Перейти к содержимому

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
113 742 боя
19 Мар 2017 - 13:43 пользователь Ars_KH сказал:

За 254 боя, 1-й мастер

Победа!
Бой: Ласвилль
Техника: Strv 103-0
Получено опыта: 3 409
Получено кредитов: 82 364
Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «Мастер»
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено слотов: 1

Но процент побед, все теже 47 :)))

По доп-оборудованию хочу вставить свои 5 копеек :)

Убрал я рога (откатав 200 боёв с ними), поставил вентилятор+досылатель+маск сеть+доппаёк+бабы-шведки экипаж . Так и заканчиваю.

Рога счёл не нужными, так как в 90% боёв светит команда. А если тебе понадобились рога (остался в опе, союзники уже не светят и т.п.), то они все равно не спасут, а позволят сделать лишние 1-2 выстрела, а дальше рондной ангар...

Так вот, без рогов я считаю, что эта ПТ более интересная и полезная. С  такой комбинацией мне эта ПТ больше нравится, ибо ДПМ выше...

Как-то так.

Скока накидал урона где мастера дали.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
19 Мар 2017 - 09:18 пользователь VladimirT сказал:

Не думал ни гадал колобанова взял так то.

Но... Как же... 

18 Мар 2017 - 15:10 пользователь Ars_KH сказал:

Полностью командно-зависмая. Сама практически не тащит.

Грац с Колобановым! :medal::great:

19 Мар 2017 - 13:28 пользователь zzz96 сказал:

Народ, а что происходит? Сегодня меня в ЛОБ пробивают все СТ и ЛТ со стволами 100 и менее мм. Причем бьют ББ. Что-то изменили в механике игры?

Капец!!! не одного рикошета за 15 боёв. :(

Ничего не меняли. Кто пробивает то и куда - конкретнее? 

Игроки
22 публикации
72 608 боёв
19 Мар 2017 - 06:43 пользователь Ars_KH сказал:

Это просто цифры. Провёл 200 боёв, 47% побед.

На самом деле,что в стоке, что в топе-эта ПТ на исход боя никак не влияет :) И неважно, настрелял ты 6 тысяч или 2 тысячи. От тебя мало что зависит в этой игре.

Она наносит дамаг пока ей светят союзники и позволяют раки-соперники, подставляющиеся под ПТ. На городских картах -это не игра, а мазохизм...

Как только идёт сближение с СТ или ЛТ-это 99% путь в ангар .

У меня не горит, а пылает от этой ПТ :plumbs:

И, да! Включайте режим штурм и встречка... там нестандартных кустов больше, проще играть ;)

ЗЫ: Зашёл я чувак на твой аккаунт, смотрю, а там 106 боёв и уже 51% побед (было-то 53 !).

Ждём обещанных 55%...:sceptic:

Вкачал 103b, то ли союзники последние 2 дня хороши были, то ли враги плохи , но проц побед в соло рандоме вырос, гляди) а мож я познал небольшой Дзен этой пт) пт конечно хороша, но оставлять сие **** я точно не буду. Доп. оборудование рога, вентиль, досыл. за 150+ боев горел 2 раза, так что использовал еду вместо огнетушителя.

Игроки
233 публикации
32 769 боёв

И посветил и пострелял и Мастера под конец получил )) Осталось 5К опыта до 10 )))

http://wotreplays.ru/site/9844795#erlenberg-kpebetka_cjiubaet_pakob-strv_103-0

Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
19 Мар 2017 - 16:12 пользователь zzz96 сказал:

Полный абсурд, не мог же быть баг на одном игроке. Перезашел все работает.

Такого бага не припомню, а вот не включающаяся иногда сетка и стереотруба вымораживают, как и дёргания самой Пт в осадном режиме. Когда это уже починят ? Вопрос анболлу. Изменено пользователем doc
Игроки
18 публикаций
94 962 боя

У танка есть один ЖИРНЕЙШИЙ минус, он называется "40мм лобовой брони". Да,вы танкуете средние и некоторые тяжелые танки десятого уровня,в лобешник!И вам может показаться, что у данной ПТ-САУ отличнейшее бронирование во лбу. НО, даже 40% рак на ИС 6 (Или любой другой танк с орудием а-ля "Д-25-Т". ) бронебойным снарядом с пробитием в 175 мм, пробьет вас в тот самый лобешник.Это обязательно нужно знать и учитывать на этом танке!Вы можете весь бой тащить как сам боженька! У вас будет 10 000 заблокированного броней урона, 8 000 урона, и 5 000 урона нанесут союзники с вашей помощью и у вас еще будет 650 хп. Но когда вы останетесь в конце боя, против чувака,который играет "для удовольствия" без миникарты и прицела,который шкерился весь бой у своей базы на ИС/ИС-6/ИС3 и т.д. В надежде сбить пролетающие птички/самолеты или прочие чудеса текстур.Он будет ждать вас фульный или найдет вас сам - не особо важно.НО знайте - ОН БУДЕТ ВАС ПРОБИВАТЬ КАЖДЫМ ШОТОМ.

Хоть иногда, она может выдать вам и такие бои https://www.youtube.com/watch?v=zvTjK68kI4M&list=PLXV_xckDe5TgIDZmASe4qduuA3aKzEp9L&index=6&t=31s

Изменено пользователем Seibr_666
Игроки
63 публикации
32 994 боя
Всем привет. Правило 3х калибров. Но...... у меня было 2 случая, когда меня не пробили Ис7 и Т30 (на 750). Как такое может быть? У меня только одно объяснение.....мне попали в фальш борт. Хотя при попадании, показало черную стрелку.....значит рольнула броня. Есть мысли?
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
21 Мар 2017 - 14:52 пользователь Arik_Sharon сказал:

Всем привет. Правило 3х калибров. Но...... у меня было 2 случая, когда меня не пробили Ис7 и Т30 (на 750). Как такое может быть? У меня только одно объяснение.....мне попали в фальш борт. Хотя при попадании, показало черную стрелку.....значит рольнула броня. Есть мысли?

Мысли могут появиться если понять куда конкретно Вам попали. Есть запись боя? 
Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
21 Мар 2017 - 16:59 пользователь unball сказал:

когда починят это для пт с осадным режимом :  "не включающаяся иногда сетка и стереотруба вымораживают, как и дёргания самой Пт в осадном режиме. Когда это уже починят ? Вопрос анболлу. "
Игроки
63 публикации
32 994 боя
21 Мар 2017 - 13:59 пользователь unball сказал:

У меня эта функция отключена.( 

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
21 Мар 2017 - 20:53 пользователь doc сказал:

когда починят это для пт с осадным режимом :  "не включающаяся иногда сетка и стереотруба вымораживают, как и дёргания самой Пт в осадном режиме. Когда это уже починят ? Вопрос анболлу. "

Кхм. Что такое "дёргания ПТ в осадном режиме". Всегда она дёргается что ли у Вас? Как это выглядит можно посмотреть? 

Стереотруба и сетка не включаются ИНОГДА - в каких случаях? Когда заденет тараном союзник? Этот нюанс известен - в будущем должны подправить. Или ещё в каких-то моментах? 

21 Мар 2017 - 22:38 пользователь Arik_Sharon сказал:

У меня эта функция отключена.( 

Жаль. Без точного места попадания вряд ли можно дать точный ответ.
Игроки
874 публикации
43 971 бой

На стоке повстречал в Химках стадо проходящих марафон, весь бой ждал когда меня арта сваншотит - так и не попала. А вот потом будут кричать - "шведы имба, шведы имба, нерфить их...." 

http://wotreplays.ru/site/9856031#himmel_sdorf-takifima-strv_103-0

shot_029.jpg

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
874 публикации
43 971 бой
21 Мар 2017 - 21:53 пользователь doc сказал:

это сервера лагают, такая фигня на любом танке когда башней крутишь, не понимаю от чего зависит, но регулярно появляется. Чаще всего на 2-ом серваке. четно сказать я сначал подумал что у меня инет лагает - даже винмтр повесил - нифига, инет идеальный - это именно сервера вг.

Игроки
33 публикации
61 164 боя

Тот самый случай, когда оказываешься в засвете перед 8-ю танками противника

и получаешь 24 попадания за 40 секунд...

http://s019.radikal.ru/i613/1703/13/9e3d5d2ba658.jpg

19 из них, правда, отбиты...

Игроки
874 публикации
43 971 бой
Кстати, добавьте в описание, единственная машина в игре которая делает сальто назад. Даже на не очень крутом пригорочке, если разогнаться задом, а потом нажать кнопку вперед, пт переворачивается на крышу.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
23 Мар 2017 - 11:36 пользователь TakiFima сказал:

Кстати, добавьте в описание, единственная машина в игре которая делает сальто назад. Даже на не очень крутом пригорочке, если разогнаться задом, а потом нажать кнопку вперед, пт переворачивается на крышу.

Сомнительное достижение) Рекомендую быть аккуратнее при манёврах. 
Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
23 Мар 2017 - 12:36 пользователь TakiFima сказал:

дайте реплей посмотреть - я сколько раз пробовал - не получилось
Игроки
102 публикации
38 378 боёв
Ребят у меня одного в осадном лагает звук гидравлики? Корпус поднялся а звук гидравлики не выключается (в снайперском режиме) 
Игроки
883 публикации
62 694 боя
самое угу в игре, если бы в свое время не акция, болтается даже топ пуху неохота ставить, вообщем большое Г 
Бобикхомяк

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...