Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
15 938 боёв
Вот тоже средний держится в районе 2200. Но это пзц результаты на этой ПТ как по мне. У меня на Юдесе под 2000 с тремя отметками и играется в кайф. На этом же агрегате - просто печаль. Даже лень писать более полный отзыв. Осталось 40к опыта и без сожаления в утиль его.

Игроки
2 147 публикаций
89 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBORRI (01 янв 2020 - 23:18) писал:

Просто стою на базе и жду когда враги сами приедут .

А там если успел , то один выстрел можно успеть сделать .

Если карта хорошая , то еду к воде , при сливе на дно тянет сразу же .

Половина боев с 0 урона и на дне .Другая половина боев с 1 выстрелом за бой .

16 боев , 19% побед .

Дошел до топ пушки !

98 боев , 29% побед ,273 средний опыт и средний урон 588 . 

Так же половина боев с одним выстрелом за бой , и тут же разбирают .:crab:

Буду потихоньку качать , хорошо что не обращаю внимание победа или слив . :crab:

Цитата

Strv 103-0 [0.9.17]

ПТ9 швеция имба кустовая

boba_excellent  погорячился называя это имбой !

Если это личное мнение , не надо его в шапку выставлять и навязывать свое мнение другим !

• Плюс 1

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

• 2 недели назад......
Игроки
36 публикаций
31 521 бой

***, а не танк абсолютно бесполезный. Это убожество года два в ангаре стоит ржавеет.

p.s. Юдес конфетка

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций
51 969 боёв
Вот качаю интересно по характеристикам скорость поворота шасси 43.61 но она не крутится вообще. В отличии от стрв1 премеумной у которой всего 27 скорость поворота шасси она врощается шустро как так может быть??

Игроки
36 публикаций
31 521 бой
Как же горит от нее. В нынешних реалиях рандома никакого влияния на бой. У двух разумистов по 3к среднухи, а с 30 места начинаются позорные 2400 урона как у меня.Теперь посмотрите, что делают на леопарде прототипе...

Игроки
861 публикация
18 564 боя
Минус - как и другие ПТ с гидропневматикой трудно реализуется во время боя, если затяжной бой то будет настрел, если турбослив то ноль урона. Из плюсов - есть броня по сравнению с юдесом, танкует орудия до 120мм калибром, ДПМ на порядок выше чем у юдеса... По ТТХ десятая стерва еще лучше, ДПМ 4к, броня уже танкует многие орудия, даже ягпзе100 пробивает раз через раз, так что есть к чему стремиться. Изменено пользователем DpeMa

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCharlik3211 (18 фев 2020 - 23:23) писал:

Как же горит от нее. В нынешних реалиях рандома никакого влияния на бой. У двух разумистов по 3к среднухи, а с 30 места начинаются позорные 2400 урона как у меня.Теперь посмотрите, что делают на леопарде прототипе...

Забей на нее, не твой это танк. В нынешнем рандоме, с колесами и кучей ЛТ - максимум две три пульки под ***. Твои амбиции этот танк не вывезет. Пробуй 10ку, у нее хотя бы есть скорость и некое подобие брони. На броню рассчитывать не стоит от слова совсем, ибо совковые ТТ пробивают прямо в пушку. Иногда отобьет что-то, но есть скорость и влияние на бой.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDpeMa (25 фев 2020 - 09:24) писал:

Минус - как и другие ПТ с гидропневматикой трудно реализуется во время боя, если затяжной бой то будет настрел, если турбослив то ноль урона. Из плюсов - есть броня по сравнению с юдесом, танкует орудия до 120мм калибром, ДПМ на порядок выше чем у юдеса... По ТТХ десятая стерва еще лучше, ДПМ 4к, броня уже танкует многие орудия, даже ягпзе100 пробивает раз через раз, так что есть к чему стремиться.

Ха ха ха =). Баба яга пробивает на вылет не целясь. Совки с пушкой 130 пробивают в центр танка. Броня защищает там лишь от ЛТ и СТ на подкалиберах. Раньше 9ка мне нравилась больше, чем 10ка. Но сейчас на 9ке вообще никуда не успеть + КД такое, что один выстрел и ВСЕ! Танк больше не высунется. 

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
Поставил топовую ходовую и... ничего не изменилось, я бы даже добавил ПТ стала ещё хуже крутиться на месте.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
696 публикаций
31 498 боёв

Ну, танк откровенный шлак. Влияние на бой смешное - только на открытых\коридорных картах с кустами в длительных боях. Турбач=нет урона.

Хорошее пробитие 350 - почти никого не чувствуешь, если попадаешь, а точность хотелось бы лучше, слишком часто улетает. Особенно бесило после того, как на скорости переходишь в осадный режим, видишь как круг свелся, но по факту, на сервере, я полагаю, он не свёлся даже до половины, как итог - пулька летит в небо.

Стрелять надо отъехав от кустов на 15 метров, если есть вероятность присутствия противников в радиусе 445 метров. Сейчас все на оптиках и бустах, светят после выстрела нормально. 

Так же надо ставить танки на катки, хотя бы пытаться, иначе ДПМ не реали3уешь и никого не убьешь нормально.

Шишку выцеливают нормально, других стерв в неё почти спокойно убивал, и сам получал стабильно. Часто бывают мемные пробития от смешных калибров в лоб в случаях, когда тебе самому хочется помансить корпусом вверх\вни3, а не тупо в3ять на автоприцел.

По ре3ультатам: 3 пёси, 86 боев, 58% (было 30% к примерно 40 боям, к слову о влиянии на бои), 3255 среднего, откровенно топовый урон +\- на ней. Макс. настрел 8к. Нравится рвать псевдычей на чифах, которые решили "от брони" поиграть.

Изменено пользователем MERCY_UntilSunrise
  • Плюс 1

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMERCY_UntilSunrise (29 фев 2020 - 21:37) писал:

Ну, танк откровенный шлак. Влияние на бой смешное - только на открытых\коридорных картах с кустами в длительных боях. Турбач=нет урона.

Хорошее пробитие 350 - почти никого не чувствуешь, если попадаешь, а точность хотелось бы лучше, слишком часто улетает. Особенно бесило после того, как на скорости переходишь в осадный режим, видишь как круг свелся, но по факту, на сервере, я полагаю, он не свёлся даже до половины, как итог - пулька летит в небо.

Стрелять надо отъехав от кустов на 15 метров, если есть вероятность присутствия противников в радиусе 445 метров. Сейчас все на оптиках и бустах, светят после выстрела нормально. 

Так же надо ставить танки на катки, хотя бы пытаться, иначе ДПМ не реали3уешь и никого не убьешь нормально.

Шишку выцеливают нормально, других стерв в неё почти спокойно убивал, и сам получал стабильно. Часто бывают мемные пробития от смешных калибров в лоб в случаях, когда тебе самому хочется помансить корпусом вверх\вни3, а не тупо в3ять на автоприцел.

По ре3ультатам: 3 пёси, 86 боев, 58% (было 30% к примерно 40 боям, к слову о влиянии на бои), 3255 среднего, откровенно топовый урон +\- на ней. Макс. настрел 8к. Нравится рвать псевдычей на чифах, которые решили "от брони" поиграть.

Средуха жирная у тебя на ней, снимаю шляпу. Где ты 3200 каждый бой находил, я ума не приложу... 

Самая большая проблема 9ки, это слоупочность, по сравнению с 10ой. Только вот 9ка играет в более комфортных условиях, а 10ка постоянно страдает от сетапа. 

Игроки
325 публикаций
22 797 боёв
То что на стоковые гусли невозможно поставить досыл+сеть - это нормальный такой прикол от картошки.
"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGeneralTulen (01 мар 2020 - 23:02) писал:

То что на стоковые гусли невозможно поставить досыл+сеть - это нормальный такой прикол от картошки.

а у большинства танков так.

ВГ все подло подсчитал - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО - сток гусли даже оборудование не выдерживают. это ГЕНИАЛЬНАЯ геймплейная механика, разработанная ВГ. ты не представляешь как это УМНО. люди, которые это придумали считают себя 1500% IQ гениями, я уверен.

по теме: по ощущениям тот же стрв с1 - только быстрее перезарядка. в целом нравится. буду играть дальше до десятки без пригорания.

надеюсь.

Изменено пользователем Kaspiris
  • Плюс 1
"Снаряды в землю не падают".

• 2 недели назад......
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

Как же он медленно ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!!! У меня нереально горит от этого! СТРВ 103-0 УЖАСЕН, я его возненавидел всей душой - лютое ведро с болтами.

Пока он раскорячится в своем режиме, пока повернет свою дуло в сторону врага и толково сведется - ВРАГА уже и след простыл. Ненавижу.

Прокачать десятку, продать эту и думать, стоит ли вообще топа брать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaspiris (14 мар 2020 - 12:12) писал:

Как же он медленно ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!!! У меня нереально горит от этого! СТРВ 103-0 УЖАСЕН, я его возненавидел всей душой - лютое ведро с болтами.

Пока он раскорячится в своем режиме, пока повернет свою дуло в сторону врага и толково сведется - ВРАГА уже и след простыл. Ненавижу.

Прокачать десятку, продать эту и думать, стоит ли вообще топа брать.

103В однозначно стоит своей покупки

Мне нравится © 

Игроки
610 публикаций
77 274 боя
Приобрел. Поставил досылатель, вент, рога. Поиграл, подгорел. Заменил на досылатель, вент, оптику. Сгорел совсем. Для сомневающихся в выборе оборудования: каким бы я противником стереотруб, а уж тем более сетки, не был, к сожалению, досылатель, сеть и рога оптимальны для этой пт в игровых реалиях. Урон начал ползти вверх. Хотя на юдесе три отметки взял на досылателе, вентиляции и трубах.

Игроки
2 147 публикаций
89 761 бой

Наконец то я прошел это убожество !

163 боя и 36% побед .

Половину боев просто топился с 0 урона . Танк прокачал за счет фрагментов . И по каким то акциям на на халяву ( нафиг оно не надо ) давали премиум .

Надеюсь судьба по достоинству " наградит " тех кто придумал это .....

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBORRI (20 мар 2020 - 12:54) писал:

Наконец то я прошел это убожество !

163 боя и 36% побед .

Половину боев просто топился с 0 урона . Танк прокачал за счет фрагментов . И по каким то акциям на на халяву ( нафиг оно не надо ) давали премиум .

Надеюсь судьба по достоинству " наградит " тех кто придумал это .....

Зачем ты вообще качаешь шведов, если у тебя за 163 боя на девятке средний урон 542 (!)?

Люди на ПЯТОМ уровне и то больше делают :/

Эта ветка явно не для тебя.

• Плюс 1

Игроки
2 147 публикаций
89 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaspiris (20 мар 2020 - 02:14) писал:

Зачем ты вообще качаешь шведов, если у тебя за 163 боя на девятке средний урон 542 (!)?

Люди на ПЯТОМ уровне и то больше делают :/

Эта ветка явно не для тебя.

Мне не важен урон или еще какие либо цифры . Просто исследовать все танки .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBORRI (19 мар 2020 - 23:54) писал:

Половину боев просто топился с 0 урона . 

Потихоньку любой танк качается .

Игроки
63 публикации
43 660 боёв
Spoiler

Пройдена не упарываясь в урон

Изменено пользователем _Yankee_
● Dell G3  3500 Notebook     |     Windows 11 x64 
● Intel Core i7 10750H 2.59 Ghz
●  RAM 8 GB DDR4 
●  Nvidia GTX 1660Ti    |     1920x1080@120 fps
●  SSD 512 GB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...