Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 920 публикаций
54 501 бой
13 ноя 2018 - 20:14 пользователь Nixon151 сказал:

Алло, я вижу что ты 5к высрал, я имею в виду то, что ты 3.6 ПО ЧУЖОМУ стрелял, делил опыт, а мастеров дают у нас за опыт, опыт это дамаг, фраги, подсвет если ты не знал.

я вчера вообще всего 3.6 высрал.и всё по чужому и получил 1 ст.3.6 из 5 по чужому,а 2к по своему?а в чём разница по чужому и по своему?это же не по моему засвету кто то...?где ты вообще эти цифры берёшь?я настрелял 5.6 и всё это по чужому засвету....и ок.пусть будет эта билеберда.просто скажи: как вчера 3.6 по чужому это 1 ст а сегодня 5.6 по чужому это 2 ст?

Изменено пользователем parnaspb

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

другие игроки за учитываемый период могли лучше/хуже сыграть и подвинуть планку на мастера.

тут уж как повезёт. бывает чистого опыта вывезешь немеряно, и всё равно не хватит, или наоборот мастер за ниачом.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
13 ноя 2018 - 14:03 пользователь parnaspb сказал:

играю пока на стоке.вчера набил на ней 3600 и насветил на 100  победил и получил 1 степень.сегодня вот: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-12226608-0-52068300-1542117694_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-12226608-0-74616500-1542117703_thumb.jpg  и токо вторая степень.5600 +выжил+победа+2 героя  мало???а скоко надо на ней набить на мастера?10к?

ты просто бесполезный. еще дальше в куст забейся, насыпет мастеров, инфа 100%.

ой первая степень, плак плак

jC1s6St.jpg

Игроки
59 публикаций
64 588 боёв

Все-таки вернусь на 8 уровень, как прокачаю 10-ку.

Основная фишка этой ветки ПТ это стелс и раскрывает ее наиболее полно именно удес, не столько из-за своей маскировки (что тоже отсыпано не мало этому аппарату), а именно и-за уровня боев - на нижних уровнях в основном и танки не такие зрячие и экипажи не такие раскрученные.

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
угу, светиться постоянно  и это сильно напрягает. При том что выкачана маскировка и сетка стоит.  

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
14 Ноя 2018 - 21:06 пользователь Lemazer сказал:

угу, светиться постоянно  и это сильно напрягает. При том что выкачана маскировка и сетка стоит.  

Это имба ты че !!!! На тесте катался лютая ПТшка

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
14 Ноя 2018 - 12:47 пользователь stpiter сказал:

Все-таки вернусь на 8 уровень, как прокачаю 10-ку.

Основная фишка этой ветки ПТ это стелс и раскрывает ее наиболее полно именно удес, не столько из-за своей маскировки (что тоже отсыпано не мало этому аппарату), а именно и-за уровня боев - на нижних уровнях в основном и танки не такие зрячие и экипажи не такие раскрученные.

так 9 тоже вроде бы не плохая 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
9 что-то совсем не заходит, вбр к ней безжалостен.

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
16 ноя 2018 - 06:59 пользователь Alesha_bychkov сказал:

9 что-то совсем не заходит, вбр к ней безжалостен.

Я планирую оставить себе 9 и 10 !!! 

Игроки
33 публикации
62 235 боёв
Вот вопрос такой когда зделают что не будь, что бы эти пт не могли переворачивать все кому не лень!!!! мало того что они переворачиваются от каждого камушка. так еще любой танк это делает без проблем. вот только что в бою лт союзный заскочил под меня, я его раздавил в итоге, я в бане за тим кил. Изменено пользователем Gilmal
  • Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Угу, стой в кустиках. Стреляй по чужому свету. Картонная пт-сау. Не танкует вообще. Это полноценный ОБТ, который надо уметь применять. Кажется, я нашёл свой стиль игры на этом танке.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
967 публикаций
21 138 боёв

Мастерос-с-с на 28-ом бою (сток ствол) - 1236 опыта - Поражение.

Что по топику:

Из модулей пока что вкачал только гусеницы, чтобы катать с набором оборудования: Досылатель, Сеть, Трубы.

(стоковых гусениц хватает только на досылатель и трубы) 

Далее буду открывать ствол, а потом двигатель.

Данная ПТ-САУ первая в ветке, которая позволяет танковать малокалиберные орудия. Однако чувствовать себя неуязвимым не стоит, ведь имеется башенка, в которую порой попадают рикошетом =_=

Маскировка уже не та, что на UDES 03, но не критично. Хоть тактику менять всё же необходимо, потому что данная ПТ-САУ может действовать более агрессивно.

Точность хуже, относительно UDES 03, но это компенсируется более быстрым КД.

Орудие статично, но это даже больше плюс, чем минус.

Что насчёт экономики, то игра ради досуга без ПА может быть затратной, критично важно потеть на количество урона, чтобы окупить все затраты.

В общем ПТ-САУ доволен, но как проходной.

Надеюсь Strv 103B оправдает затраченное время.

Изменено пользователем Crickey

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
812 публикации
42 974 боя

Купил 103-0 — пока что идёт даже лучше, чем шёл Ягдтигр, а ведь это страшный ТТ 11 уровня, да ещё и с экипажем пятиперковым. Первые десять боёв отыграл без сетки — танкует лучше немца. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Топовое орудие ещё не исследовал, пробиваю всех стоковым, в отличие от Удеса, который в стоке страдает. А ещё эта ПТ заметно быстрее переводится в осадный режим и быстрее в нём двигается. Рад, что наконец-то прошёл кактусы 7 и 8 уровня. 

18 Ноя 2018 - 22:56 пользователь Crickey сказал:

Однако чувствовать себя неуязвимым не стоит, ведь имеется башенка, в которую порой попадают рикошетом =_=

Почему же? Именно башенку и выцеливают, если стреляют со средней или ближней дистанции. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
18 ноя 2018 - 20:01 пользователь GrammarPanzer сказал:

Купил 103-0 — пока что идёт даже лучше, чем шёл Ягдтигр, а ведь это страшный ТТ 11 уровня, да ещё и с экипажем пятиперковым. Первые десять боёв отыграл без сетки — танкует лучше немца. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Топовое орудие ещё не исследовал, пробиваю всех стоковым, в отличие от Удеса, который в стоке страдает. А ещё эта ПТ заметно быстрее переводится в осадный режим и быстрее в нём двигается. Рад, что наконец-то прошёл кактусы 7 и 8 уровня. 

Почему же? Именно башенку и выцеливают, если стреляют со средней или ближней дистанции. 

Я б не сказал, что Юдес кактус. Юдес другой танк.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
940 публикаций
31 116 боёв

Помойная пт, точности тут нету, полетит куда угодно, но никак не в точечку. А ну и орудие "пробивное" да.
Короче, юрец, с1 и 103в топовые пт из данных представителей, а вот 103-0, кусочек ккала.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
20 Ноя 2018 - 18:08 пользователь Nixon151 сказал:

Помойная пт, точности тут нету, полетит куда угодно, но никак не в точечку. А ну и орудие "пробивное" да.
Короче, юрец, с1 и 103в топовые пт из данных представителей, а вот 103-0, кусочек ккала.

нет

shot_005.jpg

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
16 Ноя 2018 - 09:00 пользователь PrimeGame сказал:

Я планирую оставить себе 9 и 10 !!! 

И мне девятка понравилась, возможно оставлю, пусть будет))

Игроки
100 публикаций
39 417 боёв
парни, стоит продавать Удес и переходить на эту машину? стоит ли переходить потом дальше на десятку. Или остаться на Удесе? Он незаметнее, пробивает почти также и дешевле.

Игроки
940 публикаций
31 116 боёв
23 Ноя 2018 - 20:03 пользователь kydimov сказал:

парни, стоит продавать Удес и переходить на эту машину? стоит ли переходить потом дальше на десятку. Или остаться на Удесе? Он незаметнее, пробивает почти также и дешевле.

Дальше если и идти, то ради 10. Если познал дзен юрца, можешь его и оставить, ибо дальше танки, сильно отличающиеся от юрца.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
23 Ноя 2018 - 21:35 пользователь Nixon151 сказал:

Дальше если и идти, то ради 10. Если познал дзен юрца, можешь его и оставить, ибо дальше танки, сильно отличающиеся от юрца.

Вот это правильные слова - Иудей действительно сильно отличается от СТРВ. Его бы в премы...

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...