Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
22 Май 2017 - 14:17 пользователь DatoKavtardze сказал:

Охохо) Володя, Здорова!) Вижу твое вдохновение на написание гайдов не исчерпалось после темы про СТРВ(6уровень СТ). 

Это __Makave1i__ который!

ну, откровенно говоря, первая стерва была пробой пера, после этого я написал этот и на твп 50/51 .

22 Май 2017 - 14:24 пользователь DatoKavtardze сказал:

После юдеса эта ПТ прям огонь.. Как не хватало на юдесе брони... Теперь некоторые ошибки прощаются) Но вот с орудием понты какие то, будто по пути снаряды ветром сдувает. В походном режиме даже не рискую стрелять. Но самое главное СТРВ  в номинации на самый комфортный танк на 9 уровне, в стоковой комплектации.

У меня вопрос к матерым стрвэшникам, топ орудие по ощущением такое же как и стоковое? не считая пробития, все то же самое, сведение, разброс. А как по игре? Снаряды так же имеют привычку лететь в низ прицела, либо вовсе исчезать по пути?

эта ПТ - лучшая среди ПТ9. а за счет того, что попадает в топ, где у многих орудий калибр меньше 120мм - она танкует очень круто. 

по поводу точности - гляньте сравнение точностей во 2м сообщении этой темы. Машина по точности превосходит 99% машин в игре. ТОп орудие не слишком меняет впечатление от машины, оно просто на 8% более пробивное. остальные характеристики не изменились. по поводу вниз и не долетать, тут, увы, только к кашпировскому. За пределы круга сведения не улетают - факт.

Изменено пользователем boba_excellent

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Когда пофиксят уже эти перевороты с осадного режима? Сейчас чудовище на 704, вместо того, чтобы защищать базу от противника, взял меня перевернул пока я был в осадном и отстреливал. И ничего за это не получил, плюс проиграли!(((

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
116 публикаций
35 718 боёв
17 Май 2017 - 09:09 пользователь _WOT_TAK_WOT_ сказал:

не знаю как у вас а у меня проблема при стрельбе-частое попадание снаряда в землю а не танк..причем иногда ощущение что в землю снаряд летит при малейшей возможности..хотелось бы узнать как у коллег по цеху с этим))

Такая же фигня!, и ответы разработчиков - давайте реплэй, звучят как издевательство. Блин господа ну не 1-й же день играем то (почти все ветки прокачены до топов у многих)

17 Май 2017 - 01:02 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Какая-то дичь сегодня происходит! Взял мастера с 6+ дамага при ничьей, поставил топ пушку и понеслись непробития недовафли, пахание снарядами земли , жесть!

Не только сегодня ;)

Да, с пробитием проблема, и она есть! Просто чудеса какие то происходят и это с пробитием в 308 и с не большой дистанции! Про не пробитее батов и прочего картона я вообще молчу, К примеру новые тт немцев не пробиваются ну очень часто. Скажете, ни туда стреляете? - да ладно вам, это уже давно на автомате за 30+ка боёв выцеливание НЛД, ком башни, понимание про углы наклона брони, щеки на башнях и т.п.

Да наверное Кашпировский нам всем поможет :) и снаряды из круга сведения действительно не вылетают, НО!!! так близко к его границам не прилетают ни у одной пушки в игре.

14 Май 2017 - 09:20 пользователь qwerty84 сказал:

Есть вообще разница между топ- и сток-пушками на стерве? Судя по ТТХ, там только пробой - разница 20мм, некритично.

Разница есть, получите всё то о чём писал выше :arta:

Но ПТ в целом нравится, просто бесит всё это иногда так, что  трудно понять, чего больше получаешь, удовольствия или негатива от игры.

Изменено пользователем Garik_Bond

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Вообще, задолбало непробития картона, особенно батов. В броню летит нормально, как только картон на горизонте-на те "попадание", "не пробил".

Игроки
4 977 публикаций
93 175 боёв
Разогнался и в досадный режим перешел. Носом в землю и на крышу перевернулся."Хорошая физика,хорошая механика"

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Самое интересное - топовая пушка вообще не нужна.Разницы со стоковой - никакой. Даже при пробитии якобы аж 308 мм умудряется не пробивать, умудрился КВ-5 два раза не пробить. Где у КВ-5 есть 308 мм, хотя бы приведенной брони? Но пушку за 60к+ опыта качать ПРИХОДИТСЯ, т.к. она на пути к исследованию 10 лвл.

Игроки
1 897 публикаций
60 272 боя
27 Май 2017 - 12:46 пользователь qwerty84 сказал:

Самое интересное - топовая пушка вообще не нужна.Разницы со стоковой - никакой. Даже при пробитии якобы аж 308 мм умудряется не пробивать, умудрился КВ-5 два раза не пробить. Где у КВ-5 есть 308 мм, хотя бы приведенной брони? Но пушку за 60к+ опыта качать ПРИХОДИТСЯ, т.к. она на пути к исследованию 10 лвл.

КВ-5? Серьёзно? Тут люди о ЛТ говорят) Только что, оставался 1 против Т-44 и двух арт, стреляю в упор в лоб бащни Т-44 говорит не пробил!
А про ЛТ вообще молчу!
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
27 Май 2017 - 18:35 пользователь mnogoshishek сказал:

КВ-5? Серьёзно? Тут люди о ЛТ говорят) Только что, оставался 1 против Т-44 и двух арт, стреляю в упор в лоб бащни Т-44 говорит не пробил!
А про ЛТ вообще молчу!

ЛТТБ у меня в топе по непробиваемости для этой пт, этого светляка я наверно вообще еще ни разу не пробил играя на девятом шведе. Во всех боях, что помню из последних, стрельба по нему всегда была безрезультатна. Мауса и того я кажется чаще пробиваю чем лттб.

Звучит конечно не очень правдоподобно, но вот только вчера я пол боя с фейспалмом просидел, когда по этому светляку из топового ствола, с 400+ метров, первым выстрелом гусля без урона, вторым рикошет от башни, третий не пробил, а потом он просто уехал… :facepalm:

И такие истории можно каждый вечер видеть играя на этом, просто так бесить начинает, что садишься на любой другой танк, просто тыкаешь на первый попавшийся, и в бой, лишь бы не опять эти непробилы по картону с броней в 90 мм из орудия с пробитием овер 300мм.

Изменено пользователем amv_burn
  • Плюс 1

Игроки
14 142 публикации
68 055 боёв

210 боев , топ открыт . Первые 30 боев 30% вин был , потом до 54% дошло и на последних боях слил до 49% ))

Средний урон макс был 1780 . Макс 5600 кажется настреливал . На Юдесе и 7ке не играл ) так что привыкал к ОР сразу в топе на 9ке .

Машинка понравилась , топ открыл без свободного . Самое частое что слышу в бою "повредил гусеницу" )) капец сколько раз за бой . Снаряды к ним магнитом тянет что ли .

Начал выполнение лбз ПТ ветки на 260ый . И призадумался - стоит ли продавать 9ку ?

Наверное сниму экипаж с Эмиля2 и посажу в Топ . Так и прокачать на Стерве С1 можно и 2 пт будут на выполнении .

Из явных минусов - тяжела на разгон , как через кисель едет .

Из явных плюсов - броня , Кран 3 магазина выпустил без урона со 100 метров , я его фугасами в лицо по 80-180 долбил ) потом на кд его 140 разматал ).

Сам раз через два пробиваю 103-0 . А вот Юдес получает в любой проекции.

Еще жалко что слабый походу урон по модулям - несколько раз набивал 5к+ а задачу на 3 внутренних повреждения ни разу .

shot_064.jpg

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
573 публикации
46 971 бой
Косая пушка, просто отвратительная. 0.4 и в снайперском и в походном - это УЖОС. Такое ощущение, что разработчики забыли про изменение точности. В остальном машинка веселая. Предсказуемая броня очень нравится.

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
29 Май 2017 - 19:45 пользователь Barabashka72 сказал:

...
Наверное сниму экипаж с Эмиля2 и посажу в Топ . Так и прокачать на Стерве С1 можно и 2 пт будут на выполнении .
...

Просто так с эмиля экипаж сюда не пересадишь, у одного специальность не совпадает, либо брать нового, либо менять за голду…

Игроки
212 публикации
41 037 боёв
Вот что будет если попасть с мелкими калибрами в один бой, иногда даже ИС-3 не пробивал (может выше него стоял просто). Хотя такое было первый раз, надеюсь не последний, за 50 боев.

shot_018.jpg

shot_015.jpg

Игроки
212 публикации
41 037 боёв
30 Май 2017 - 14:44 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Косая пушка, просто отвратительная. 0.4 и в снайперском и в походном - это УЖОС. Такое ощущение, что разработчики забыли про изменение точности. В остальном машинка веселая. Предсказуемая броня очень нравится.

0,4 это в походном, в осадном 0,3. установите мод который показывает разброс текущий и увидите. да даже на глаз видно когда в походном сведён, переходишь в осадный и круг разброса уменьшается. а вообще после пересведения следует подождать где то с пол секунды перед выстрелом. поиграл с серверным прицелом и заметил что он чуть запаздывает за клиентским, с пингом связано чтоли.

Игроки
14 142 публикации
68 055 боёв
31 Май 2017 - 07:59 пользователь amv_burn сказал:

Просто так с эмиля экипаж сюда не пересадишь, у одного специальность не совпадает, либо брать нового, либо менять за голду…

обломился сегодня  по этому поводу :zombi:

переучил короче с 103-0 . Топ Агонь машина - гонка скалолаз дпм . Есть к чему стремиться на 9ке 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Сегодня произошёл для меня самый эпик на этой пт)))) даже не психанул, а заржал в голос: карта фьорды. Команда благополучно умерла от души так поперевшись в лоб на кучу яг100. Я на горке, где ст собираются. Готовлюсь хотя бы поднабить дамаг и сбить базу. Удачно сбиваю дважды захват хэви5. Сверху на меня вылезает шотный 704 и делает шотный меня. Откатывает. Разворачиваюсь, жду. Одновременно идёт захват, через какое-то время вылезает снова 704 и ис7 на выстрел. Убиваю 704го сходу (до обоих метров 30-50, не больше). Начинаю корпусом мотылять, надеясь что произойдёт чудо и советский калибр не пробьёт. Так и выходит: 47% ис7 делает рикошет и стоит. Ну думаю, привет парень, как раз зарядился. Свожусь ему в нлд (снизу вверх), нажимаю огонь иииии СНАРЯД попадает чётко под танк ))))) после этого умираю уже я. Блеск, шик, красота, фейерияяяя)))) ухожу на кухню, открываю лыхны, отдыхаю
  • Плюс 1

Игроки
140 публикаций
33 187 боёв

А птшка то имба, стой себе в кусте и накидывай во все стороны.

Единственное что удручает, так это правило 3х калибров, когда ст10 тебя пробить не могут, а какой-то ис спокойно накидывает. На первом тесте, когда его поменяли играть было приятней.

Игроки
573 публикации
46 971 бой
Отвратительная техника, в осадном режиме точность стрельбы где-то как у т49 на стоковой пушке. Снаряды летят куда хотят, можно на средней дистанции 2-3 раза промахнуться в стоящего бортом мауса при полном сведении. В землю, в небо, рикошет, "попадание". 

Игроки
343 публикации
30 161 бой
Был недавно такой случай на мурованке стоит т-54 в лесу на горке, фишка в том пока прицелился и снаряд улетел в землю 2 бата позади меня, тоисть +100-150 м. от цели убили с барабана пока я ждал перезарядку. Даже обидно стало за стерву. Такое редко бывает что в землю снаряд улетает, наверно от настроения пт зависит.

Игроки
140 публикаций
33 187 боёв
01 Июн 2017 - 18:59 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Отвратительная техника, в осадном режиме точность стрельбы где-то как у т49 на стоковой пушке. Снаряды летят куда хотят, можно на средней дистанции 2-3 раза промахнуться в стоящего бортом мауса при полном сведении. В землю, в небо, рикошет, "попадание". 

С каких пор точность 0,3 стала ужасной? Да, это не 0,25 на удесе, но и стабилизация намного лучше чем на нем, да и дпм.

З.Ы. А добавить сюда бб и доп паек и получаем точность в районе 0,27-0,28, куда уж точнее вам надо чтобы попадать?)

З.З.Ы, Всё это из-за завышенных ожиданий, она точнее большинства танков, но разброс в круге сведения картофель ВГ не отменяла.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...