Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
11 Янв 2017 - 22:38 пользователь ura66 сказал:

Почему тогда меня с легкостью прошивают и амх 50-100, е 50, и ис3 ?

То есть вы считаете нормальным что  как бы бронированную пт 9 лвла с легкостью шьют пт и прочие исы 7 лвла простыми бб ,   значит и швед 10 лвла так же будет сосать от них?

ис3 - 122мм. будет пробивать 9 из 10.

если у вас есть 50100 или е50/е50м - го в тренировку и попробуйте меня пробить на стрв 103-0.

• Плюс 3

Игроки
241 публикация
29 850 боёв

То есть вы считаете нормальным что  как бы бронированную пт 9 лвла с легкостью шьют пт и прочие исы 7 лвла простыми бб ,   значит и швед 10 лвла так же будет сосать от них?

у ис3  - 122мм ,а вся остальная шалупень лупят в основном фугасами по 100-150 хп. я только что от толпы ст в том числе е 50 вытанковал 5 000 урона. и скакого перепуга это бронированная пт? 40 мм это бронированная? ее углы дают приведенную бронь,пробитие которой зависит от многих факторов

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя

1)Прочитай тот пост еще раз, а затем прочитай, что говорится в правиле трех калибров.

2)бронированную ПТ? Т.е. ПТ, с 40мм брони - бронированная?:trollface:

#Срубили елку:(

Игроки
1 162 публикации
115 928 боёв
11 Янв 2017 - 20:04 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

1)Прочитай тот пост еще раз, а затем прочитай, что говорится в правиле трех калибров.

2)бронированную ПТ? Т.е. ПТ, с 40мм брони - бронированная?:trollface:

Тогда смените эти слова в шапке темы ,чтоб не вводить людей в заблуждение и не надеятся на броню, в реальности сосет от всех -

"40 мм лицевой брони дает приведенку примерно в 290 мм. В бою, если вы смотрите точно на стреляющий в Вас танк, то 95% пробитий будет только из-за превышения калибра стреляющего вашей брони в 3 раза. Это значит - любой танк с калибром 120мм и выше (привет ветке машин на основе ИС - ис3/4/5/6/7/8, всем немецким маус- и плазмоганам и прочим 150мм бревнометам,вз 120 с топовым орудием и фугасным орудиям британцев) будет пробивать с любого угла и расстояния. Все остальное, в том числе ТТ10 Америки и Британии, Швеции, СТ10 в виде совков и бачатов - все это РИКОШЕТИТ от этой брони если ваш ствол направлен непосредственно на противника. "

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0111/4a/7c414ded2fb61b486a439c10d528454a.jpg

Изменено пользователем ura66

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
11 Янв 2017 - 23:18 пользователь ura66 сказал:

Тогда смените эти слова в шапке темы ,чтоб не вводить людей в заблуждение и не надеятся на броню, в реальности сосет от всех -

"40 мм лицевой брони дает приведенку примерно в 290 мм. В бою, если вы смотрите точно на стреляющий в Вас танк, то 95% пробитий будет только из-за превышения калибра стреляющего вашей брони в 3 раза. Это значит - любой танк с калибром 120мм и выше (привет ветке машин на основе ИС - ис3/4/5/6/7/8, всем немецким маус- и плазмоганам и прочим 150мм бревнометам,вз 120 с топовым орудием и фугасным орудиям британцев) будет пробивать с любого угла и расстояния. Все остальное, в том числе ТТ10 Америки и Британии, Швеции, СТ10 в виде совков и бачатов - все это РИКОШЕТИТ от этой брони если ваш ствол направлен непосредственно на противника. "

Ты даже не смог в то, что разжевали от и до.

Толку от твоего скрина. Я тоже на маусе могу кормой танковать, а затем писать, что нитанкует. Хотя и по скрину видно, что стреляли тебе в борт

Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
  • Плюс 4
#Срубили елку:(

Игроки
241 публикация
29 850 боёв

омг это так печально 50к боев и не въезжает .....   смотри

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв

стоит вам довернуть хотя бы на 15-20 градусов от противника - вас будут пробивать в борт, в котором еще меньше брони. не знаю, куда вас пробил 44 первым выстрелом, но судя по рикошету от перша - вы стояли бортом к 44 и лицом к першу. вафля и т10 понятно, а т10 еще и на каток вас поставил, судя по всему - до уничтожения. поэтому к першу и булю вы уже стояли слегка бортом. 

• Плюс 1

Игроки
218 публикаций
85 039 боёв
11 Янв 2017 - 20:40 пользователь boba_excellent сказал:

стоит вам довернуть хотя бы на 15-20 градусов от противника - вас будут пробивать в борт, в котором еще меньше брони. не знаю, куда вас пробил 44 первым выстрелом, но судя по рикошету от перша - вы стояли бортом к 44 и лицом к першу. вафля и т10 понятно, а т10 еще и на каток вас поставил, судя по всему - до уничтожения. поэтому к першу и булю вы уже стояли слегка бортом. 

Именно так всё и было скорее всего. Даже под очень острым углом прошивают в борт. При всём положительном отношении к этой Пт я бы не стал говорить что это некий супер. Танкующий до 120 мм лоб не более чем приятный бонус, к которому я бы подходил осторожно. И играл бы так же как на Юдесе. Потому что хороший СТ будет вам комбашенку выцеливать и попадать с большой вероятностью. Кроме того в рандоме с вероятностью 100% всегда есть крупные калибры, а все уже прекрасно знают, что шведы  - еда для всяких крупнокалиберных, поэтому просто в силуэт лепят,  и дамаг входит запредельный. Однокласники 9 уровня - вообще сказочно 2 выстрелами убивают. Без вариантов.

Итого: ПТ могла бы получиться интересной и оригинальной, если бы не смена режимов. У ПТ нет мобильности в бою, а это не оставляет вариативности для этой пт, шаг вправо, шаг влево - смерть,  если в засвете - всё, убит. Да на картах с выраженными направлениями СТ может вытанковывать до 6000-7000 урона. Но всё равно недолго. Убрать нелепый осадный режим, дать ей возможность быстро выехать и выстрелить из-за угла или угрытия, и будет яркая оригинальная машинка - аналог е-25 на 10 уровне,. 

Изменено пользователем Khangriff
  • Плюс 1

Игроки
1 102 публикации
56 822 боя
Да уж, если убрать осадный режим, то будет имба имбучая

Прайм 12-17 мск, RU8

Spoiler

Игроки
199 публикаций
64 982 боя
Не знаю будет ли имба, Но пока, шведские пт далеко не имба. У меня топовых нет, а в боях встречаются и пока не видел ни одного где б они показали что-то выдающееся. не тащащий танк. Машины команды, или для  хороших игроков.  Как говорится, машина со сложным геймплеем.

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя

Блин, 2к среднего для меня на этой пт похоже будут недостижимы.

Самая большая проблема для меня, турбопобеда, тупо не успеваю накидать, пока войдешь в осадный, довернешься, тупо разбирают противника :trollface:

Ну и турбосливы задрали, 42%, ну издевательство же, даж не охота играть :hiding:

Игроки
6 публикаций
32 330 боёв
Пт огонь очень понравилось, рекошет есть хоть и не сразу понял от кого будет рекошет а от кого нет, новый режим добавил много положительных эмоций, снайпера брать почти в каждом бою можно, мое мнения если не будут резать танк, все будет прекрасно, я доволен почти 10лвл в качал. Спасибо за разнообразия разработчикам. PS сделайте меньше точность арты, так как когда по 4-5 в одном бою, играть просто не возможно. 
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
56 669 боёв
Давно так не нервничал при прокачки техники. Довел до топа, желание качать 10 лвл пропало. ИМХО. 

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
12 Янв 2017 - 22:29 пользователь Eugene707 сказал:

Давно так не нервничал при прокачки техники. Довел до топа, желание качать 10 лвл пропало. ИМХО. 

что нервничать то? Танчик очень мало меняется при прокачке. Что в стоке, что в топе - практически одинаков. 

Правда я ещё топ-пуху не открыл, но думается мало что изменится, и так никаких проблем с пробитием не испытываю. Шьются все по КД.

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв
Чёт не хочет средний расти - застрял на 2480 и ни в какую больше не хочет) 

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
14 публикаций
52 917 боёв
Разочарован в этом танке.Написано, что маскировка сильная сторона танка, не почувствовал, маскировка прокачана на всем экипаже+масксетка+вентиль+камуфляж и все равно любой танка заезжающий в круг обзора светит танк на большинстве карт,исключения составляют плотные кусты, но тут тоже минус враг то тоже в них не светится просветленка и стереотруба не помогают хотя обзор уже выкачан в 432метра, в городе вообще бесполезен потому что надо постоянно перемещаться, а в осадном режиме это практически не возможно плюс брони нет, не в осадном режиме не попадает,а если попадает не пробивает, маневренности не хватает тугой в ближнем бою не от кого не отмахатся дохнет, хотя броня по сравнению с восьмым уровнем есть, затащить без помощи союзников не может сам себе посветить не может, так как при выстреле светится. ДПМ высок, но удовольствия игры на танке нет.
  • Плюс 1

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
13 Янв 2017 - 02:59 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Правда я ещё топ-пуху не открыл, но думается мало что изменится, и так никаких проблем с пробитием не испытываю. Шьются все по КД.

открыл, поставил. 

Реально комфортнее стало. Не надо думать, куда пробивать танкующих башней. Тупо в силуэт.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
13 Янв 2017 - 05:01 пользователь cxcv сказал:

вся суть этого куска гoвна в 1 скрине

ну и тт10 частенько уходят с одного шота т92 или коня. Что тут удивительного или "вся суть" ?

если ты подставился под выстрел арты - то как говориться - сам ***.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...