Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
760 публикаций
39 328 боёв
03 Сен 2017 - 12:22 пользователь daoguan сказал:

За что тут мастера?

Что бы мастера взять, светить нуно. В этом бою один набил 35% от командного дамага (7700), улучшил результат)) прем заработал))

Я когда ее проходил, мне дали мастера за 5800 даги и 6 фрагов)))

Игроки
57 публикаций
31 054 боя
03 сен 2017 - 19:22 пользователь daoguan сказал:

За что тут мастера?

http://s019.radikal.ru/i633/1709/ee/4feefd46f095.jpg

Что бы мастера взять, светить нуно. В этом бою один набил 35% от командного дамага (7700), улучшил результат)) прем заработал))

За активный вклад в победу, а не за сидение только в кустах:bush:

Что меня не убивает, делает сильнее.

Игроки
57 публикаций
31 054 боя

http://s016.radikal.ru/i334/1709/88/9b05f6ce11e2.jpg

Наконец то. 1270 танка. Ещё немного до ТОП-орудия:crab:

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Слишком точные эти шведы. В меня попадают на лт на прохоровке.

Игроки
12 публикаций
41 502 боя

Вот сижу, читаю и думаю брать не брать стрв-103, сейчас на удесе-03 катаю и все радует, за исключением одного, очень слабые команды попадаются, я 2500-3000 набил а уже все слились, а брони у него нет(((

брать не брать стрв-103 ? есть еще стрв-с1, но тоже не то пальто- часто снаряды не туды летят, после обновы))))в кругу засвета не мог в башенку бату 12т попасть 4 раза, все в землю или выше, притом что бат на месте стоял))) вот такие обновления!

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
06 Сен 2017 - 14:18 пользователь osamax сказал:

Вот сижу, читаю и думаю брать не брать стрв-103, сейчас на удесе-03 катаю и все радует, за исключением одного, очень слабые команды попадаются, я 2500-3000 набил а уже все слились, а брони у него нет(((

брать не брать стрв-103 ? есть еще стрв-с1, но тоже не то пальто- часто снаряды не туды летят, после обновы))))в кругу засвета не мог в башенку бату 12т попасть 4 раза, все в землю или выше, притом что бат на месте стоял))) вот такие обновления!

Маскировка хуже,но здесь уже осадный режим не так напрягает как в юдесе,можно спокойно откатится на кд,получая рикошеты,на стерве если засвет в осадке,то ты вероятно труп,а здесь можно и в этом режиме уйти,можно и в походный спокойно перевестись,ну и говорят дпм гораздо лучше,у меня пока сток  и экипаж не 100%,но уже потенциал чувствуется,по поводу брони от ст конечно неплохо отскакивает,нужно опасаться тт советов и китайцев,там они все пробьют,благодаря правилам картохи про 3 калибра,ну и если ваши соперники выше,тоже все нашпигуют и борта не держат никак. Изменено пользователем Kapitan_Okynb

Игроки
774 публикации
22 020 боёв

Осталось 40к опыта. Что сказать по пт, хорошая машина, которая уже и на городских картах показывает впечатляющие показатели, не нужно страдать в стоке, как на том же "Удесе", от чего меня бомбонуло и хотел забросить прокачку ветки, т.к. открыть топ пушку без према и свободки-понадобилось около 70боёв и ляма серы.

Открытых карт мало или редко попадаю на них, но в топе только ТТ нас пробивают или же пт с крупными стволами :) Самое смешное наблюдать дуэль двух стрв, особенно на дистанции))))

Пробитие адское, маскировка отличная, сводка быстрая, снарядов достаточно, рикошетная броня- отличная пт!

Несколько раз наблюдал, после выстрела как ромбовать пытались, за счет этого ловили пробития по кд и плевались на танчик- не повторяйте этих действий! При попытке вытанковать  просто наводите прицел на ствол противника или немного выше, пушка закреплена к корпусу и тем самым выставляем точно правильный угол под рикошет, естественно до 120мм калибра. 

Вчера попал на свою "любимую" карту для ПТ... делюсь результатами. Яга пыталаь танчить, правда :)

Оборудование: Труба, досылатель и вентель (катаю без доп пая).

Игроки
372 публикации
84 831 бой
09 Сен 2017 - 08:29 пользователь GroundHunter сказал:

Осталось 40к опыта. Что сказать по пт, хорошая машина, которая уже и на городских картах показывает впечатляющие показатели, не нужно страдать в стоке, как на том же "Удесе", от чего меня бомбонуло и хотел забросить прокачку ветки, т.к. открыть топ пушку без према и свободки-понадобилось около 70боёв и ляма серы.
   Открытых карт мало или редко попадаю на них, но в топе только ТТ нас пробивают или же пт с крупными стволами :) Самое смешное наблюдать дуэль двух стрв, особенно на дистанции))))
   Пробитие адское, маскировка отличная, сводка быстрая, снарядов достаточно, рикошетная броня- отличная пт!
   Несколько раз наблюдал, после выстрела как ромбовать пытались, за счет этого ловили пробития по кд и плевались на танчик- не повторяйте этих действий! При попытке вытанковать  просто наводите прицел на ствол противника или немного выше, пушка закреплена к корпусу и тем самым выставляем точно правильный угол под рикошет, естественно до 120мм калибра. 
   Вчера попал на свою "любимую" карту для ПТ... делюсь результатами. Яга пыталаь танчить, правда :)
   Оборудование: Труба, досылатель и вентель (катаю без доп пая).

это на тебя еще патент не обозлился - скажешь потом когда от лт начнешь впитывать тупо влоб - порезали разрабье эту пт в хлам - магнит и вата и пробивать перестала сразу как прем такую же ввели - так что кинули нас как всегда

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 837 боёв

Игроки
774 публикации
22 020 боёв
10 Сен 2017 - 16:40 пользователь BAYSTRUK сказал:

это на тебя еще патент не обозлился - скажешь потом когда от лт начнешь впитывать тупо влоб - порезали разрабье эту пт в хлам - магнит и вата и пробивать перестала сразу как прем такую же ввели - так что кинули нас как всегда

Прошел-продал, только от фугасных ЛТ в лоб ловил, остальные не пробивали. Сама машинка пробивает хорошо, как на сток пушке-так и на топ. Вообще, ненавязчивая ПТ, только купил-комфортная, всё оборудывание становится, пушка играбельна, как вывел в топ, ну ощутимо только по динамике лучше. Попал под пару акций и за короткий промежуток времени прошел, так еще и все лбз довыполнял на "отличие"(единственная ветка лбз, заходит на легке). 10ку пока не хочу брать. Купил лт и ст 9 лвл китая-это же адские машины... Куча ненужных к прокачке модулей(Ст), да и в стоке куски неиграбельного говнеца... Даже желания нет их прокачивать, уже мысли выкупить 59-16 и типа 58 с 3 перковыми экипажами зайдут)))

Игроки
921 публикация
46 460 боёв
Бесит точность на расстоянии. Точнее, её отсутствие. Бесценно наблюдать в прицел х36, как снаряд летит леве, правее, ниже, и только потом, в центр прицела....

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
1 025 публикаций
39 092 боя
Сегодня в бою получил два шота с двумя поджогами подряд...ништяк, так держать разрабы...:facepalm:

Игроки
57 публикаций
31 054 боя
14 Сен 2017 - 19:09 пользователь Dimarik_28rus сказал:

Сегодня в бою получил два шота с двумя поджогами подряд...ништяк, так держать разрабы...:facepalm:

*** случаются, на себе испытывали такое уже 2-ды:shy:

Это как ЛБЗ на об. 260 для СТ-12. Испепелитель. Только раньше нужно было 2 раза поджечь, а сейчас 1.:sceptic:

Игроки
1 587 публикаций
58 239 боёв
Эх, пока я прокачаю 03, станет следующая как и все новые нации ,немного меньше ,немного слабее .

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Прошёл машинку за 300 боёв. В целом, машина понравилась, за исключением нескольких моментов. Из всех  девяток самый большой средний урон - почти 2400, и этого еле-еле хватило до второй отметки. Даже боюсь представить, сколько нужно было бы для третьей. Мастера взял только за три боя до того, как открыл 103б. Парадоксально - при таких хороших средних показателях так долго не удавалось взять мастера. На УДЕСе был что-то похожее - там при самых большом среднем уроне на 8 лвл был один из худших ПП.
Что же в машине меня очень часто напрягало:
1. Невозможность настрелять что-либо при турбопобеде. Не раз бывало, при счёт в 15:3 уходишь в ангар с 0-500 урона.
2. Если ВБР сказал тебе в начале боя, что в этом бою тебе много не настрелять, то как бы всё правильно весь бой не играл, настрел будет мизерным. Бывает, что не смотря на полное сведению по открытым целям пуля вообще не летит в центр круга. Можно три раза стрелять по стоящему бортом льву, и все пули уйдут либо выше, либо в гусли, но и всё в таком духе. При такой точной пухе это так бесило. Бывает, кв2 попадет в цель с 500 метров луче, чем эта ПТ.

3. Постоянные рикошеты подкалиберов. Так часто, как на этой пт, я даже не припомню что бы так часто были рикошеты от любых соперников. 
В остальном ПТ была вполне комфортна. На фоне Эмиля 2 играть было приятно, после него забился на 103 и отдыхал.

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
А вот это ведрище полная противоположность УДЕСу)) Теперь ты много кого танкуешь, но никуда не попадаешь) Косющая ПТшка ужасно, складывается впечатление что 0,4 точность заявленная в походном режиме не меняется в лучшую сторону и в осадном) Очень раздражает его неповоротливость и косость. Может промахиваться с 50 метров, а вот топовое орудие которое по идее должно бытло исправить этот недочёт и сделать точность орудия хотя бы до уровня УДЕСа, не исправляет этот недостаток. Так что даже после установки топ ствола вам придётся ещё 240 000 опыта страдать пока получите точную ПТ с относительным бронированием. Хотя я лично выкачиваю её лишь для одного - сделать ПТ 15 на 260. И продам сразу.

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Вот уже 130 боёв на ней сыграл, горит от неё люто) Косющая пушка, абсолютно не способная попадать в уязвимые места. Я думал после УДЕСа который был мягко говоря не очень, эта ПТ будет крутая, а нет, на деле она косющая в нулину, не попадает никуда. Вот ради 10 уровня который и танкует и попадает куда целишься приходится пострадать, хотя надежды на то что я её прокачаю всё меньше( Изменено пользователем 8sancho4

Игроки
1 813 публикации
71 340 боёв

Отметку первую раньше получил чем мастера.

Первый мастер на этом невнятном танке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-6105095-0-01408600-1506072585_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-6105095-0-24661500-1506072584_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-6105095-0-51294100-1506072583_thumb.jpg

Это скорее всего - случайность.

Но приятная:child:...

113.JPG

112.JPG

111.JPG

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...