможет стабилизатор вертикальной наводки. Однако, снаряд может попадать в любую точку круга разброса, независимо от установленных модулей или умений членов экипажа. Так же важно понимать, что в игре (без установки посторонних модификаций) отображается круг сведения, а не круг разброса - эти два круга имеют совершенно разные диаметры и за очень редкими исключениями не совпадают друг с другом. На самом деле круг разброса меньше круга сведения (в разы) и задача круга сведения в игре, это не отображение разброса снарядов, а визуализация состояния орудия и его наводчика, целое, поврежденное, свелся наводчик или сводится, здоров он или контужен и т.д.

Выдержка из вот вики. Просвещайся

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
29 дек 2022 - 12:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Есть круг сведения, который показывает о готовности наведения орудия. И есть круг разброса, который в интерфейсе не отображается

Так вот круг сведения можно сделать любого размера. Он не имеет ничего общего с кругом, в котором распределяются снаряды. И может отличаться по размерам от круга разброса

Даааа?! как интересно. А разброс при полном сведении о котором так часто говорят и что это норма, что с этим то делать? И картинка на сообщении №2503 как раз говорит о том что даже при полном сведении разлет в области круга сведения это норма. И зачастую при полном сведении она именно летит не в центр а в край этого круга.  

29 дек 2022 - 12:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Разброс — точность орудия, характеризуется величиной максимального отклонения снаряда от точки прицеливания на расстоянии 100 м при полном сведении прицела (например, при точности 0,4 м максимальный разброс на 200 м составит 0,8 м). Отклонение снаряда от точки прицеливания в игре подчинено закону нормального распределения. Уменьшить разброс при движении и повороте башни поможет стабилизатор вертикальной наводки. Однако, снаряд может попадать в любую точку круга разброса, независимо от установленных модулей или умений членов экипажа. Так же важно понимать, что в игре (без установки посторонних модификаций) отображается круг сведения, а не круг разброса - эти два круга имеют совершенно разные диаметры и за очень редкими исключениями не совпадают друг с другом. На самом деле круг разброса меньше круга сведения (в разы) и задача круга сведения в игре, это не отображение разброса снарядов, а визуализация состояния орудия и его наводчика, целое, поврежденное, свелся наводчик или сводится, здоров он или контужен и т.д.

Выдержка из вот вики. Просвещайся

Хахаха я тут выкладывал результаты тестовых стрельб пухи СТРВ, не надо придумывать что нормальное распределение это 1.6 м на 100м тогда развитие артиллерии было бы на уровне 17 века. Точность стрельб СТРВ это на 3500 метров 9 из 10 в квадрат на 20Х20 см. Это на расстоянии 3500м БОПС. Представь теперь расстояние в 450м и какой будет разлет у этого БОПС или ты живешь в альтернативной физике? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 дек 2022 - 12:29 пользователь 090909_Chpok сказал:

Даааа?! как интересно. А разброс при полном сведении о котором так часто говорят и что это норма, что с этим то делать? И картинка на сообщении №2503 как раз говорит о том что даже при полном сведении разлет в области круга сведения это норма. И зачастую при полном сведении она именно летит не в центр а в край этого круга.  

Ничего. Это игровая условность, с которой ты либо смиришься, либо не смиришься

Согласно вики разброс у твоей пт в режиме равен 0.3 в стоке. 

Может я ошибусь, но это значит, что на 100 метров снаряд может отклониться в пределах 30см от центра. То есть окружность диаметром 60см

На 500 метров окружность становится диаметром 3 метра. Не такой уж и маленький разброс относительно габаритов танка

29 дек 2022 - 12:35 пользователь 090909_Chpok сказал:

Хахаха я тут выкладывал результаты тестовых стрельб пухи СТРВ, не надо придумывать что нормальное распределение это 1.6 м на 100м тогда развитие артиллерии было бы на уровне 17 века. Точность стрельб СТРВ это на 3500 метров 9 из 10 в квадрат на 20Х20 см. Это на расстоянии 3500м БОПС. Представь теперь расстояние в 450м и какой будет разлет у этого БОПС или ты живешь в альтернативной физике? 

Это не симулятор, а аркада! Какой смысл от твоих стрельб, если в этой конкретно игре могут применять нереальные значения разброса и пробития?

Еще бы выложил полигонные показатели скорострельности различных танков, чтоб сказать "вы все напутали" 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
29 дек 2022 - 12:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это не симулятор, а аркада! Какой смысл от твоих стрельб, если в этой конкретно игре могут применять нереальные значения разброса и пробития?

Еще бы выложил полигонные показатели скорострельности различных танков, чтоб сказать "вы все напутали" 

Именно!!! Что нужно писать что разлет 1.6м на 100, скорость пульки 350мс а не эфемерные 1450мс. увеличение оптики 1.2Х МАХ а не какие то там 16-32. Зачем писать что не соответвует? И тогда сразу все станет на свои места а не придумывать цифирьки которые даже в аркадном режиме не соответвуют. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
29 дек 2022 - 12:41 пользователь 090909_Chpok сказал:

Именно!!! Что нужно писать что разлет 1.6м на 100, скорость пульки 350мс а не эфемерные 1450мс. увеличение оптики 1.2Х МАХ а не какие то там 16-32. Зачем писать что не соответвует? И тогда сразу все станет на свои места а не придумывать цифирьки которые даже в аркадном режиме не соответвуют. 

И в который раз напоминаю что у нас тут не симулятор, и даже не приближенная к симулятору игра

Тут есть определенные условности, которые как ввели изначально, так таковыми и ставили

С точки зрения обычного игрока:

- если разброс 0,25, то орудие довольно точное и можно эффективно стрелять на дальние дистанции, УП не нужен и можно поиграться с другими вариантами оборудки, а если 0,44 - то всё плохо и это только игра на ближней дистанции, и тот же УП обязателен, да и многий другой фарш уменьшающий этот круг, чтобы увеличить дистанцию и комфорт стрельбы

- если скорость полёта снаряда 1500 м/с - значит условно на дальней дистанции упреждение минимальное, а вот при каких 900 м/с уже надо делать значительную поправку

Вот какие ключевые особенности - оценить будущий гейплей и правильно подобрать оборудку/снаряжение/перки/ПМ/инструкции исходя из начальных ТТХ, а потом уже откорректировать после игры (т.к. в клиенте до сих пор нет базовой величины стабилизации и проходимости по грунтам - тут уж только из практики или пользуясь сторонними сайтами)

А все эти ваши 1,6 на 100 м, 1,2 х мах и прочее, если сейчас ввести - только запутают игроков которые давно играют, и токсичность от такого будет колоссальная - все гайды сразу в топку, все видосы за 12 лет в топку, часть ТТХ запоминать по новой... Я уже не говорю сколько надо сил чтобы перевести значения в игре/сайте/форуме/вики и многом другом - и всё ради чего? Как был в бою круг при полном сведении одного размера - так и остался, как летел снаряд так и летит, но вот перед боем уже по привычному не оценить ТТХ

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...