Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Есть вообще разница между топ- и сток-пушками на стерве? Судя по ТТХ, там только пробой - разница 20мм, некритично.

Игроки
342 публикации
46 510 боёв

Сегодня скорпион из своей команды меня столкнул с позиции, затем начали клинчевать с ним и он меня перевернул + мне ещё и бан на игру.

На юдесе переворачивали часто, на этой в первый раз такое.

Вообще что нибудь будет предприниматься по этому поводу?

Игроки
48 публикаций
20 913 боёв

Разницы между топ и сток не почувствовал. Чуть пробоя больше и едет побыстрее, но ЧУТЬ-ЧУТЬ. Пт очень рандомная, то бъет все подряд, то льва в зад не пробивает 4 раза подряд. Мастера взять тяжеловато, много статистов познали дзен этой пт. Нужно выбирать имбо позиции и не светиться - вот в принципе и все. На большинстве карт нет применения для шведа. Короче не имба, ситуативный танк под конкретные карты. Мой мастер:

http://wotreplays.ru/site/10071438#stats 

P.S. Если думаете, качать ее или нет - качайте, лучше чем 8 уровень однозначно.

Изменено пользователем BeceJlbluPa4ok

Игроки
464 публикации
31 432 боя
14 Май 2017 - 13:42 пользователь ip101 сказал:

Сегодня скорпион из своей команды меня столкнул с позиции, затем начали клинчевать с ним и он меня перевернул + мне ещё и бан на игру.

На юдесе переворачивали часто, на этой в первый раз такое.

Вообще что нибудь будет предприниматься по этому поводу?

Аналогично- Все дурики пытаются перевернуть. Много таких, я не в обиде, но один стал за мной гоняться, мешал играть- а я бой тащил. В итоге уже союзники стали его бить, Он меня стал переворачивать, заехал под меня и я его задавил- Мне автобан. Вот это-прикол. Как я понял надо тупо дать себя перевернуть, умереть, слить бой, потратить бабло на ремонт, потом пожаловаться на негодяя, и играть опять- вот как должен себя вести идеальный игрок вот походу

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
14 Май 2017 - 21:29 пользователь BeceJlbluPa4ok сказал:

Разницы между топ и сток не почувствовал. Чуть пробоя больше и едет побыстрее, но ЧУТЬ-ЧУТЬ. Пт очень рандомная, то бъет все подряд, то льва в зад не пробивает 4 раза подряд. Мастера взять тяжеловато, много статистов познали дзен этой пт. Нужно выбирать имбо позиции и не светиться - вот в принципе и все. На большинстве карт нет применения для шведа. Короче не имба, ситуативный танк под конкретные карты. Мой мастер:

А по мне так 8ка намного лучше. Даже не так НАМНООГО, вот так. Хотя может дело в том, что удес откатал до второй отметки (думаю и до третьей бы дошёл) и тут наступил наш нынешний супер-патч, где сильно поменялась игра, её скорость сливов и побед, арта и лт. В принципе, что рассказывать, это и так понятно. 

Вот катаю 9ку ради 10. Потом пересяду на удес обратно, так как экономика игры не радует все больше, а с такими патчами донатить не хочу на прем. 

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Какая-то дичь сегодня происходит! Взял мастера с 6+ дамага при ничьей, поставил топ пушку и понеслись непробития недовафли, пахание снарядами земли , жесть! Изменено пользователем Alastor_Creoman

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
О, снова фиолетового бата в бок не пробил))))

Игроки
37 публикаций
105 178 боёв
не знаю как у вас а у меня проблема при стрельбе-частое попадание снаряда в землю а не танк..причем иногда ощущение что в землю снаряд летит при малейшей возможности..хотелось бы узнать как у коллег по цеху с этим))

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
17 Май 2017 - 09:09 пользователь _WOT_TAK_WOT_ сказал:

не знаю как у вас а у меня проблема при стрельбе-частое попадание снаряда в землю а не танк..причем иногда ощущение что в землю снаряд летит при малейшей возможности..хотелось бы узнать как у коллег по цеху с этим))

Качайте 103Б и будет вам счастье, 103-0 считаю каким-то недразумением. 

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 822 боя
17 Май 2017 - 00:02 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Какая-то дичь сегодня происходит! Взял мастера с 6+ дамага при ничьей, поставил топ пушку и понеслись непробития недовафли, пахание снарядами земли , жесть!

17 Май 2017 - 00:11 пользователь Alastor_Creoman сказал:

О, снова фиолетового бата в бок не пробил))))

Айда реплеи! Будем оценивать вашу стрельбу и удачу ;)

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
14 Май 2017 - 20:29 пользователь BeceJlbluPa4ok сказал:

чем лучше то? маскировка хуже, подвижность, углы хуже.
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
11 Май 2017 - 11:32 пользователь Rame сказал:

И вообще, зачем?

Чтобы не нагибала из кустов.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 845 публикаций
85 877 боёв
18 Май 2017 - 11:42 пользователь Antrix81 сказал:

чем лучше то? маскировка хуже, подвижность, углы хуже.

Все же есть броня которая уверенно держит калибры до 120мм. Да есть комбашенка, но ее только в ближнем бою можно выцелить.

Игроки
2 845 публикаций
85 877 боёв
14 Май 2017 - 13:42 пользователь ip101 сказал:

Сегодня скорпион из своей команды меня столкнул с позиции, затем начали клинчевать с ним и он меня перевернул

Хм. Помоему мы сами можем кого хочешь перевернуть - ствол до  упора вниз, вперед на врага, как он на нас заехал из осадного режима выходим - либо тимкил ему либо перевернем.

Вчера двух неадекватов на е25 и бч так перевернул. Правда с более тяжелыми машинами не пробывал.

Изменено пользователем swzero

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
18 Май 2017 - 11:19 пользователь unball сказал:

Айда реплеи! Будем оценивать вашу стрельбу и удачу ;)

Точность бы апнуть на еденичку
Мой канал на YouTube

Игроки
37 публикаций
105 178 боёв
а вообще считаю крайне неудачная пт...вернее пт хороша и режим игры на ней интересен-вот только карт практически нет для ее реализации,а те что есть погоды не делают да и на них зависимость от команды огромная
  • Плюс 2

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Единственный плюс по сравнению с Удес - танчит, иногда даже неожиданно.Бывает по 3-4к заблокированного за бой.Очень не хватает мощности, Удес шустрый был как *** а эта очень медленно разгоняется, что мешает переезжать. Пушка вроде и точная и пробивная - но частенько попадает в самый край круга сведения,от этого промахи и непробития. Маскировка неплохая, но у Удеса субьективно все же лучше.Общее впечатление - напряжная ПТ, постоянно держит в напряжении. Основная фишка в маскировке,а открытых карт, где на ней можно поиграть с интересом,мало.На городских это что-то типа арты - пара позиций на всей карте с очень ограниченным прострелом, пара выстрелов - и в ангар,поскольку танчит она все-таки не бесконечно)))
  • Плюс 1

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
21 Май 2017 - 00:51 пользователь qwerty84 сказал:

... Пушка вроде и точная и пробивная - но частенько попадает в самый край круга сведения,от этого промахи и непробития. ...

Что, точная? Вас там кто-то сильно обманул, точность отсутствует настолько, что 308 мм пробития даже не помогают.

О чем тут можно говорить, если засадной пт снайперу, стреляющей обычно на 400-500 метров дали такую же точность как и у бревномета ближнего боя е100! Там огромный толстющий и короткий ствол, кидающий здоровенные болванки, а у нас жестко закрепленный относительно мелкокалиберный длинный ствол снайпера, но почему-то имеющий точность гаубицы?!  Это типа такая шутка от разработчиков, пробития у вас много, но вы все равно ни в кого не попадете, будете пробивать только землю и воздух. Шутку оценил, очень смешно.

Вообще же если забыть про этот маразм с точностью, то пт неплохая, и даже иногда на ней интересно играть, но как правило не долго… Как только в одном бою ты ни в кого попасть не сможешь с уроном, так хоть продавай, так подгорает от этой криво-стрелялки.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
21 Май 2017 - 03:58 пользователь amv_burn сказал:

Что, точная? Вас там кто-то сильно обманул, точность отсутствует настолько, что 308 мм пробития даже не помогают.

О чем тут можно говорить, если засадной пт снайперу, стреляющей обычно на 400-500 метров дали такую же точность как и у бревномета ближнего боя е100! Там огромный толстющий и короткий ствол, кидающий здоровенные болванки, а у нас жестко закрепленный относительно мелкокалиберный длинный ствол снайпера, но почему-то имеющий точность гаубицы?!  Это типа такая шутка от разработчиков, пробития у вас много, но вы все равно ни в кого не попадете, будете пробивать только землю и воздух. Шутку оценил, очень смешно.

Вообще же если забыть про этот маразм с точностью, то пт неплохая, и даже иногда на ней интересно играть, но как правило не долго… Как только в одном бою ты ни в кого попасть не сможешь с уроном, так хоть продавай, так подгорает от этой криво-стрелялки.

Вы не пробовали перед тем, как стрелять на 400-500 метров, в осадный режим заходить? вот тут приведено сравнение точности этого агрегата с другими машинами, и её точность феноменальна. Так что не стоит смотреть на циферки в клиенте, они иногда врут. Изменено пользователем boba_excellent
  • Плюс 1

Игроки
51 публикация
27 258 боёв

После юдеса эта ПТ прям огонь.. Как не хватало на юдесе брони... Теперь некоторые ошибки прощаются) Но вот с орудием понты какие то, будто по пути снаряды ветром сдувает. В походном режиме даже не рискую стрелять. Но самое главное СТРВ  в номинации на самый комфортный танк на 9 уровне, в стоковой комплектации.

У меня вопрос к матерым стрвэшникам, топ орудие по ощущением такое же как и стоковое? не считая пробития, все то же самое, сведение, разброс. А как по игре? Снаряды так же имеют привычку лететь в низ прицела, либо вовсе исчезать по пути?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...