Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
09 Янв 2017 - 20:38 пользователь sharapov_08 сказал:

Мое мнение: эта пт худшая из шведской троицы, ей явно не хватает точности, на расстоянии 350+ метров попасть в  нлд е75 или е100 большая проблема, маскировка уже не так решает как на 8 уровне, после выстрела светишься практически на максимальном расстоянии, динамика посредственная и вертится очень плохо, в общем *** полное. Сейчас катаю на 10 уровне, хоть и от маскировки играть стало еще сложнее, но появилась динамика, точность, дпм скорость поворота и противокумулятивный экран. В общем десятый уровень на две головы сильнее девятки, хотя и девятка иногда могёт!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-29286838-0-19173200-1483994164_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-29286838-0-65037100-1483994165_thumb.jpg

реплей с моим мастером

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20161229_1303_sweden-S10_Strv_103_0_Series_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay   1,46МБ

Париж я смотрю результативная карта для этой Пт

Несколько реплеев:

http://wotreplays.ru/site/9483937#parizh-spiegel_furcht-strv_103-0

http://wotreplays.ru/site/9484005

http://wotreplays.ru/site/9484032#parizh-spiegel_furcht-strv_103-0

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
09 Янв 2017 - 23:16 пользователь JLuku сказал:

Да кто тут все продолжает впаривать пр эффективность фугасов против этих ПТ?! Бред это. Это же не Гриль, у этой ПТ и экраны присутствуют, и бронирование какое-никакое но имеется.

Урон, конечно, нанесен будет, но процентов на 30-60 меньше, чем если бы обычным снарядом выстрелить. Кумулятивы нужно заряжить против strv 103-0, кумулятивы. Вот с ними беда. А фугасы - это тфу, пальнул тут по мне пару раз Леопард 1 фугасами, один раз на 130 урона и один раз на 150. LOL. Лупил бы кумами, под 800 ХП бы снял. И грозная ФВ своим страшным фугасом выстрелила! Аж на 600 урона! Стреляла бы ББ - кирдык бы пришел сразу. ^_^

Они просто не смотрели фугасный тест в 9м пункте=)

Игроки
25 публикаций
37 308 боёв
09 Янв 2017 - 23:14 пользователь XPAHuTELb_CHoB сказал:

для того чтоб шведские пт смогли что нибудь сделать на всех картах а не молится перед запуском кнопки "В бой", чтоб кинуло на малиновку/прохоровку, нужно немного изменить реализацию пневмоподвески в нашей игре. Как варианты:

а) Реализация увн подвеской в походном режиме, но с очень маленькой скоростью (по сравнению с осадным) вертикальной наводки;

б) Быстрый переход между осадным/походным режимом (для возможности играть на только на открытых картах). Вообще смотря на то, какая точность у всех танков в игре, лучший вариант, потому что за 1.3 секунды большинство топовых цистерн могут попадать даже без сведения.

в) ну или ап скорости+поворота в осадном режиме.

а). очень сомневаюсь, что это хоть как то сможет помочь ре-играбельности машины. Но было бы реально удобно, как на UDES'е ворваться, встать и без перехода в "осаду" начать опускать/поднимать ствол и настреливать.

б). вообще убрать к чертям задержку между переходами в осадный и походный режимы. У меня было очень много боёв, где я кнопку "Х" клацал чаше, чем ЛКМ.

в). если пункт "б)" не проканает, то да, добавить в осадном режиме скорости не меньше 30-ти км/ч. Ну может быть 25-27 км/ч, ибо если будет меньше, разницы это не даст существенной по сравнению с нынешними 10 км/ч.

Игроки
19 публикаций
21 942 боя
Такую ПТшку надо нерфить, нельзя совмещать такую точность и незаметность...

Игроки
724 публикации
92 353 боя
09 Янв 2017 - 23:54 пользователь uberoid сказал:

Быстренько прошел с бустами под удвоенный, хватило 130 боев. Танк в целом понравился: играется необычно, а это то, что нужно, когда выкачано большинство веток.

Танк от позиции: умеете выбрать нормальную точку для прикрытия союзных балбесов - смерть всему, попали на Химмельсдорф под встречный раш - ну сами понимаете.

Сложно давать советы как играть правильно на этой штуке, могу сказать как играть неправильно. Если вы стоите в углу карты, когда ваша команда на противоположном оказывает эротические услуги - вы что-то делаете не так. Если вы стоите и ждете пока красная команда поедет к вам задом наперед - не дождетесь. 

Ваша задача - непрерывно реализовывать свой дикий дпм, для этого вы должны постоянно перемещаться; совершенно космическая маскировка - позволяет настреливать из таких позиций, из каких вы на лт не решились бы подсвечивать. Перки и экипаж - все в маскировку: камуфляж, масксеть и стереотруба - ваши лучшие друзья.

Броня позволяет достаточно уверенно себя чувствовать и в ближнем бою, только запомните: советские тяжи и прочие дрынометы (калибр 122+), кумулятивы и фугасы - ваша смерть, в противном случае - не давайте выцелить башенку и сможете танковать барабаны хевиков и прочих кранвагнов.

Вот только не понял где у нее космическая маскировка, после 8 уровня с худшей маскировкой, эта у меня светиться как новогодняя елка

Игроки
218 публикаций
85 039 боёв
После удеса, который даже светляки в лоб разносили, на Химмельсдорфе въехал на гору, на меня выкатился АМХ 50В, выпустил весь барабан, ни разу не пробив, и с горящим задом улетел в космос. Неплохо.

Игроки
61 публикация
58 838 боёв
Понять не могу, какого лешего это недоразумение постоянно светится. После юдеса играть на этом невозможно, зад дико пригорает.

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

...а стоит зайти в ветку Юдеса и там массовые жалобы "Он светится, как елка!!! Плак-плак!!! Вообще маскировки нет!!! Плак-плак!!!". А тут пишут, что "После сверх-незаметного Юдеса Стерва светится ярче всех!!! Плак-плак!". :-D В очередной раз убеждаюсь, что вот чему-чему, а отзывам о маскировке доверять не стоит. Лучше смотреть цифры. Народ в маскировке-обзоре совсем не разбирается в большинстве своем.

P.S. И та ПТ, и эта ПТ - обе обладают потрясающей незаметностью, если что. Хотя Стерва IX и поменьше, но не критично.

Изменено пользователем JLuku
  • Плюс 2

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
61 публикация
58 838 боёв
10 Янв 2017 - 23:30 пользователь JLuku сказал:

...а стоит зайти в ветку Юдеса и там массовые жалобы "Он светится, как елка!!! Плак-плак!!! Вообще маскировки нет!!! Плак-плак!!!". А тут пишут, что "После сверх-незаметного Юдеса Стерва светится ярче всех!!! Плак-плак!". :-D В очередной раз убеждаюсь, что вот чему-чему, а отзывам о маскировке доверять не стоит. Лучше смотреть цифры. Народ в маскировке-обзоре совсем не разбирается в большинстве своем.

P.S. И та ПТ, и эта ПТ - обе обладают потрясающей незаметностью, если что. Хотя Стерва IX и поменьше, но не критично.

Я бы не стал говорить, что у стервы хуже маскировка, если бы не убедился в этом сам.

Игроки
530 публикаций
43 504 боя
09 Янв 2017 - 23:38 пользователь sharapov_08 сказал:

Мое мнение: эта пт худшая из шведской троицы, ей явно не хватает точности, на расстоянии 350+ метров попасть в  нлд е75 или е100 большая проблема, маскировка уже не так решает как на 8 уровне, после выстрела светишься практически на максимальном расстоянии, динамика посредственная и вертится очень плохо, в общем *** полное. Сейчас катаю на 10 уровне, хоть и от маскировки играть стало еще сложнее, но появилась динамика, точность, дпм скорость поворота и противокумулятивный экран. В общем десятый уровень на две головы сильнее девятки, хотя и девятка иногда могёт!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-29286838-0-19173200-1483994164_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-29286838-0-65037100-1483994165_thumb.jpg

реплей с моим мастером

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20161229_1303_sweden-S10_Strv_103_0_Series_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay   1,46МБ

Точности??? Ну, не всегда же 100%даже на этой пт попадать, как никак! Но шьет она сногсшибательна!!!!!!
Пс: 90к до 10 лвла, продам весь хлам и куплю ее сразу!!!!! Суд вн8 поднимать блин!)))

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Игроки
4 публикации
36 975 боёв

Добрый день, товарищи по оружию.

Откатал более 60+ боев на данном танке от стокового состояния до топового. Играл в основном от первой или второй линии. Лично для меня этот танк - открытие (после Удеса). Скорость переднего и заднего хода в осадном режиме, скорострельность и довольно хорошая броня (отбивал снаряды двух Хевиков и пробивался маусганом борща :)) - это все то, что не хватало на предыдущем танке.

На форуме я заметил неоправданный вайн по поводу маскировки. Она есть, она хороша. 

К сожалению до мастера еще не добрался, уж больно планку высоко подняли)

• Плюс 1

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
11 Янв 2017 - 17:19 пользователь alex_kang сказал:

Добрый день, товарищи по оружию.

Откатал более 60+ боев на данном танке от стокового состояния до топового. Играл в основном от первой или второй линии. Лично для меня этот танк - открытие (после Удеса). Скорость переднего и заднего хода в осадном режиме, скорострельность и довольно хорошая броня (отбивал снаряды двух Хевиков и пробивался маусганом борща :)) - это все то, что не хватало на предыдущем танке.

На форуме я заметил неоправданный вайн по поводу маскировки. Она есть, она хороша. 

К сожалению до мастера еще не добрался, уж больно планку высоко подняли)

судя по всему тут планка мастера за 1600 заходит. 

а в остальном согласен. Очень годный аппарат. Наконец то появилась хоть какая то броня и ДПМ. 

Хотя не совсем понял, нафига нужна топ-пушка. Бронепробития и так за глаза на стоке. Как то не продуманно.

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
17 публикаций
81 084 боя

это самая лучшая пт в этой ветке ! :) 10 уровень хуже рикошетность повышенная ! продам 10 уровень куплю 9 :)

Игроки
4 публикации
36 975 боёв
11 Янв 2017 - 14:03 пользователь Pycckuu1983 сказал:

а в остальном согласен. Очень годный аппарат. Наконец то появилась хоть какая то броня и ДПМ. 

Хотя не совсем понял, нафига нужна топ-пушка. Бронепробития и так за глаза на стоке. Как то не продуманно.

Ну так чтобы шить всякие толстолобые немецкие и японские танки без использования голды :trollface:

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 805 боёв

Игроки
530 публикаций
43 504 боя
11 Янв 2017 - 12:03 пользователь Pycckuu1983 сказал:

а как же е-100, маус, которого можно шить с 308мм? + на дальних дистанциях лучше + можно т34 в щечки пробить, а с гордой и подавно))))

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
11 Янв 2017 - 12:03 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Сейчас мастер на уровне 1520 опыта. Аппарат лучший во всей ветке. Основное преимущество перед удесом - вполне достойная броня. Преимущество перед 10кой - этот агрегат попадая в топ - имеет возможность набить гораздо больше урона

Игроки
218 публикаций
85 039 боёв
Несмотря на все плюсы, для меня лично эта  пт стала очередной нелепой попыткой ВГ ввести "типа реалистичные элементы" в игру. В игру которую они сами они сами называют аркадой с элементами реалистичности. И в которой они последовательно сами убивают элементы реалистичности. Вы серьёзно, ВГ? В игру, где царствует полоска хп, где оказывается лучшие танки  - это картонные барабаны, где орудийные платформы типа борщей-грилей летают по полю боя перезаряжаясь на ходу? Да ещё с временем перезарядки таким же как автоматизированные танковые комплексы. В игру якобы про танки, которая на деле давно стала контр-страйком? К чему этот осадный режим?  Да, пт была бы неплохая, со  своими минусами и плюсами, но осадный режим это полный фейл. Изменено пользователем Khangriff
  • Плюс 3

Игроки
247 публикаций
40 903 боя

йох-йох-йох, паровозик который не смог на имбе - http://prntscr.com/du7k0m 

да в осадном режиме она танкует все что в нее летит, и 10-ки в том числе..

ВГ молодцы, годный аппарат

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...