Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
774 публикации
98 500 боёв
15 Авг 2017 - 13:06 пользователь AlexLindre сказал:

страдай до 10ки, оно того стоит.

Это вряд ли, ветку и не начал бы качать, если бы не "новогодняя халява"-позарился(10-ка со скидкой в 30% не ограничена по времени). Осталось 30 боев до 100 и пока 31пп. Вот *** такой танк от которого дико пригорает? Ну не мой он, не мой.

Игроки
169 публикаций
56 618 боёв

Давно заметил что "рыжики" и "красненькие" по XVM классно танкуют + в них не летит с фулл сводкой, помоему все очевидно ... Кто может объяснить как это "животное" на ИС может танковать ВЛД, может у него там 300+ броня, я хз?  Оказывается 7 лвлу надо выцеливать нлд с пушкой в 300+ пробития, смешно просто... http://wotreplays.ru/site/10364211#erlenberg-rsv88103-strv_103-0

Игроки
1 публикация
116 боёв
07 май 2017 - 05:38 пользователь Zeit__ сказал:

Очень похожие были ощущения вначале. Первые боев 30. А потом все больше о Юдесе думаю) Ст стена-да, берется, если только не просмотришь какого- нибудь бревномета, типа иса.

P.S.  Провел только что первый бой в полном топе. Первый выстрел- летит бортом т54 обл, четко под 90 градусов. Выстрел- снял гуслю- 0 урона. Лан, думаю, знаем мы эти лт с чит броней. В прицеле т49- выстрел- есть попадание- 0 урона. Начинает плавиться стул. Третий выстрел- в прицеле тот же 54 обл- не пробил. Мышка- вдребезги, клава апстену) Ребята из ВГ, вы или жулики, или долдоны еще те. Пробитие 308 мм, попадание в борт танку с картонной броней. Представьте себе это в реальности. Объясните мне, непонятливому, отслужившему в армии наводчиком орудия танка т62м с ракетно-пушечным вооружением , неужели стрелять танку  лучше не в борт, а в лоб? Ведь у него волшебные гусли, отражающие без урона чемоданы от ствола с пробитием 308 мм , чинящиеся сами собой за полсек . Вот зачем вы такое делаете? Неужели создать игроку негативное настроение у вас в приоритете? Вот он , весь такой расстроенный, побежит-понесет вам реальные денежки?)) Я вот сейчас побегу брать клаву- мышку вместо доната вам, жуликам- долдонам.

может я *** рак( стаж 8 месяцев) при встрече птсау 9-го уровня шведа в лоб на 249мм не пробиваю хоть как бей.как же я стал ненавидить их.при каждом отправлении в ангар я внимательно смотрел броню у этих пт 40мм броня но не пробиваю редко один раз в лоб пробью из 10 выстрелов.так вот я не понял что делать пока не прокачал т49 и не пересадил за донат топовый свой ст экипаж с 6 тю перками. заточил все под ЛТ перки взял все на маскировку обзор стрельбу итд.далее загрузил фул голду кола. и искал в рандоме шведов для проверки.смотрю 9 ка стоит как раз у меня впростреле выстрел в лоб 997 урона. 6 критов. я был рад как ребенок и понял этих крыс выкуривать бабахами. кстати теперь охочусь только на них.ибо знаю если даже слегка задену гарантированно 500 урона + весь экипаж умирает а это важно и кайф в том что ты (я)троллишь именно эти танки а на других просто забиваешь.есть реплей как 3 совзводные стрв 103 9 ки. получали фугасами по лицу от меня.тупо пропускал другие танки ;-)

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
16 Авг 2017 - 17:08 пользователь m5marik сказал:

может я *** рак( стаж 8 месяцев) при встрече птсау 9-го уровня шведа в лоб на 249мм не пробиваю хоть как бей.как же я стал ненавидить их.при каждом отправлении в ангар я внимательно смотрел броню у этих пт 40мм броня но не пробиваю редко один раз в лоб пробью из 10 выстрелов.так вот я не понял что делать пока не прокачал т49 и не пересадил за донат топовый свой ст экипаж с 6 тю перками. заточил все под ЛТ перки взял все на маскировку обзор стрельбу итд.далее загрузил фул голду кола. и искал в рандоме шведов для проверки.смотрю 9 ка стоит как раз у меня впростреле выстрел в лоб 997 урона. 6 критов. я был рад как ребенок и понял этих крыс выкуривать бабахами. кстати теперь охочусь только на них.ибо знаю если даже слегка задену гарантированно 500 урона + весь экипаж умирает а это важно и кайф в том что ты (я)троллишь именно эти танки а на других просто забиваешь.есть реплей как 3 совзводные стрв 103 9 ки. получали фугасами по лицу от меня.тупо пропускал другие танки ;-)

А в чем смысл данной простыни текста в теме СТРВ?
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
16 Авг 2017 - 21:56 пользователь SlNBAD сказал:

А в чем смысл данной простыни текста в теме СТРВ?

Ну а почему бы и нет? Вот, товарищ нам напоминает, что от фугасов мы страдаем знатно.

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Это невозможно, она дико косая, чуть ли не каждый второй снаряд втыкается в землю. Я уже стал целиться нижней частью круга сведения, чтоб снаряд до цели долетал. Уже трясёт от этой землеройки. Толи дело Стрв С1, в плане стрельбы в разы комфортнее, там даже прицел от поворота корпуса не раскидывает. Но почему прокачиваемые аналоги такое дерьмище? 
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.

Игроки
35 публикаций
30 486 боёв
13 авг 2017 - 13:03 пользователь RSV88103 сказал:

У тебя 700 урона средуха - с тобой все в порядке?

Я только купил эту ПТ, и в стоковом состоянии её проблема - нет обзора и маскировка низкая, ещё и экипаж 50% (девок на удесе оставил). Действительно, получалось стрельнуть за бой в среднем 2 раза. Сейчас поменял ходовую и наконец поставил рога (не хватало грузоподъемности). И вот он - улучшенный юдес, способный в одиночку сдерживать фланг. ПС: смотри средуху на юдесе, две полоски на стволе, машины считай одинаковые.

Игроки
169 публикаций
56 618 боёв
17 Авг 2017 - 11:06 пользователь GhosT_TveR сказал:

Я только купил эту ПТ, и в стоковом состоянии её проблема - нет обзора и маскировка низкая, ещё и экипаж 50% (девок на удесе оставил). Действительно, получалось стрельнуть за бой в среднем 2 раза. Сейчас поменял ходовую и наконец поставил рога (не хватало грузоподъемности). И вот он - улучшенный юдес, способный в одиночку сдерживать фланг. ПС: смотри средуху на юдесе, две полоски на стволе, машины считай одинаковые.

Сейчас бы девок на удесе оставить ... явно с тобой что-то не так...

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Не плохая ПТ. Умеет держать удар в определеных обстоятельствах:izmena_jap:
Во времена ОТ этой ветки, мне как раз 9 уровень и не понравился, а сейчас смотрю на него по другому. Хороший аппарат:honoring:

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
17 авг 2017 - 11:13 пользователь natatas сказал:

когда нерф имб?:amazed: 9 и 10ур.

По серверной статистике с ними порядок. Так что мимо Изменено пользователем SlNBAD
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
916 публикаций
88 684 боя
Поставил топовую пушку, и наконец танчес стал меня радовать.Сыграл вот бой - ничего особенного, дажки 4 тысячи накидал, почти всё с одного места, но три забавных момента было - разбор Мауса в стыдливо отвёрнутые щёчки (он меня так и не увидел в чистом поле), удачный выстрел в Пилота без сосадного режима (ему чуть-чуть не хватило меня докаруселить), и два рикошета от Шпрота в упор, когда я уже шотным был. Такое впечатление, будто их команде включили режим угнетения.http://wotreplays.ru/site/10369968#tundra-morkinskinna-strv_103-0

Игроки
4 публикации
48 782 боя
Уроды, пуху верните как было. 8 уже не берет при 308 пробой

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
19 Авг 2017 - 09:37 пользователь KillBill_2010 сказал:

Уроды, пуху верните как было. 8 уже не берет при 308 пробой

А где в ТТХ пушки написано, что она пробивает все восьмые во все места гарантированно? Чет не найду

Игроки
4 публикации
48 782 боя
19 Авг 2017 - 19:17 пользователь SlNBAD сказал:

А где в ТТХ пушки написано, что она пробивает все восьмые во все места гарантированно? Чет не найду

Умный что ли? оленевод

Игроки
38 публикаций
45 128 боёв
регулярно снаряды улетают хз куда, что там выцелить, хоть бы вообще попасть по противнику, светится, не поворачивается... докачаю и продам это чудо, на удэсе в разы приятней играть было
  • Плюс 1
"подсел" на WOT! :)

Игроки
169 публикаций
56 618 боёв

ПТ-15 объект 260 Strv 103-0 http://wotreplays.ru/site/10375816#zapolyar_e-rsv88103-strv_103-0

Изменено пользователем RSV88103

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
19 авг 2017 - 19:35 пользователь KillBill_2010 сказал:

Умный что ли? оленевод

Не верующий в теории заговора, продвигаемые не смогшими в изучение механики игры и моделей бронирования, как минимум.
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
20 Авг 2017 - 09:47 пользователь Sarik80 сказал:

регулярно снаряды улетают хз куда, что там выцелить, хоть бы вообще попасть по противнику, светится, не поворачивается... докачаю и продам это чудо, на удэсе в разы приятней играть было

А у меня вот в точности да наоборот. От удеса дико горел, пока эта дичь повернется, пока выйдет из режима своего, пока со скоростью 3к/ч сдвинется - пойдет в ангар 10 раз

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

народ, а что у этой пт за фарами сделали места куда можно пробить так же как в лючки?

на всем известном сайте, в колижен модели надгусечники за фарами вообще не участвуют в бронировании, а меня туда 62 подкалибером пробил, сам еще туда не пробовал стрелять

кто нибудь что нибудь знает о таких дырах или меня ангарный и посмертный мод обманули?

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...