Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
49 490 боёв

Все с этой ПТ норм- но кто додумался сделать на ней в походном режиме такие мягкие торсионы?

На каждой кочке подлетаешь в небо. В каждой ямке подскакиваешь- вообще дикость полная. Я на ней чаще сам себя убиваю на каждой яме или кочке или переворот или тупо падаешь после таких прыжков с уроном на пол ХП.

Сделайте ее хоть чуток не такой прыгучей.

Изменено пользователем Гость

Игроки
171 публикация
52 628 боёв
А ветка оказывается всё мразотней и мразотней! Никакого логического продолжения - маскировка после удес резко улетучилась, точности ноль, скорости и динамики ноль, но самым большим шоком было полная картонность!!! Это кто же в своих влажных фантазиях нащупал броню на этом танке??? Даже ВЗ-111 со своим сопливым пробоем 175мм 3 раза подряд пробил в лоб с дистанции больше 300 метров, а в дуэли с ис-3 шансов вообще нет. В общем разрабы продолжают удивлять.
  • Плюс 1

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
22 Авг 2017 - 22:09 пользователь Stribog_ua сказал:

А ветка оказывается всё мразотней и мразотней! Никакого логического продолжения - маскировка после удес резко улетучилась, точности ноль, скорости и динамики ноль, но самым большим шоком было полная картонность!!! Это кто же в своих влажных фантазиях нащупал броню на этом танке??? Даже ВЗ-111 со своим сопливым пробоем 175мм 3 раза подряд пробил в лоб с дистанции больше 300 метров, а в дуэли с ис-3 шансов вообще нет. В общем разрабы продолжают удивлять.

На сегодня коэффициент использования брони - 0,51. Вполне себе нормально для средненького тяжа или хорошо бронированного ст. Не лезьте под крупные калибры, плевать, какой пробой, калибр важнее. 

Игроки
118 публикаций
19 236 боёв
22 авг 2017 - 18:09 пользователь Stribog_ua сказал:

Это кто же в своих влажных фантазиях нащупал броню на этом танке??? Даже ВЗ-111 со своим сопливым пробоем 175мм 3 раза подряд пробил в лоб с дистанции больше 300 метров

У WZ-111 пуха 122 мм, она и должна пробивать броню 40 мм согласно механике бронепробития и рикошетов. Рикошеты будут от калибров менее 120 мм (правило 3-х калибров). 

22 авг 2017 - 18:09 пользователь Stribog_ua сказал:

...скорости и динамики ноль

Смотря с чем сравнивать, купил пару дней назад эту девятку, откатав более 600 боев на Стрв-С1, по динамике - ощущения сейчас будто от меня гири отвязали, при одинаковой удельной мощности у девятки намного лучше сопротивляемость грунтов, разница очень заметна. Жаль, экономика игры, мягко говоря, не стимулирует играть на 9-10.

Изменено пользователем Гость

Игроки
106 публикаций
34 950 боёв
С лобовой броней действительно беда;-  пробивается всеми,  за исключением самых легких мопедов.  Да и они летят засветить,  побыстрее зайти сбоку,  а там уж точно закусают.  С маскировкой неплохо  до первого выстрела;   выстрелил  - засвет через всю карту.  Пушка с разбросом 0.4  не для дальней дистанции.  Пробитие  часто очень и очень удивляет.  Видеоролики супер успешной игры видел;  - своя команда  сильно помогла,  а команда соперников еще больше.  Утомляет последнее время.

Игроки
437 публикаций
26 201 бой

наконец то вкачал лампу и немного маскировку и с 44% приблизился к 50, но после удиса на данной пт играется через силу, вопрос к гуру, какая средуха(урон) на данной пт для среднего игрока?

урон на мастера?

Игроки
106 публикаций
34 950 боёв
Пушки действительно не стало....   А что осталось?   Гемор один.

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя
Меня пт стала радовать когда топ ходовую открыла. В стоке вообще не понравилась, пожалела что юдеса продала. А вот гусли поставила - и совсем другое дело, даже не только потому что досыл смогла воткнуть, а потому что ездить наконец нормально стала, маскировка на мой взгляд похуже чем юдеса, но что на ней в атаку проще ходить радует, а то все время в кустах не настоишься. Сегодня вот топовую пушку наконец поставила, надеюсь не разочарует, но со стоковой очень даже играбельна. А еще сегодня дозорного на ней взяла (даже не на малиновке), вот такие у нас лт в рандоме :).

Игроки
455 публикаций
26 778 боёв

Да нормальный агрегат. Вполне достойный и играбельный. В топе так вообще прешь в наглую вперед и аннигилируешь все что движется и не движется.
Предыдущая ПТ(Юдес такого не позволяла). Её даже мс-1 наверное пробьет.

Мне страшно представить что там будет на 10 лвл, если 9-ка мне уже понравилась(играю пока в стоке).

Игроки
754 публикации
39 328 боёв
31 Авг 2017 - 12:56 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Мне страшно представить что там будет на 10 лвл

Адские ДПМ и стабилизация. Но броня рандомная. Хотя пару раз ягу е100 танковал.  И подвижность лучше

Изменено пользователем Artem_p26

Игроки
1 публикация
72 154 боя

Не могу разобратся почему не работает осадный режим на strv 103-0, в режим входит но перезарядка , сведение , разброс орудия остаются те же, что в походном режиме.

На udes все работало нормально. Может при топ орудии будет работать? Кто знает?

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
30 Авг 2017 - 19:45 пользователь Stella0608 сказал:

Меня пт стала радовать когда топ ходовую открыла. В стоке вообще не понравилась, пожалела что юдеса продала. 

зря продали, 2 разных геймплея, хотя иногда и на стерве можно поиграть в стиле удика)

Игроки
464 публикации
68 451 бой
исследовал 103в и продал стрв -шку с превеликим удовольствием -с каждым боем она мне нравилась всё меньше. экипаж сел на удеса (не продал-оч понравился)  и первый же бой 3500 дамажки 5 фрагов и море фана

Игроки
455 публикаций
26 778 боёв
Покатушки сегодня на 103-0

Картошка может хватит угнетать меня!? :angry:
Союзники лезут в атаку как при зомби апокалипсисе и бездарно сливаются...

Игроки
57 публикаций
31 054 боя

http://s018.radikal.ru/i510/1709/30/75708541f195.jpg

Такой бой лёгкий. И не дали мастера.:ohmy:

На топ гулях и рации ))

Изменено пользователем BlacKSokoLvl

Что меня не убивает, делает сильнее.

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Наконец то избавился. В этой пт есть 2 удивительные вещи: поразительная точность и феерическая косорылость, причём чаще косорылость. Еще 1 момент, то что стрв с1 лучше юдеса в плане комфорта стрельбы я стерпел, но то что стрв с1 лучше чем прокачиваемый аналог 9 лвл, это пи ... ц. Почему у прокачевыемых прицел от поворота корпуса раскидывает? На С1 ворочайся как хочешь, прицел всегда сведён.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.

Игроки
437 публикаций
26 201 бой

продал, коплю на 10ку. поначалу не зошла, не было экипажа,промохи, играл на стоке и непривычно после удиса, никуда не успевал. итог 44% побед. Но в топе с прокаченным экипажем (маскировка, братство, лампа) игра пошла в гору и победы не заставили себя ждать. даже теперь немного скучаю, особенно когда пересел на удиса, а он всяких козявок не танкует, но это уже совсем другой геймплей и мы удика любим не за броню)

• Плюс 1

Игроки
126 публикаций
27 244 боя
Открыл 103В после чего продал, и как-то даже скучаю)) Отметку на ствол так и не взял, к сожалению.
"Самоходку танк любил,
В лес гулять её водил.
От такого романА-а-а,
Вся пуща переломана" (с)

Игроки
455 публикаций
26 778 боёв

30к осталось до 103В.
Что могу сказать после 240 боев:

Направления сдерживает отлично, особенно если есть куст или рельефная местность.
Одна из частых моих ошибок при игре на 103-0 - это когда не хватает терпения стоять на хорошей позиции и ждать когда супостат сам приедет к тебе. Сколько поражений было из-за этой ошибки, когда срывался с насиженного места, а по итогу оказывалось подождал бы еще секунд 10 и встретил как положено.
Можно и в атаку ходить на ней, но отсутствие башни, жестко зафиксированный ствол, плюс танцы с переходом в осадный режим, как бы намекают, что лучше встречать, чем наоборот.

Броня есть и она не рандомная как некоторые тут пишут, а абсолютно предсказуемая. Вот здесь паренек очень доходчиво поясняет что и как работает. Хоть видео и про старшего брата, но отчасти справедливо и для 103-0. Крупные калибры пробивают без выцеливания, все остальные только в башенку. Всякие там ИСы со своими дрынами шьют без проблем.

Пушка комфортная, да бывает конечно ложит в яблочко снаряд за снарядом, бывает и серия жестких промахов. Думаю так на всех танках.
Пробития 308 хватает с головой. Скорость полета снаряда шикарная, упреждение всегда минимальное.

Порадовало 10 км/ч в осадном, после 5-ти Юдеса. Успеваешь спрятаться за рельефом после выстрела, не тратя время на переход в походный режим.

Скорей бы уже 103В опробовать :)

• Плюс 3

Игроки
334 публикации
59 961 бой
02 Сен 2017 - 02:13 пользователь BlacKSokoLvl сказал:

http://s018.radikal.ru/i510/1709/30/75708541f195.jpg

Такой бой лёгкий. И не дали мастера.:ohmy:

На топ гулях и рации ))

За что тут мастера?

http://s019.radikal.ru/i633/1709/ee/4feefd46f095.jpg

Что бы мастера взять, светить нуно. В этом бою один набил 35% от командного дамага (7700), улучшил результат)) прем заработал))

Изменено пользователем daoguan

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...