Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
36 382 боя

Лично мне сДристваган зашел. ) Недавно его вкачал, откатал только 42 боя. 64 % побед.

Едет, стреляет и броня (условная) есть. Что вам еще надо? ))) 

patton2.jpg (460×100)

Игроки
892 публикации
83 299 боёв
05 Июн 2019 - 17:43 пользователь Roller_Rocken сказал:

Лично мне сДристваган зашел. ) Недавно его вкачал, откатал только 42 боя. 64 % побед.

Едет, стреляет и броня (условная) есть. Что вам еще надо? ))) 

не едет стреляет,а едет,остановился,зад поднял и стреляет,думал я что 9 и 10 лвл будут получше удеса,но ошибся,пусть удес без брони,но на своем уровне он норм пт,а эти две шлак полный,с их осадным режимом+пробитие и точность,а точнее как вбр прикалывается над ними просто убивает,из 7 выстрелов по ст на 10-ке,4 непробития и 3 в гусли ушли,зато ст с вертухи шьет эти пт на ура.

к тому же ну очень странная система маскировки.

• Плюс 2

Игроки
11 публикаций
36 382 боя
05 июн 2019 - 13:59 пользователь igoryntank сказал:

не едет стреляет,а едет,остановился,зад поднял и стреляет,думал я что 9 и 10 лвл будут получше удеса,но ошибся,пусть удес без брони,но на своем уровне он норм пт,а эти две шлак полный,с их осадным режимом+пробитие и точность,а точнее как вбр прикалывается над ними просто убивает,из 7 выстрелов по ст на 10-ке,4 непробития и 3 в гусли ушли,зато ст с вертухи шьет эти пт на ура.

к тому же ну очень странная система маскировки.

Странное сравнение) 

Я высказал исключительно свое субъективное мнение, ибо после 581 боя на Strv S1, я более чем отлично знал чего мне ждать.

Тот же С1 неплохо так танкует стволы не до 90мм, а до 120мм. Просто знай у какой пушки какой калибр, и вот тебе уже броня появляется. 

По поводу ствола - ну да, косой. и что? Мало косых пушек в игре? Тут сведение мгновенное. Чет я не видел чтобы люди шибко жаловались на точность объекта 704. Хотя там пушка сводится пол года. 

patton2.jpg (460×100)

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
На стоковой пушке требуется сводиться, а на топовой?

Игроки
644 публикации
34 198 боёв
Машина полное ***. По циферкам может на расстоянии 10 км сбивать стаю перелетных птиц очередью. Фактически можно со 100 метров выпустить весь бк и ни разу не попасть! Чувствую еще пара подобных боев и я нафармлю 1,5 кк.

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
216 публикаций
42 215 боёв
Реально,машина просто ужас какая косая,фугаски при полном сведение по моему предсказуемей  кладут снаряды.

Если все присутствующие говорят про вас только хорошее - значит это ваши похороны!

Игроки
116 публикаций
84 217 боёв
По мне,так неплохая пт,со своей спецификой. Вот юдес для меня оказался "кактусом" ,эта пт пока радует.

Игроки
922 публикации
46 793 боя

ПТ было бы отличным (в том числе и юдес), если бы не их уникальная особенность. По сути ты зависим только от команды и набора карт, а в остальном играй как тебе позволяют. Считаю именно это является их главным минусом.

Ты не можешь на этой пт просто выехать из-за угла и добить противника который на кд со 100 хп, тебе нужно выехать подождать 2 секунды свестись и выстрелить, за эти 2 секунды противник может тебя закружить, уехать, спрятаться, пропасть из засвета и еще 100 таких ситуаций. Большую часть урона ты получаешь когда входишь/выходишь режим пт. Считаю что это одна из самых худших механик реализованных в игре. 

Можно сделать как с СТ, моментальное переключение между режимами

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

не забывайте, что ст не имеют такой скорости заднего хода. за всё надо платить.

Игроки
219 публикаций
24 482 боя

В стоке - полная жуть. Хуже чем предыдущие по ветке.

Никуда не попадает при казалось бы нормальных паспортных характеристиках. Если попадает - то не пробивает.

Пробовал стрелять голдовыми - аналогичная картина.

Светится черте-откуда, лоб может отбить только 8-рок, да и то, если повезет.

Пока впечатление, что агрегат втихую понерфлен...

Игроки
219 публикаций
24 482 боя

ПТ - абсолютный хлам, с багами маскировки.

Пушка с постоянным вылетом выстрела ЗА пределы круга. С явно скрыто занерфленными снарядами, потому что не может пробить то, что на предшественнице шилось в силуэт.

11 боев подряд - только 1 (одна!) победа.

Выкинул из основных танков ангара, пока это недоразумение не пофиксят, катать нет смысла.

Продолжаю держать вас в курсе.

Игроки
214 публикации
73 899 боёв
ПМСМ, очень неоднозначная ПТ, мне на ней сильно не везет. От юдеса получил больше удовольствия при игре.
  • Плюс 1

Игроки
1 271 публикация
64 364 боя

это не неоднозначная ПТ, а однозначно фиговая ПТ.

можно добавить очень фиговая!

мои минусы ей:

- едет и ведет себя как тяж. 

- попадает ОЧЕНЬ рандомно.

- разворачивается на поиск цели целую вечность.

- ее сносит в стороны со скал (верхних точек) самопроизвольно ДАЖЕ в стоячем положени.

- заходит и выходит в осадный режим тоже долго.

- при этот норовит куда-нить клюнуть носом (стволом). лучше сразу в небо или в песок.

- светится как новогодняя елка (даже в осадном и с сеткой сразу после выстрела). 

- вообще динамика просто отстойная.

- скорость практически пешеход по сравнению с летающем юдесом (вообще по ощущениям разные танки по гемплею: на юдесе можно на скорости влететь на центр карты и посветить, здесь - НЕТ).

вывод: кустовая ПТ, клеймо - стоять на респе на красной черте лучше. и не стрелять, а то сразу засвет.

еще лучше не качать от слова совсем.

юдес просто отличник. а это махровый двоеничник.

пожелание разрабам: поменяйте ЭТО на другую ПТ, хоть как то логически продолжая предшественника  юдеса

сейчас еще почитаю на форуме про 10-ку за этим "девятым" чудом. если такое же сорняковое, то продаю и покупаю юдеса. а качание ветки прекращаю.

Изменено пользователем Dimagon_1
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
28 Июн 2019 - 10:23 пользователь Dimagon_1 сказал:

сейчас еще почитаю на фоуме про 10-ку за этим "девятым" чудом. если такое же сорняковое, то продаю и покупаю юдеса. а качание ветки прекращаю.

Юдес и близко не серия S1/103-0/103В - Юдес казалось бы механика осадная у всех единая, но эти три ПТ отличаются (в какую сторону - пусть каждый решит сам)

Мне нравится © 

Игроки
1 271 публикация
64 364 боя
28 Июн 2019 - 10:35 пользователь sanek_master сказал:

Юдес и близко не серия S1/103-0/103В - Юдес казалось бы механика осадная у всех единая, но эти три ПТ отличаются (в какую сторону - пусть каждый решит сам)

спс за разъяснение.

почитал форум по десятке.

после всех отзывов думаю качать все ж не буду. так как не хочу мучений на "девятом вале" ради почти такого же "десятого".

похоже десятка это чуть более апнутая девятка и тоже естественно, не похожая на юдес от слова совсем.

не буду перечислять все доводы по десятке, что подчерпнул (кто то уже сам читал, если нет, то может сделать это самостоятельно).

скажу свое сформированное мнение по 9-ке и 10-ке.

в условиях того что танки эти, скажем так, крупноваты, а также игра у них в основном проходит среди сородичей (девяток и десяток) где обзор уже у всех за 450, где перки прокачены, урон приличен, так что любая засветина и ошибка делают этих ПТ просто не прощаемыми, и зачастую отправляют в ангар.

- сбитая гусля с израсходованной ремкой не даст сделать ответку. пт застыла.

- светанулся против противника - нахватал в режиме осадном по полное не хочу.

- арта вражья была сведена в тот район, здравствуй ангар.

- стоять в кустах и  желательно видеть перед собой супер виртуозного светляка  из союзной команды, че все таки редкость, но только тогда можно реализовать свой мифический супер ДПМ.

- и напоследок. остался в конце один (на  красной черте на своей респе) - НИЧЕГО сделать не сможешь, бой не затащишь от слова совсем, т. к читай выше,первый засвет и ангар.

Изменено пользователем Dimagon_1
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
28 июн 2019 - 10:57 пользователь Dimagon_1 сказал:

спс за разъяснение.

почитал форум по десятке.

после всех отзывов думаю качать все ж не буду. так как не хочу мучений на "девятом вале" ради почти такого же "десятого".

похоже десятка это чуть более апнутая девятка и тоже естественно, не похожая на юдес от слова совсем.

не буду перечислять все доводы по десятке, что подчерпнул (кто то уже сам читал, если нет, то может сделать это самостоятельно).

скажу свое сформированное мнение по 9-ке и 10-ке.

в условиях того что танки эти, скажем так, крупноваты, а также игра у них в основном проходит среди сородичей (девяток и десяток) где обзор уже у всех за 450, где перки прокачены, урон приличен, так что любая засветина и ошибка делают этих ПТ просто не прощаемыми, и зачастую отправляют в ангар.

- сбитая гусля с израсходованной ремкой не даст сделать ответку. пт застыла.

- светанулся против противника - нахватал в режиме осадном по полное не хочу.

- арта вражья была сведена в тот район, здравствуй ангар.

- стоять в кустах и  желательно видеть перед собой супер виртуозного светляка  из союзной команды, че все таки редкость, но только тогда можно реализовать свой мифический супер ДПМ.

- и напоследок. остался в конце один (на  красной черте на своей респе) - НИЧЕГО сделать не сможешь, бой не затащишь от слова совсем, т. к читай выше,первый засвет и ангар.

Именно так

В целом отличие 10 лвл от 9 и прем-8 - есть неплохая приведенка, которая позволяет понаглеть против некоторых калибров (нюансы в точности и чуть лучшей подвижности уже не привожу - понятно что 10 лучше в этом плане чем 9)

Ну и по поводу маскировки и обзора вы верно подметили - только грамотно пользоваться кустами - образно говоря "в чистом поле пострелять" как на 8 уровне уже не получится

По поводу красной линии и респа - на деле на 10 лвл придётся много ездить, причём не только на позиции, но и часто отступать, на ходу просчитывая где лучший прострел

В целом по отзывам (сам сразу взял 10 уровень) - 9 такое себе, хотя представление о 10 лвл показывает

Как вариант - можете дождаться ближайшего Общего теста, и там опробовать 10 уровень - если точно не зайдёт, смело 103-0 продавайте, а то мало ли зацепит

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
14 публикаций
43 375 боёв

Откатал на этом Г боев 100 и понял, что как же зря я качал эту ветку и как я не хочу больше страдать на этой хренеИз +у этой пт тока 1 пробитие(которое не пробивает, не попадает, рикошетит)о только вот этой пушкой лучше поля пахать, нежели стрелять. А в остальном это такой кошмар, что мне жалко, когда у противников есть эта пт, потому что для них это тупо минус 1 танк. Пт может только на открытых карта, а их мало.

Личный итог: Край не советую качать эту *** сберегите свои нервы оно того не стоит. А если вам уж так горит то лучше обойдитесь удесом 8 или стрвС1 если она у вас есть. Эх лучше бы вг много башенность ввели и то интереснее было бы.

• Плюс 1

Сомнения — первый шаг на пути к поражению.

Игроки
719 публикаций
68 919 боёв

Кусок шлака с приемлемой пушкой.

Из всего хорошего только пушка - остальное - дно позорное...

При засвете свалить - нереально - медленно отползать и получать в репу или ждать выхода из "осадного" режима и получать то же самое...

Такое ощущение - проект подсунули тайные мазохисты...

Я к ним не отношусь и поэтому считаю это Пт самой говёной ПТ 9 уровня...

В штурмовом режиме не отбиться от светляка... Это про неё!!!

Пушка задрана так что даже от СТ иногда не отобьёшься - какой *** придумал или воплотил задумку идиота?

В общем WG в своём репертуаре - у неё хороших танков 9 уровня не было никогда - было только издевательство над игроками, чтобы они за бабло прошли очередной кактус и докачали "десятку".

Может в реале сей "танчег" был гораздо веселее, но кто нам это скажет?

Итого: очередная "***" 9 уровня с приличной пушкой. 

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
01 Июл 2019 - 21:09 пользователь slbast2010 сказал:

Кусок шлака с приемлемой пушкой.

Из всего хорошего только пушка - остальное - дно позорное...

При засвете свалить - нереально - медленно отползать и получать в репу или ждать выхода из "осадного" режима и получать то же самое...

Такое ощущение - проект подсунули тайные мазохисты...

Я к ним не отношусь и поэтому считаю это Пт самой говёной ПТ 9 уровня...

В штурмовом режиме не отбиться от светляка... Это про неё!!!

Пушка задрана так что даже от СТ иногда не отобьёшься - какой *** придумал или воплотил задумку идиота?

В общем WG в своём репертуаре - у неё хороших танков 9 уровня не было никогда - было только издевательство над игроками, чтобы они за бабло прошли очередной кактус и докачали "десятку".

Может в реале сей "танчег" был гораздо веселее, но кто нам это скажет?

Итого: очередная "***" 9 уровня с приличной пушкой. 

Какая ПТ9 способна при засвете быстро свалить не получив при этом урон?

Какая ПТ9 способна один на один отбиться от ЛТ?

И да, годные 9 уровни есть, и тем более есть годные ПТ9 - как минимум 704, ЯТ, Т95 и Вафлепазик

• Плюс 2

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...