Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 июн 2020 - 06:51) писал:

Если боитесь тратить 6кк на основе - ждите любой Общий тест - там пробуйте

Я посмотрел ТТХ. Там действительно точность выше  на одну десятую (0,29 против 0,39). Да, эта разница большая. Я почему-то раньше не обращал на это внимания. Но, всё-таки, геймплей очень специфический и скучноватый. Бывает что ну просто за весь бой нет возможности хоть где-то в безопасности выйти и дать пару выстрелов.

Про тесты я слышал, что там нельзя просто взять любую машину и проверить. Надо до неё качаться с нуля. Подобные развлечения не для меня.

В любом случае, спасибо за ваши адекватные и по сути вопроса отзывы и рекомендации.

Игроки
249 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (24 июн 2020 - 11:45) писал:

ну у 10 в осадном режиме точность до 0.22 можно разогнать. самое точное орудие в игре, наравне с удесом.

На десятке мне не понятно, как вы этого достигните. Зашёл в сравнение, поставил боновый вентиль, пайк, ББ и максимум который можно выжать из неё это 0,27. Где вы возьмёте ещё 0,05? У неё в походном т осадном режимах разная точность что-ли? Сведение - да. Знаю. Но точность в стоке указана 0,29.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeoRossi (24 июн 2020 - 13:00) писал:

Я посмотрел ТТХ. Там действительно точность выше  на одну десятую (0,29 против 0,39). Да, эта разница большая. Я почему-то раньше не обращал на это внимания. Но, всё-таки, геймплей очень специфический и скучноватый. Бывает что ну просто за весь бой нет возможности хоть где-то в безопасности выйти и дать пару выстрелов.

Про тесты я слышал, что там нельзя просто взять любую машину и проверить. Надо до неё качаться с нуля. Подобные развлечения не для меня.

В любом случае, спасибо за ваши адекватные и по сути вопроса отзывы и рекомендации.

103В не просто занимает одну точку и стоит весь бой - а активно перемещается по всей карте (и высокая скорость назад как-раз имеет огромный смысл - если остался слишком быстро к противнику и фланг прорывают - мигом задом назад на абсолютно новую - и при этом останавливаясь для стрельбы) - и именно для незаметного перемещения нужна маскировка (поэтому и сетка, да и в целом-то трубы не нужны, ИМХО) - стрельба по прежнему ведётся из-за кустов за 15 метров или вне круга обзора вероятного противника

Общий тест - это копия вашего аккаунта, не стоит путать с Песочницей, где каждый раз срезы разные (иногда чистый акк, когда проверяют фичи для всех уровней, иногда опять же копия вашего аккаунта, когда как сейчас проверяют новое оборудование, и цель проверить на том что есть у игрока)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeoRossi (24 июн 2020 - 13:07) писал:

На десятке мне не понятно, как вы этого достигните. Зашёл в сравнение, поставил боновый вентиль, пайк, ББ и максимум который можно выжать из неё это 0,27. Где вы возьмёте ещё 0,05? У неё в походном т осадном режимах разная точность что-ли? Сведение - да. Знаю. Но точность в стоке указана 0,29.

В ТТХ в игре указана точность в походном режиме - стреляете же вы в осадном режиме, а ТТХ в осадном есть только на сайте, в клиент почему-то до сих пор не подвезли:

103-0 - точность 0,30, скорость сведения 1,2 сек

103В - точность 0,25, скорость сведения 1,0 сек

Мне нравится © 

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeoRossi (24 июн 2020 - 12:07) писал:

У неё в походном т осадном режимах разная точность что-ли?

разумеется.

у всех шведских пт осадный режим даёт бонус точности и сведения. (хотя абсолютные цифры прироста у 9 лвла выше, чем у 10).

у удеса вдобавок ещё и скорострельности.

короче, http://tanks.gg в помощь.

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeoRossi (22 июн 2020 - 19:41) писал:

Разочарован.

По сути, что есть у этой ПТ САУ? Только маскировка и скорость полёта снаряда.

Геймплей очень специфический. Иногда за весь бой ничего не настреливаешь.

Маскировка, скорость снаряда, пробитие 308 мм, отличная точность и скорость сведения, неплохой ДПМ, высокая скорость заднего хода, броня против орудий калибра 105мм и ниже. И очень специфичный геймплей, да.

Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв
Скорей бы докачать до топа и забыть, просто трясёт от этого "безбашенного" геймплея с кнопкой Х

Игроки
883 публикации
62 430 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlabachok (04 июл 2020 - 14:37) писал:

Скорей бы докачать до топа и забыть, просто трясёт от этого "безбашенного" геймплея с кнопкой Х

от топа еще больше трясти будет) просто хлам

Бобикхомяк

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlannetaX (05 июл 2020 - 00:09) писал:

от топа еще больше трясти будет) просто хлам

103В - самая шикарная не то что шведская ПТ, а одна из лучших ПТ10

Мне нравится © 

Игроки
145 публикаций
19 373 боя
Кумули же не рикошетят? получается кумули пробивают наши 290 приведенных?

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

Сложно реализовать данную пт, не скажу что горело от неё, но на ней очень тяжело показывать нормальный результат.

Единственное, что я понял, но уже когда докачался до 10ки, это агрессивный стиль игры, иначе бои с 0-1000 урона будут не редки :)

К прокачке данную ветку не советую, ибо Кактус ещё тот :honoring:.

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (05 июл 2020 - 07:52) писал:

103В - самая шикарная не то что шведская ПТ, а одна из лучших ПТ10

2400 среднего? :teethhappy: остановите мой ор....

Среди всех ваших ПТ она на 7 месте по урону, видимо что то пошло не так? :bajan:

Надо было написать "она в 10ке лучших Пт10" тогда бы я даже не реагировал на ваш комментарий, а так я просто не мог пройти мимо :honoring: :trollface:.

Добавлю, что в гайдах по ПТ-сау(у Корбена) она на 9-ом месте ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaTv0yD0mTrubaShatal (10 июл 2020 - 01:36) писал:

2400 среднего? :teethhappy: остановите мой ор....

Среди всех ваших ПТ она на 7 месте по урону, видимо что то пошло не так? :bajan:

Надо было написать "она в 10ке лучших Пт10" тогда бы я даже не реагировал на ваш комментарий, а так я просто не мог пройти мимо :honoring: :trollface:.

Добавлю, что в гайдах по ПТ-сау(у Корбена) она на 9-ом месте ;)

А что, судить лучшая или худшая техника, надо исключительно по среднему урону? :popcorn:

Тогда для вас у меня ещё один разрыв шаблона - 268/4 одна из худших ПТ10, хуже только китайский Вазик, 268, Фоши 155 и В, 4005 и Бабаха 183

ЗЫ: ваших водомесов не смотрю, и вообще фиолетово что там у них и как

Мне нравится © 

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (10 июл 2020 - 06:34) писал:

а) А что, судить лучшая или худшая техника, надо исключительно по среднему урону? :popcorn:

б) Тогда для вас у меня ещё один разрыв шаблона - 268/4 одна из худших ПТ10, хуже только китайский Вазик, 268, Фоши 155 и В, 4005 и Бабаха 183

ЗЫ: ваших водомесов не смотрю, и вообще фиолетово что там у них и как

а) Судить надо по всем параметрам.

Плюсы: 1) Лучшая маскировка на уровне, 2) время перезарядки орудия, 3) базовое пробитие основным снарядом, 4) скорость передвижения неплохая, 5) лоб танкует всё что ниже 120 калибра и знания у кого какая пушка позволяет играть нагло :), 6) отличные увн, 7) ну и главная фича стрв - трубы и маск.сеть на слетают от поворота корпуса на месте. 

Минусы: 1) Осадный режим(без осадного не попадает даже в упор, и т.д.), 2) картозависимость, в городе можно выходить сразу в ангар, но отлично себя показывает на открытых картах, 3) Командозависимость, при турбо победах никуда не успевает, поэтому надо понимать куда и когда срывать с места чтоб успеть хоть куда то :)  а  вот при турбо сливах, настаёт время СТРВ :)  4знания позиций на всех картах, иначе можно до конца боя стоять с 0 урона(такое себе удовольствие) 5) Отсутствие башни (нельзя выкатиться из-за угла и дать тычку) собственно эта проблема у многих без башенных пт, но в данном случае мы не танкуем от борта, от слова совсем, то есть любой доворот, и стрв пробивается в каток с уроном и сбитием гусли :)6) Весь геймплей на этой пт подразумевает - КУСТ\куст...у базы :trollface: .

Пока это всё что я заметил на первый взгяд, как откатаю больше боёв именно на 10ке то в её ветке закину своё никому не интересное мнение :) 

б) Про 268\4 согласен :) мне она не понравилась вообще.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaTv0yD0mTrubaShatal (10 июл 2020 - 16:19) писал:

а) Судить надо по всем параметрам.

Плюсы: 1) Лучшая маскировка на уровне, 2) время перезарядки орудия, 3) базовое пробитие основным снарядом, 4) скорость передвижения неплохая, 5) лоб танкует всё что ниже 120 калибра и знания у кого какая пушка позволяет играть нагло :), 6) отличные увн, 7) ну и главная фича стрв - трубы и маск.сеть на слетают от поворота корпуса на месте. 

Минусы: 1) Осадный режим(без осадного не попадает даже в упор, и т.д.), 2) картозависимость, в городе можно выходить сразу в ангар, но отлично себя показывает на открытых картах, 3) Командозависимость, при турбо победах никуда не успевает, поэтому надо понимать куда и когда срывать с места чтоб успеть хоть куда то :)  а  вот при турбо сливах, настаёт время СТРВ :)  4знания позиций на всех картах, иначе можно до конца боя стоять с 0 урона(такое себе удовольствие) 5) Отсутствие башни (нельзя выкатиться из-за угла и дать тычку) собственно эта проблема у многих без башенных пт, но в данном случае мы не танкуем от борта, от слова совсем, то есть любой доворот, и стрв пробивается в каток с уроном и сбитием гусли :)6) Весь геймплей на этой пт подразумевает - КУСТ\куст...у базы :trollface: .

Пока это всё что я заметил на первый взгяд, как откатаю больше боёв именно на 10ке то в её ветке закину своё никому не интересное мнение :) 

б) Про 268\4 согласен :) мне она не понравилась вообще.

Так я беру в бой если только хочу чисто кустового геймплея со всеми вытекающими - и тут 103В не имеет конкурентов. Очевидно, что если захочу штурмового геймплея здорового человека, то возьму Е3, ну или Япесто, а если поиграть в снайпера, но с уроном, то Грилля (но тут много "но" - вот изменения в Песочнице внесут некислый буст в Грилля, да и не только, но на данный момент часто выкатывать желания нет)

Рикошетная броня кстати позволяет зачастую наглеть и играть от УВН, а не просто от маскировки, и это касается в т.ч. городских карт, так что я из практике не соглашусь что 103В картозависима

Ну и не стоит думать, особенно на 103В, что кустовой геймплей это только у красной линии у базы - можно и в 100 метрах стоять и снайперить, не засвечиваясь, а в случае чего мигом кормой менять позицию

Всё-таки 103В - это 100% венец шведских ПТ, главное приловчится (и кстати средуха не очень именно потому, что 103В первая ПТ с осадным режимом у меня, пока научился все дела, тем более в 2017 году начинал после годового перерыва играть)

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
16 публикаций
12 800 боёв

Что-то почитал эту темку и как-то стало немного стрёмно. После удеса, который всё же понравился, несмотря на кривую пуху и регулярное пропадание снарядов (да, снаряды пропадают регулярно и на других танках, но вот на удесе это было уж совсем как-то неприлично часто), говорят, что пушка здесь ещё кривее (хотя куда уже).

Ладно, будем посмотреть.

И вроде на стоковые гусли не ставится топ дрын.

Игроки
222 публикации
42 151 бой

Основной минус: По сравнению с 8 уровнем косая до безобразия. При нарисованной точности с 300 метров залетает 1 из 4 снарядов. + иногда кажется, что нет там заявленной скорости полёта снаряда.

Плюсы: Маскировка, рикошетная и ДПМ, но толку от ДПМ когда она не попадает на средних и дальних дистанциях...

Игроки
16 публикаций
12 800 боёв
Пока мало боёв, конечно, чтобы о чём-то говорить, но по сравнению с 8кой пушка вполне норм (даже у КВ2 :trollface:). А вот насчёт скорости полёта согласен.

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
Прошел ее, мне понравилась. Да, все что пишут, картозависима, ситуативна, не танкует выше 105 калибра, не двигает бой. Но если соперник прет и есть пару несливных союзников можно творить вещи. ДМП, подкалиберы, пробитие, для уничтожения танков есть все. один раз за бой удалось натанковать 2.5 к, потому что среляли по мне Футур и Шкода подкалиберами. Сейчас будем тестить 10 уровень.

Игроки
2 299 публикаций
73 943 боя

Забавная ПТ9.

Есть и броня (помним про калибры), и суперинвиз, и между режимами переход уже не так долог.

Хорошая динамика, штатные подкалиберы с достаточным пробоем (не могу вспомнить, использовал ли я прем подкалиберы вообще).

Восьмерка мне вообще не зашла, слишком там уж на "крысу". Девяточка может себе позволить порой мелкокалиберных ТТ и СТ поразваливать от кабины.

P.S. СТ9 шведов вообще не впечатлила, одна из самых  отвратных, хотя ожидал гораздо большего. Тут ожидал чистые "кусты-красная линия", а по итогу вышло гораздо любопытнее. Геймплей без башни - это всегда немного уныло, но в целом машина может быть интересной.

Изменено пользователем Illinory

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...