Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв

Надо тоже, похоже, менять набор оборудования, у меня стоит еще со времен Оборудования 1.0: досыл, рога и сеть. Досыл, понятно, трогать нельзя, без ДПМа, Стерва станет совсем печальной! Заменить рога на оптику? Пока я так и не понял, в чем тут улучшение: активно Стерва не светит, больно тихоходна, стрелять на ходу по своему свету, тем более не может, благодаря особенностям ветки! В городе оптика лучше? Так Химки можно раз в 50 боев и потерпеть! Я так и представил, эту каракатицу, в качестве светляка, ползающую по улицам Химок, при этом лихо подпрыгивающую на любой микрокочке! Сеть да, можно снять, ибо что Т95, что данный аппарат светиться одинаково, откуда там умопомрачительные цифры маскировки ХЗ. А вот что поставить в третий слот вопрос? Вентиль или турбина? Пока склоняюсь к вентилю, ибо турбина хороша уж совсем для слоупоков вроде 95-го, где и 4км/ч, огромное подспорье! А тут, ездить наравне с СТ, наверное, не будет, а будет ли профит от турбины, в осадном режиме, я в описании оборудования не увидел.

Пока подгорает от нее и тот же Конвей, вспоминается как отличная ПТ, а уж Т95, это вообще, колесница богов, по сравнению с этим аппаратом.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Пользователь сказал:

а будет ли профит от турбины, в осадном режиме, я в описании оборудования не увидел.

будет, смысл турбины именно в этом.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
29 дек 2021 - 12:33 пользователь MexaHik__ сказал:

Надо тоже, похоже, менять набор оборудования, у меня стоит еще со времен Оборудования 1.0: досыл, рога и сеть. Досыл, понятно, трогать нельзя, без ДПМа, Стерва станет совсем печальной! Заменить рога на оптику? Пока я так и не понял, в чем тут улучшение: активно Стерва не светит, больно тихоходна, стрелять на ходу по своему свету, тем более не может, благодаря особенностям ветки! В городе оптика лучше? Так Химки можно раз в 50 боев и потерпеть! Я так и представил, эту каракатицу, в качестве светляка, ползающую по улицам Химок, при этом лихо подпрыгивающую на любой микрокочке! Сеть да, можно снять, ибо что Т95, что данный аппарат светиться одинаково, откуда там умопомрачительные цифры маскировки ХЗ. А вот что поставить в третий слот вопрос? Вентиль или турбина? Пока склоняюсь к вентилю, ибо турбина хороша уж совсем для слоупоков вроде 95-го, где и 4км/ч, огромное подспорье! А тут, ездить наравне с СТ, наверное, не будет, а будет ли профит от турбины, в осадном режиме, я в описании оборудования не увидел.

Пока подгорает от нее и тот же Конвей, вспоминается как отличная ПТ, а уж Т95, это вообще, колесница богов, по сравнению с этим аппаратом.

Досыл надо и нужно трогать - вторая сборка обязательно должна быть без досыла но с акцентом на маскировку и обзор. Толку от ДПМ если светят? Зачастую с вентилем, оптикой и пердаком на открытых картах он лучше себя показывает чем с досылом. 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
140 публикаций
59 224 боя

Сложилось такое впечатление, что 10у нужно ,,выстрадать". Выкачал в элит, но более 47% поднять стату не могу. Сливы прут со страшной силой)  Часто настреливаешь не плохоий урон 2-3 К и более....но  все равно команда сливает, бывает что и пострелять не успеваешь от слова совсем. По этому средуха маленькая.1300 примерно... Мастера давно взял , а % поднять ВБР будто не дает. хотелось поинтересоваться у коллег - это  моя личная история , или эта ПТ все же имеет склонность к низкой ,,побеждаемости"?) И сразу второй, вытекающий... а как по сравнению 10 уровень?

Изменено пользователем 76gera

Игроки
140 публикаций
59 224 боя
Заметил еще одну особенность первый выстрел всегда мимо, прям 90% что без пробития если даже попал. А на счёт брони рикошетной тоже очень не однозначно. От ВБР все зависит, т.е. то она есть, то её  нет от слова совсем. Один бой много рикошетит, начинаешь вроде на неё рассчитывать и потом она пропадает. Влетает всё подряд от всех уровней и видов танков....  Так же и пушка, один бой вроде бы норм, другой мимо всё.... по 7-8 "не пробил" из 10 верных пробоев в бок или легко бронированный танк. В общем какая-то не надежная ПТ.  может выдать очень хороший бой, а чаще УГ.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
08 янв 2022 - 16:23 пользователь 76gera сказал:

Заметил еще одну особенность первый выстрел всегда мимо, прям 90% что без пробития если даже попал. А на счёт брони рикошетной тоже очень не однозначно. От ВБР все зависит, т.е. то она есть, то её  нет от слова совсем. Один бой много рикошетит, начинаешь вроде на неё рассчитывать и потом она пропадает. Влетает всё подряд от всех уровней и видов танков....  Так же и пушка, один бой вроде бы норм, другой мимо всё.... по 7-8 "не пробил" из 10 верных пробоев в бок или легко бронированный танк. В общем какая-то не надежная ПТ.  может выдать очень хороший бой, а чаще УГ.

Ты бои анализируешь? Смотришь кто по тебе стрелял и куда попадали? Как правило пробивают те кто уже знает куда ее пробивать и чем. 103-0 не держит кумули и фугасы от слова совсем. И кто имеет опыт толкания с нами переходят сразу на кумули - гарантированное пробитие в любую проекцию. Поэтому на лоб не надейся а надейся на маскировку и рельеф, дал откатился и жди пока он не разрядится на кого то другого. Потом еще раз, желательно с уходом из засвета. Нежданчик такой. 

Игроки
140 публикаций
59 224 боя
Всё , проехали) Взял 103В и забыл 103-0 как страшный сон) 12 боев -мастер! Полет нормальный. Хочу поблагодарить за подробную информацию по поводу оборудования и полевой модернизации. Это совсем другая тачка) Изменено пользователем 76gera

Игроки
140 публикаций
59 224 боя
09 янв 2022 - 06:41 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ты бои анализируешь? Смотришь кто по тебе стрелял и куда попадали? Как правило пробивают те кто уже знает куда ее пробивать и чем. 103-0 не держит кумули и фугасы от слова совсем. И кто имеет опыт толкания с нами переходят сразу на кумули - гарантированное пробитие в любую проекцию. Поэтому на лоб не надейся а надейся на маскировку и рельеф, дал откатился и жди пока он не разрядится на кого то другого. Потом еще раз, желательно с уходом из засвета. Нежданчик такой. 

Да, эту фишку я думаю рубанул. И на 103в это делать как-то удобнее что-ли. Чуть выкатился из-за бугорка, дал, ушёл. Дальше по обстоятельствам. Иногда по2 вкидываю пока КД противник. И самое интересное что он тоже часто не уходит. Видать привыкли что у ПТ КД сек 8-10. Думает первый выстрелит...) В общем интересная Пт., и играть на ней интересно.

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв
03 янв 2022 - 21:30 пользователь 090909_Chpok сказал:

Досыл надо и нужно трогать - вторая сборка обязательно должна быть без досыла но с акцентом на маскировку и обзор. Толку от ДПМ если светят? Зачастую с вентилем, оптикой и пердаком на открытых картах он лучше себя показывает чем с досылом. 

Поставил вентиль, вместо сетки, похоже, стало только хуже - стал светиться не хуже Мауса! Главный минус аппарата, лично для меня, это его орудие, смотрю по цифрам в ангаре - все "шоколадно", выхожу в бой твориться какая-то ***! Из последних приколов, меня АМХ50-100 башней танковал! Как? Там картон во всех проекциях! Но вот сподобился... Осталось 120к опыта, как их добить, даже не представляю. Самое интересное, что последней понравившейся ПТ, из этой ветки был 90-ик, там и подвижности хватало и пробоя, альфа чуть маловата, но хватало!

Игроки
197 публикаций
7 283 боя

У меня эта ПТ вызывает просто дикое полыхание, после юдеса маскировки - нет, сток пушка кривая, едет медленно.

Конечно может быть с топ стволом дела поправится, но я сильно сомневаюсь, у меня на ней 30% побед, играю сессии с 1-2 победами из 10.

Звёзду не могу снять по 8-9 боёв подряд,а потом сажусь на юдес и расслабляюсь.

• 4 недели назад......
Игроки
391 публикация
32 877 боёв
Это бак с пушкой. Так часто даже т44 не горит.

Игроки
918 публикаций
60 007 боёв
15 янв 2022 - 10:36 пользователь FERRO_E сказал:

У меня эта ПТ вызывает просто дикое полыхание, после юдеса маскировки - нет, сток пушка кривая, едет медленно.

Конечно может быть с топ стволом дела поправится, но я сильно сомневаюсь, у меня на ней 30% побед, играю сессии с 1-2 победами из 10.

Звёзду не могу снять по 8-9 боёв подряд,а потом сажусь на юдес и расслабляюсь.

Такая же ситуация. Тридцать боев, 20% побед. Вроде и средний урон не совсем уж плох. Подходит данная Пт буквально для нескольких карт, а они как назло не выпадают.

Изменено пользователем vitaly345

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
12 фев 2022 - 14:37 пользователь vitaly345 сказал:

Такая же ситуация. Тридцать боев, 20% побед. Вроде и средний урон не совсем уж плох. Подходит данная Пт буквально для нескольких карт, а они как назло не выпадают.

Качайте и покупайте 103В - там все карты подходят

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
07 янв 2022 - 03:12 пользователь 76gera сказал:

Сложилось такое впечатление, что 10у нужно ,,выстрадать". Выкачал в элит, но более 47% поднять стату не могу. Сливы прут со страшной силой)  Часто настреливаешь не плохоий урон 2-3 К и более....но  все равно команда сливает, бывает что и пострелять не успеваешь от слова совсем. По этому средуха маленькая.1300 примерно... Мастера давно взял , а % поднять ВБР будто не дает. хотелось поинтересоваться у коллег - это  моя личная история , или эта ПТ все же имеет склонность к низкой ,,побеждаемости"?) И сразу второй, вытекающий... а как по сравнению 10 уровень?

У меня подобная история на УДЕС. Один в один. 75% на отметку, а победы в районе 35-40% болтаются.

08 янв 2022 - 16:23 пользователь 76gera сказал:

Да, именно так и на УДЕС, пожирающая снаряды ПТ. Очень невыгодная для игры по серебру. Постоянно минус или около 0.

Я, пожалуй, как УДЕС доведу до Мастера и 2 отметки (3 вряд ли осилю), пропущу 9 уровень и возьму сразу 10.

• 4 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
9ка это СТРВ С1 с пухой от 10ки и сильно урезанным эфемерным сведением. - Скорости нет, толкатся не может, попасть не может. Просто надо привыкнуть к нему в целом не плох так играть можно. Но не идеал.. Забрав столько характеристик можно было хотя бы КД от 10ки дать. 

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
19 523 боя

хоть многие товарищи не советовали ,но все-же не удержался,приобрел.понравилась оригинальность.пока нравится-:bush:

5 боев-0 побед.

• 2 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
29 мар 2022 - 21:01 пользователь ranhu сказал:

хоть многие товарищи не советовали ,но все-же не удержался,приобрел.понравилась оригинальность.пока нравится-:bush:

5 боев-0 побед.

Выкачаешь 5-6 перков станет более играбельным, на 1-2 перках это вообще неиграбельное корыто. Сведение как у бабахи по сути, медленный и вообще неповоротливый. 

• 2 недели назад......
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв

Турбина - обязательна.

Перк ремонт - обязателен.

Бесит - промахи.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
18 апр 2022 - 14:39 пользователь Bigjktu сказал:

Турбина - обязательна.

Перк ремонт - обязателен.

Бесит - промахи.

Турбина необязательна,

Перк ремонт обязателен вообще любому экипажу 

Промахи у всех есть - такова игра. Уже давно привык что точности нет ни у одной машинки в игре, пора бы привыкнуть, вот такой сетап наиболее оптимален. даже если быстро не едет то быстрее пуляет и более незаметен.

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
18 апр 2022 - 18:56 пользователь 090909_Chpok сказал:

Турбина необязательна,

Перк ремонт обязателен вообще любому экипажу 

Промахи у всех есть - такова игра. Уже давно привык что точности нет ни у одной машинки в игре, пора бы привыкнуть, вот такой сетап наиболее оптимален. даже если быстро не едет то быстрее пуляет и более незаметен.

Вот как раз турбина против вентиля очень роляет, для осадного режима она незаменима.

Ну тут дело вкуса, я на фоше 9лв с обычной оборудкой и без доппайка(да я так на всем играю, я нищий танковод) взял 2 отметку, а ремонт там только у наводчика прокачал. Ну не чувствовалась на фоше такая беспомощность с катками как на стрв, да и на 8 лв я катал без ремонта.

Промахи у всех согласен, только те цифры что нарисованы они не в полной мере соответствуют реальному положению дел. У меня бой был с 13 выстрелов 4 попадания и 3 пробития. Еще конечно субъективно, я на Омоне чаще попадаю чем на Рино - 037 точность против 029.
Ну и кроме субьективности, в ветке о чарике тип писал что откатал со спецмодом 10к боев и средуха.....опаньки 370 ((а не 390) мод шотов не считал)).
Вот делай выводы.

Фош по ссылке с 1 перкомhttps://ibb.co/b7DkVtG

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...