Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
И я уже не раз наблюдаю ето, как только покупаю новую технику - урон нормально. На второй день спад, короче ПАТЕНТ работает, всё закономерно. Лотерея одним словом, но не в танках счастье! Играл и буду играть в ету игру, лучше пока нету.

Игроки
3 118 публикаций
51 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUral78 (11 Янв 2019 - 03:35) писал:

Не пробиваете? Не попадаете? Не танкуете? Всё нормально, просто выкупите удеса и прокатитесь пару боёв на стоковой пушке, гарантирую после этого стерва покажется вполне ничего себе так ;)

Да, что то мне удес совсем не зашёл , а эта вроде получше как то.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

это уже за гранью добра и зла: пол-боя пытался попасть в T30, да так ни разу и не попал. по сему слив, хотя были все шансы

http://wotreplays.ru/site/11904155#stepi-alesha_bychkov-strv_103-0

• Плюс 3

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
 38% побед за сегодня) Не пробивал бесчисленное количество раз 112, 2 раза арту, в борт е4, су101, иса(да-да 7 уровень), иса 3, т10, 257 вообще неуязвим, в нлд 12 попаданий выдержал сегодня. 2 ваншота от арты, 3 поджога. Ис прошивает с дестра(2 раза за сегодня). Все эти разы я запомнил сегодня потому, что это привело к поражению. Т.е эти танки меня убили. В лоб. Все они. Это не танк а полнейшая фигня, если хотите нормальную пт 9 - берите конвея на сток пушке и фулл голде и уничтожайте всех с ультимативной пушкой. с 4к дпм, башней, увн. Играйте как хотите... У конвея ствол лучше, чем у суперконя. А этот мусор НЕ КАЧАЙТЕ, это не танк а рвотная масса, которую сожрал бомжара с гепатитом и выссал на дохлого кота. Это неиграбельный кусок говнища. 0 брони, НАИКОСЕЙШАЯ пушка(да, я не попадал в 6!!! тяжей на карте штиль, пока моего совзводного пехали, весь экран был в ТТ врага, а я не пробивал иса3, коня в борт, 257, т10, е75). СУПЕР отвратительное орудие, наикосейшее, с брехней вместо ттх(308? Да конечно, батчаст 25т сегодня подтвердит, и шкода, и прожето 46, и т44 с дестром(которая меня на 457 пробила не сводясь) - они все легко держат выстрелы с этого гана. Так что, если вы захотите себе стрв и зашли полистать форум - забудте, идите к конвею или 704 там, вафентрагеру. А тут - ОДНА БОЛЬ. У вас от силы 200 пробития как у тигра(ложь в ттх). Точность как я хз у кого, я не помню, чтобы я так мазал как сегодня с полным сведением и 4 полными перками и 80% 5ого. Вас будут шить ис3 куда угодно, натанчить можно только дурачка на першинге какого нибудь, кто по глупости будет стоять и стрелять в лоб. Единственное, один плюсик есь, один единственный - это маскировка. Но всем на нее накакать, т.к вас все равно найдут и т44 с дестром, и подобные уничтожат. Да кстати, она горит.... Страшно горит) За 15 боев 3 пожара меня убили) Убили не смотря на огнетуш. Т.е поняли? Уже огнетуш был в кд =) Т.ч не качайте ее, не надо, это страдание без каких либо плюсов. По сравнению с Вафентрагером, Конвеем, 263 - это бесполезная, вредительская техника, которая просто занимает слот команды, в котором мог бы быть более полезный танк. Всем удачи - я ее продал нафиг, нет сил ее терпеть, не думаю, что 103б лучше... да и если лучше, то все равно пофиг. Даже если там 4005 или тайп 5 был бы наградой за прохождение этого говнища - в *** ее. Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 4

Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв
Даже и не знаю . Крайне рандомная техника. Вообще не понятно ,как система засвета работает - то в упор стреляешь без засвета - то на пол карты светишься под сеткой и в кустах. Урон ( по крайней мере у меня) получается наносить только при поражениях , при победе просто не успеваю за командой вперед двигаться.
  • Плюс 1

[/url]

Игроки
92 публикации
48 386 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrey046 (25 Янв 2019 - 12:33) писал:

Крайне рандомная техника.

Выше есть все ответы (и в вашем посте тоже), это не техника, это вся игра так построена. Пока нет альтернативы этой игре так и будет.

Игроки
14 публикаций
69 302 боя

ПТ своеобразная - особенно броня. То всякие тортилы и 50б не пробивают, а то т69 или другие ст-шки с мелкими пухами в лоб шьют (лючок не считать, там само собой пробитие будет)

плюсы: маскировка, более менее шустро двигается, пробивная пушка и дпм, высокая скорость полета снарядов - светляков отстреливать удобно

минусы: частые криты(особенно от арты), малая альфа, часто горит, углы наводки (относительно пт 8 уровня UDES)

p.s. броня, как уже выше написал - рандомная. Можно отнести, как к плюсам (часто танчит пушки до 120мм), так и к минусам (всякие деструкторы и фугасы принимает на ура, хотя бывает и рикошет от крупнокалиберов редко, но ловит, в принципе и всякие батшаты и другие картонки бывают чудесным образом не пробиваются, например с Яги Е100 или об.704)

risovach.ru.jpg

Изменено пользователем Goodking

Игроки
3 118 публикаций
51 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGoodking (27 янв 2019 - 13:31) писал:

ПТ своеобразная - особенно броня. То всякие тортилы и 50б не пробивают, а то т69 или другие ст-шки с мелкими пухами в лоб шьют (лючок не считать, там само собой пробитие будет)

плюсы: маскировка, более менее шустро двигается, пробивная пушка и дпм, высокая скорость полета снарядов - светляков отстреливать удобно

минусы: частые криты(особенно от арты), малая альфа, часто горит, углы наводки (относительно пт 8 уровня UDES)

p.s. броня, как уже выше написал - рандомная. Можно отнести, как к плюсам (часто танчит пушки до 120мм), так и к минусам (всякие деструкторы и фугасы принимает на ура, хотя бывает и рикошет от крупнокалиберов редко, но ловит, в принципе и всякие батшаты и другие картонки бывают чудесным образом не пробиваются, например с Яги Е100 или об.704)

Да, броня непонятно что. Сейчас удивлялся, фош б в упор на меня выехал и весь барабан всадил с 10 метров. весь барабан карл! 6 рикошетов и непробитий)

Игроки
374 публикации
26 535 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSBprime (21 янв 2019 - 13:10) писал:

38% побед за сегодня) Не пробивал бесчисленное количество раз

Это ВБР, он решает пробить вам(вас) или нет

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Да, га вно вата птшка. Кроме маскировки плюсов не нашел пока. Кого там "броня" спасала, у меня пробивают все без проблем. Ехать куда-то невозможно в принципе, в походном положении стрелять бесполезно, раскорячиваться в атаке никто не даст. Для 9лв крайне невразумительное пт. А 350к вкачивать до 10лв просто безумие. Изменено пользователем mitachek

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Мастер. Плохая пт. Маловариативная. Не интересная. Ага.

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
36 публикаций
43 805 боёв
Маскировка на этом говне - как и броня, абсолютный рандом, как уже заметили выше...то светишься через 10 кустов, то в поле стреляешь и не видят =\

Игроки
769 публикаций
63 243 боя
тоже мастер, стрелял, светил, а сам не светился

shot_076.jpg

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Вообще не понимаю как на ней играть. 39% винрейт хуже не было ни на чем.

Игроки
374 публикации
26 535 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmitachek (03 фев 2019 - 22:28) писал:

Вообще не понимаю как на ней играть. 39% винрейт хуже не было ни на чем.

Это ПТ 9-го уровня, если предыдущая не зашла, нужно срочно бросить эту ветку

Игроки
1 публикация
15 539 боёв
Самая худшая пт среди 9-ок. Ужасная точность, в центр прицела летит, дай ВБР, только каждый 5-ый снаряд. Из-за низкой посадки многие пт-шные места недоступны. Была надежда на точность 10-го уровня. К сожалению, там тоже сохраняется подобная тенденция - в центр летит только каждый 5-ый снаряд. Потеряно 3 месяца жизни(((. Похоже надо качать перша, там хоть с ГОРАЗДО хуже точностью в центр летит ГОРАЗДО чаще.

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzzzguruzzz (04 Фев 2019 - 07:00) писал:

Это ПТ 9-го уровня, если предыдущая не зашла, нужно срочно бросить эту ветку

Удес еще так сяк, но это просто жо пень. Торчать весь бой в кустах можно не чаще 1 раза за 10 боев. А Динамичный бой на ней невозможен или я хз как это делать. А карты и технику сейчас гонят в размен, то есть стоять не вариант вообще. Изменено пользователем mitachek

Игроки
434 публикации
39 968 боёв
Вроде и пт не плохая, но на ней постоянно включается режим угнетения: карта неподходящая, непробития и непопадания в упор, вражеские суперсветляки видящие через десяток кустов....

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Сейчас т30 актуальна, это ммм изделие не интересно никому. Я вообще не понимаю, что тут можно обсуждать, когда постоянно вводятся все новые премиум имбы с поворотными башнями и альфой больше чем у 10лв. Изменено пользователем mitachek

Игроки
434 публикации
39 968 боёв
Т30 имба:) А вот Е4 разочаровала ппц....Единственная десятка которую продал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...