Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
35 233 боя
Это нормально что пт постоянно в сливные бои кидает?) После 8-ки сразу купил 9-ку и в шоке от сливов.
  • Плюс 1

Игроки
219 публикаций
24 482 боя
02 июл 2019 - 11:50 пользователь SanchosShok сказал:

Это нормально что пт постоянно в сливные бои кидает?) После 8-ки сразу купил 9-ку и в шоке от сливов.

Нормально. Эта ПТ - "доилка"...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
02 июл 2019 - 14:50 пользователь SanchosShok сказал:

Так играйте на победу и тащите команду к победе - 9 уровень уже оказывает сильное влияние на бой (точно так же, как ошибки значительно критичнее), как на 8 уровне за спинами уже не отсидеться

Мне нравится © 

Игроки
14 публикаций
35 233 боя
05 июл 2019 - 04:43 пользователь sanek_master сказал:

Так играйте на победу и тащите команду к победе - 9 уровень уже оказывает сильное влияние на бой (точно так же, как ошибки значительно критичнее), как на 8 уровне за спинами уже не отсидеться

Наверное дополнительные 500 хп "уже оказывает сильное влияние на бой &quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)),разницы между 8 и 9 почти нету да и судя по форуму и 10 не далеко ушла,поэтому люди часто останавливаются на 8 ур.Все прекрасно поняли о чём я писал - про ужасный баланс ,а вы мне про спины)))На кустовой пт я должен идти в авнгарде?и тащить за всех?)))с осадным режимом и пушкой приварений к корпусу?Вы вообще в курсе что это за пт? Любой танк может тащить в топе,но в топ бросает по празникам,раз на 10-20 беёв...

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
06 июл 2019 - 15:56 пользователь SanchosShok сказал:

Наверное дополнительные 500 хп "уже оказывает сильное влияние на бой &quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)),разницы между 8 и 9 почти нету да и судя по форуму и 10 не далеко ушла,поэтому люди часто останавливаются на 8 ур.Все прекрасно поняли о чём я писал - про ужасный баланс ,а вы мне про спины)))На кустовой пт я должен идти в авнгарде?и тащить за всех?)))с осадным режимом и пушкой приварений к корпусу?Вы вообще в курсе что это за пт? Любой танк может тащить в топе,но в топ бросает по празникам,раз на 10-20 беёв...

Тащить в топе? Так скорее берите 10 уровень - всегда будете в топе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Разница между 8 и 9 есть, причём существенная - это между 9 и 10 уже не такая существенная

На кустовой ПТ (да и вообще на любой технике) вы должны оказывать влияние на бой - т.е. наносить урон в нужное время в нужном месте, а не думая что раз кустовая ПТ, то надо стоять весь бой в одних кустах, и ждать результат боя - что прокатывало на низких и средних уровнях, на 9-10 уже не прокатывает

Мне нравится © 

Игроки
9 публикаций
13 904 боя

С Удесом 03 сравнивать их бесполезно, разные машины. Это как сравнивать Ikv 65 и Ikv 90. Удес 03, как по мне, лучше. Да, картонный, да, не ползает по стенам. Но он, собака такая, практически невидимый и быстро может свалить. Там не играет роли, сколько у тебя брони, если засвет от кучи противников, то закрыл глаза - открыл глаза - ангар. Но там есть реальная скрытность и достаточная даже для борьбы с 10-ми пуха. Т.е. выбрал кустик, нагадил от души противнику и свалил при малейшем шухере, так и оставаясь невидимым.

С СТРВ 03 это не проканает. Она светится практически при каждом выстреле. И если ранее в этих кустиках на Удесе 03 я себя чувствовал вполне комфортно, то сейчас абсолютно иная картинка. Выцелил, откатился, шмальнул и тут же, подбирая штаны, линяешь оттуда, потому что ВДРУГ увидели тебя ВСЕ! Пробовал и откатываться, и вообще по силуэтам работать, и 2-ые, и 3-ые кусты... Присел, выстрел и всё, видят все! Сейчас пока работаю на 10-й уровень, посмотрим, что будет там. А пока так и гоняю в каждом бою по карте вприсядку, в голос матерясь. Только подполз, расположился, шмальнул, а тут уже стремительно надо разгибаться и удирать! При этом ты еще не обычный ПТ, а какой-то долбаный ржавый и недоделанный БамблБи :-( 
В общем, так и живем. Удес03 был лучше (про СТРВ С1 ничего не скажу)

Забыл добавить... В сравнении с тем же Удесом пуха стала конкретно косая. Когда практически в упор выцеливаешь и не попадаешь несколько раз подряд, уже перестаешь удивляться. Гораздо медленнее. Хваленая броня не особо и работает, в лоб рикошетят редко, практически так же, как и Удеса. В 99% пробивают и рикошет ловит лоб механика. Да, кстати, криты тоже постоянно вываливаются. Под конец боя уже не экипаж, а стадо перемотанных бинтами инвалидов. Закрутить? Да как нефиг делать! Любой стерву закрутит, ЛТ или СТ, пофиг, если задницей к чему либо не прижаться. Да можно и не прижиматься, ибо брони нет и пока перезарядка идет и ты кружишься, из тебя с хиханьками да хаханьками делают дуршлаг...
  • Плюс 2

Игроки
138 публикаций
37 421 бой

Замучала эта пт , светится как обычная пт , брони нет , скорости особой я не увидел , вчера продал и пересел обратно на удес . Вот удес это аппарат , то что надо !

05 Июл 2019 - 04:43 пользователь sanek_master сказал:

Вчера его продал и опять пересел на удес ! На удасе 57% две отметки , на этом корыте около 100 боев отметку взять не могу , и побед 45%!

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvano82goa (16 июл 2019 - 19:04) писал:

Замучала эта пт , светится как обычная пт , брони нет , скорости особой я не увидел , вчера продал и пересел обратно на удес . Вот удес это аппарат , то что надо !

Вчера его продал и опять пересел на удес ! На удасе 57% две отметки , на этом корыте около 100 боев отметку взять не могу , и побед 45%!

Потому что на 8 лвл играть легче, чем на 10. У всех 10 лвл обзор считай от 400м, на 8 мало кто может похвастаться сильным обзором, по этому и светится юдес реже. :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
410 публикаций
56 849 боёв
Что за чудеса с пушкой?60% выстрелов в лоб-попадание в гусеницу,вы что!?Типа НЕРФ?Карт нет,ЛТ дофига,да ещё снаряды летят в гусеницы.Да,хуже Strv S1 в разы.***.Пересел на неё и тут же разучился в ПТ шведские.

Игроки
5 публикаций
8 852 боя

Более 100 боев с топ пушкой и далее прямая речь пт- ***-дерьмовое. Деревяная пт на коророй сложно набивать урон. Можно отнести ко всей ветке шведов у них проблема с поворотом корпуса очень виражена. В ЕБР с 100-150м вообще не успевеш доворачиваться. Мне кажется что шведов разрабативали с некой долей ненависти. У всех машин очень маленький дпм. У типа имби икв 65-ІІ (6 левел) дпм как у пт немцев 4 уровня. 

Ща начнется вой о прямих руках. Скажу так єто игра и она должна приносить удовольствие а не разочарование. Єто главное правило. Денег не будет товарищи...

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

У этой ПТ для большинства игроков сливы накручены. Статисты, стримеры, прессаки и т.д. могут сколько угодно рассказывать какая она классная, у них баф от вбр. 

Статистика сервера гласит: 

За все время

8 лвл - 48.15%

9 лвл - 49.59%

10 лвл - 50.27% 

За последний месяц

8 лвл - 47.36%

9 лвл - 48.5%

10 лвл - 49.06% 

За последние пару недель

8 лвл - 47.33%

9 лвл - 48.5%

10 лвл - 48.92% 

Эти пт вводились по старой схеме - топ имба или просто норм танк, а проходная ветка отходы танкостроения, чтобы тяжело было проходить, чтобы донатили в премак, резервы и свободный опыт.

Статистика по шведским ПТ катится вниз, назрел пересмотр ТТХ и шансов на сливы, победы, рикошеты и т.д. 

Особенно смешно когда пробитие 308мм не пробивает какое-нибудь колесное ЛТ 7-8 уровня или арту. Вы там подкрутите свой ВБР. 

• Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergioGrande (30 июл 2019 - 21:51) писал:

У этой ПТ для большинства игроков сливы накручены. Статисты, стримеры, прессаки и т.д. могут сколько угодно рассказывать какая она классная, у них баф от вбр. 

Статистика сервера гласит: 

За все время

8 лвл - 48.15%

9 лвл - 49.59%

10 лвл - 50.27% 

За последний месяц

8 лвл - 47.36%

9 лвл - 48.5%

10 лвл - 49.06% 

За последние пару недель

8 лвл - 47.33%

9 лвл - 48.5%

10 лвл - 48.92% 

Эти пт вводились по старой схеме - топ имба или просто норм танк, а проходная ветка отходы танкостроения, чтобы тяжело было проходить, чтобы донатили в премак, резервы и свободный опыт.

Статистика по шведским ПТ катится вниз, назрел пересмотр ТТХ и шансов на сливы, победы, рикошеты и т.д. 

Особенно смешно когда пробитие 308мм не пробивает какое-нибудь колесное ЛТ 7-8 уровня или арту. Вы там подкрутите свой ВБР. 

Или игрокам послабее сложнее играть на технике выше? Такой вариант не рассматривали?

Ну и Юдес довольно таки популярная ПТ, а у очень популярной технике, если у неё не имбовые ТТХ, не отличается высоким ПП

Мне нравится © 

Игроки
5 публикаций
8 852 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 июл 2019 - 22:14) писал:

Или игрокам послабее сложнее играть на технике выше? Такой вариант не рассматривали?

Ну и Юдес довольно таки популярная ПТ, а у очень популярной технике, если у неё не имбовые ТТХ, не отличается высоким ПП

Не надо ля-ля удес03 и стрв 103-0 єто разньі машиньі.

От слова совсем. Там где удес03 не светится 103-0 стоять не может. А броня 40мм так красиво пробивается фугасами, кто не знал на, макс урон постоянно. И при среднем уроне 390 я очень редко виже такую цифру зато 320-340. Если ТТ то еще меньше может бьіть.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcobovo (31 июл 2019 - 18:48) писал:

Не надо ля-ля удес03 и стрв 103-0 єто разньі машиньі.

От слова совсем. Там где удес03 не светится 103-0 стоять не может. А броня 40мм так красиво пробивается фугасами, кто не знал на, макс урон постоянно. И при среднем уроне 390 я очень редко виже такую цифру зато 320-340. Если ТТ то еще меньше может бьіть.

Так то Юдес меньше светится, т.к. у противников обзор похуже - на 9-10 обзоре у многих максимальный, и там просто на маскировку уже нельзя надеяться - прописные истины

Если по ПТ начинают стрелять - значит вы уже допустили ошибку

Средний урон соответствует заявленному - и это легко проверить - записываете каждый свой выстрел, и так минимум 1000 выстрелов - забиваете в эксель и считаете средний

И урон никак не зависит от класса техники, от брони, от фазы луны и прочего - урон просто случайная величина

Мне нравится © 

Игроки
5 публикаций
8 852 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (31 июл 2019 - 20:36) писал:

Так то Юдес меньше светится, т.к. у противников обзор похуже - на 9-10 обзоре у многих максимальный, и там просто на маскировку уже нельзя надеяться - прописные истины

Если по ПТ начинают стрелять - значит вы уже допустили ошибку

Средний урон соответствует заявленному - и это легко проверить - записываете каждый свой выстрел, и так минимум 1000 выстрелов - забиваете в эксель и считаете средний

И урон никак не зависит от класса техники, от брони, от фазы луны и прочего - урон просто случайная величина

Ну что вьі мне питаетесь росказать, удес хорошо играется даже с 10 -ми с их супер обзорами. У удеса точность орудия даже више. Стрв - нет, єто притом что я менял командира на стрв ставил с удеса прокаченого с перками а на удесе бьіл стоковий кеп и удес в кусте стоит и не палится стрв в том кусте до первого вьстрела. Машини разньіе хотя по ттх почти не отличаются.  Про допустили ошибку, есть уйма карта типа енска, химок или тундрьі где особо не попрячешся. В городе так вообще. А пт то картон ІІ степени.

Игроки
5 публикаций
8 852 боя
Ну и рандом с уроном уж очень вменьшую сторону от 390. И поворот на месте очень медленньій. У всяких немцев типа фердинандов которьіе весят в двое а то и трое больше от в 3 раза вьіше. С колесами вообще воевать невозможно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcobovo (01 авг 2019 - 19:28) писал:

Ну что вьі мне питаетесь росказать, удес хорошо играется даже с 10 -ми с их супер обзорами. У удеса точность орудия даже више. Стрв - нет, єто притом что я менял командира на стрв ставил с удеса прокаченого с перками а на удесе бьіл стоковий кеп и удес в кусте стоит и не палится стрв в том кусте до первого вьстрела. Машини разньіе хотя по ттх почти не отличаются.  Про допустили ошибку, есть уйма карта типа енска, химок или тундрьі где особо не попрячешся. В городе так вообще. А пт то картон ІІ степени.

Одно дело когда Юдес встречает максимум 3 танка 10 уровня (а непосредственно в бою может вообще не встретить), а 103-0 уже встречает до 5 танков 10 уровня, ну и девяток значительно больше - и это на самом деле сильное влияние на обзор, а следовательно на маскировку

Касательно города - ну таковы реалии игры - кустовая техника пострадывает в городе, но нагибаеь на открытых картах, а какие-нибудь медленные танки нагибают в городе, но пострадывают на открытых

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcobovo (01 авг 2019 - 19:42) писал:

Ну и рандом с уроном уж очень вменьшую сторону от 390. И поворот на месте очень медленньій. У всяких немцев типа фердинандов которьіе весят в двое а то и трое больше от в 3 раза вьіше. С колесами вообще воевать невозможно.

В каком это месте у Феди в 3 раза выше скорость поворота?

http://dl4.joxi.net/drive/2019/08/02/0011/2665/785001/01/5deaed1f27.png

И вот кто-кто, а шведы нормально контрят колёса из-за хорошей точности и скорости полёта снарядов

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
Во время акции можно поднять 21000 опыта. Теперь я знаю куда их можно потратить. 

Игроки
410 публикаций
56 849 боёв
Выше 8 лв разовый урон 390 уже недостаточен.ВСЁ.
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
8 852 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (02 авг 2019 - 06:40) писал:

Одно дело когда Юдес встречает максимум 3 танка 10 уровня (а непосредственно в бою может вообще не встретить), а 103-0 уже встречает до 5 танков 10 уровня, ну и девяток значительно больше - и это на самом деле сильное влияние на обзор, а следовательно на маскировку

Касательно города - ну таковы реалии игры - кустовая техника пострадывает в городе, но нагибаеь на открытых картах, а какие-нибудь медленные танки нагибают в городе, но пострадывают на открытых

В каком это месте у Феди в 3 раза выше скорость поворота?

http://dl4.joxi.net/drive/2019/08/02/0011/2665/785001/01/5deaed1f27.png

И вот кто-кто, а шведы нормально контрят колёса из-за хорошей точности и скорости полёта снарядов

Ну зачем єта манипуляция с циферками для походного режьіма. Или вьі стреляете с походного режима? И сразу скажу ну нет там 41 в сек даже в походном. Иначе она б вертелась как Хедзер немцев. Кто играл на том и на том сразу заподозрид *** в ттх стрв 103-0.   У меня вообще впечетление что вьі на них не играете. На шведах. Зайдите в осадньій режим и сколько поворотв сек всего 15градусов?  А у феди еще есть доворот ствола кстати.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...