Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 019 публикаций
58 007 боёв
Подскажите, плз. Если сбита гусля, то нельзя перевестись из транспортного положения в осадное?

Игроки
493 публикации
134 297 боёв
Стоит ли вкачивать  топовый движок ?

Игроки
2 019 публикаций
58 007 боёв
02 Дек 2017 - 15:17 пользователь npyccak сказал:

Я вкачал, намного стало приятнее играть.

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
02 Дек 2017 - 13:17 пользователь npyccak сказал:

Если рассчитываете пройти и забыть, то смысла не вижу тратить лишний опыт. Я даже камуфляж за серебро купил а месяц, осталось 95 тыщ набрать опыта.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
02 Дек 2017 - 11:02 пользователь scanners сказал:

Подскажите, плз. Если сбита гусля, то нельзя перевестись из транспортного положения в осадное?

можно

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
2 019 публикаций
58 007 боёв
04 дек 2017 - 12:27 пользователь lfaza сказал:

можно

Спасибо. Значит какой-то глюк был.

Игроки
676 публикаций
27 404 боя
Хау Чуваки! такой вопрос, не играл давно, счас зашёл, на ст е50 м с пробитием 270мм пушка, с 90 м не мог пробить сей аппарат ни в крышу ни в нлд, хотя у него там бронь 40 мм всего, что за ***?... куда ЭТО разбирать, я уж молчу если эта пэтэ стоит 200-300 м от тебя ваше "непробилы" одни, что за картон такой стал что его нереал пробить, а бронированую ст шьют во все отверстия))) что тут с игрой произошло?)))

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
Народ, а поясните такую вещь - может у меня глюк или что, или просто мозговой разжиж, но уже не один раз, раз десять, после попадания в меня в осадном положении у меня срывалась зарядка орудия/орудие оказывалось не заряженным. Я феномен? lul

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
если орудие уже заряжено, то это невозможно, если ты еще на кд, но почти зарядился, то пожар, стан или выведение из строя члена экипажа, увеличат перезарядку

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
04 дек 2017 - 19:27 пользователь lfaza сказал:

если орудие уже заряжено, то это невозможно, если ты еще на кд, но почти зарядился, то пожар, стан или выведение из строя члена экипажа, увеличат перезарядку

Еще не заряжено - вот-вот кину плюху последнюю и... снаряда нет. Сколько лет в проекте, первый раз вижу эту фичу настолько явно в действии.

Игроки
30 публикаций
21 086 боёв
Есть ли смысл качать перк Король Бездорожья на данном агрегате?

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой

Че то устал уже катать эту тачку.

Карты. Любая выборка из 10 боёв - всегда 2 харьчкова, 2 тундры, 2 промзоны, 1 винстрём... остальные 3 любой другой городской шлак. Половину боёв тупо выхожу досрочно в ангар и беру другой танк. Никогда я не буду играть на харьчковах, винстрёмах и прочих тундрах.

Любая выборка из 100 боёв - в лучшем случае, 1 малиновка и 1 прохоровка. На двадцать харьчковых и двадцать промзон....

Союзнички. Две трети боёв играю с иди отами. Такое ощущени, что среди обитателей танков две трети - *** кре тины.

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
10 Дек 2017 - 09:08 пользователь rakulya сказал:

Есть ли смысл качать перк Король Бездорожья на данном агрегате?

есть

бб+маскировка+ремонт, дальше виртуоз, а уже потом кб

Игроки
108 публикаций
40 698 боёв
Есть ли смысл на ней играть от брони сейчас  на мой взгляд её не знаю куда пробивать только ленивые и те кому до танков нет дела  если встречаешь 4итера с вангой  он не будет  выцеливать просто без сводки лупит в стык  переднего листаслева и справа  по корпусу есть выделения пулеметиков как бы  они пробиваются,вышел Барсук в замен 215в 183 и что мы увидели   360 лоб * дпм 4500  нлд танкует 268 при ромбе и наклоне  и стрв  9 допустим 103-0 то что я сегодня выкачал  пушку ему с 288 перешёл на 305  это супер по прежнему  е3 не пробивается с 300 метров  встретил барсука он меня в ком башню просто разобрал на винтики   я взглянул на него и не увидел у него ком башни вообще нету ком башни  пострелял в нлд раз через раз пробитие  точность стала такой ущербной  вот выцеливаешь точно-точно  стреляешь  и не пробиваешь  сосадный режим 2 сек  в осадный  1.3 в походный это много  шанс что засветят очень велик  у меня  бабский экипаж  братство встроено взял маскировку,лампу,  поставил рога,досыл,вентиль    и не могу реализовать раньше до 9.21  стреляя с расстояния в  320 в открытой местности  по тому же т54 обл лампы не было   теперь  с расстояния в 339 после выстрела в 15 м за 2 кустами  ловлю лампу  брони нету никакой  рикошетят разве что 7  и те к примеру простой "ис" простой бб пробивает прямо в орудие  всем кто будет выкачивать швед пт  сочувствую  особенно на Ikv-90В ведь не такого говнища я ожидал увидеть на 9 уровне  удес в разы  лучше +  -14\20  по сравнению с  -11\11 ,я наблюдал  за 10  как танкует она  угу раньше яга попадая по решотке его не пробивала,а теперь  решетка раз через раз пропускает и это бесит меня больше всего ведь оплатив  за танк 6 лямов  + бк  там  около 200к  снаряжение ещо 60к  горит не часто но загорается от любых фугасов от арты   от ***-танков  и на эту ветку я выбивал скидки  в гробу я видал  этот танк он тащит на открытых картах без арты с кучей тт  только в этом сетапе по светлякам хорошо стрелять  выстрел как лазер) жаль часто с пробоем в 305 или 350  стрелялл скажем по твп  слышу не пробил  *** взрывается сегодня получил чат бан из-за того что обматерил 3 арт в бою вернее после боя  они решили создать взвод и испортить мне бой в итоге вы  видели  что бы стрв улетел в ангар от полной контузии экипажа вы нет,а я сегодня увидел когда бч 9 и 2-м-12  по кдпосле засвета кидали по мне  я получил такой разрыв пукана пробив их по стате у 1 65% на 100к у м-12  по 34%  и у всех 3  включён олене-метр и я на швед пт с флагом Швеции.Удачных боёв и пусть про вас забудет арта ведь про меня она не забывает.

Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
04 Дек 2017 - 13:14 пользователь Boris_Animal_82 сказал:

Хау Чуваки! такой вопрос, не играл давно, счас зашёл, на ст е50 м с пробитием 270мм пушка, с 90 м не мог пробить сей аппарат ни в крышу ни в нлд, хотя у него там бронь 40 мм всего, что за ***?... куда ЭТО разбирать, я уж молчу если эта пэтэ стоит 200-300 м от тебя ваше "непробилы" одни, что за картон такой стал что его нереал пробить, а бронированую ст шьют во все отверстия))) что тут с игрой произошло?)))

ты по-моему темой ошибся.здесь 103-0 обсуждают

Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
24 Ноя 2017 - 16:38 пользователь Altdeutschen сказал:

Мне больше юдес понравился чем эта пт,может быть потому что уровень боев поменьше.Но скорее всего из за скорости перемещения юдес лучший.

удес намного лучше.

Игроки
464 публикации
31 432 боя
14 Дек 2017 - 23:30 пользователь xxdeniolxx сказал:

Есть ли смысл на ней играть от брони сейчас  на мой взгляд её не знаю куда пробивать только ленивые и те кому до танков нет дела  если встречаешь 4итера с вангой  он не будет  выцеливать просто без сводки лупит в стык  переднего листаслева и справа  по корпусу есть выделения пулеметиков как бы  они пробиваются,вышел Барсук в замен 215в 183 и что мы увидели   360 лоб * дпм 4500  нлд танкует 268 при ромбе и наклоне  и стрв  9 допустим 103-0 то что я сегодня выкачал  пушку ему с 288 перешёл на 305  это супер по прежнему  е3 не пробивается с 300 метров  встретил барсука он меня в ком башню просто разобрал на винтики   я взглянул на него и не увидел у него ком башни вообще нету ком башни  пострелял в нлд раз через раз пробитие  точность стала такой ущербной  вот выцеливаешь точно-точно  стреляешь  и не пробиваешь  сосадный режим 2 сек  в осадный  1.3 в походный это много  шанс что засветят очень велик  у меня  бабский экипаж  братство встроено взял маскировку,лампу,  поставил рога,досыл,вентиль    и не могу реализовать раньше до 9.21  стреляя с расстояния в  320 в открытой местности  по тому же т54 обл лампы не было   теперь  с расстояния в 339 после выстрела в 15 м за 2 кустами  ловлю лампу  брони нету никакой  рикошетят разве что 7  и те к примеру простой "ис" простой бб пробивает прямо в орудие  всем кто будет выкачивать швед пт  сочувствую  особенно на Ikv-90В ведь не такого говнища я ожидал увидеть на 9 уровне  удес в разы  лучше +  -14\20  по сравнению с  -11\11 ,я наблюдал  за 10  как танкует она  угу раньше яга попадая по решотке его не пробивала,а теперь  решетка раз через раз пропускает и это бесит меня больше всего ведь оплатив  за танк 6 лямов  + бк  там  около 200к  снаряжение ещо 60к  горит не часто но загорается от любых фугасов от арты   от ***-танков  и на эту ветку я выбивал скидки  в гробу я видал  этот танк он тащит на открытых картах без арты с кучей тт  только в этом сетапе по светлякам хорошо стрелять  выстрел как лазер) жаль часто с пробоем в 305 или 350  стрелялл скажем по твп  слышу не пробил  *** взрывается сегодня получил чат бан из-за того что обматерил 3 арт в бою вернее после боя  они решили создать взвод и испортить мне бой в итоге вы  видели  что бы стрв улетел в ангар от полной контузии экипажа вы нет,а я сегодня увидел когда бч 9 и 2-м-12  по кдпосле засвета кидали по мне  я получил такой разрыв пукана пробив их по стате у 1 65% на 100к у м-12  по 34%  и у всех 3  включён олене-метр и я на швед пт с флагом Швеции.Удачных боёв и пусть про вас забудет арта ведь про меня она не забывает.

Всё так, но ставь знаки препинания, мозг взорвался.

Игроки
1 943 публикации
31 923 боя
3 раза БЛ-10 срикошетила от этой ПТ, я что-то не понимаю, а правило 3 калибров?

Игроки
373 публикации
80 583 боя

Народ, а что за скидка на покупку в 40%? 

По акциям посмотрел - нету

Новогоднию не активировал ещё 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...