Перейти к содержимому

ИС-7... ??

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
17 763 боя
Решил вспомнить ИСа 7го. и удивился его скорости - "черепаха". В прошлом году бегал что молодой.Да и в остальном чевой то не то. Может я чего то не допонимаю?
Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
Нинагибаит уже.

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
455 публикаций
46 764 боя
Попробуй сыграй раз 20 подряд на т95, а затем снова сядь на дида. Поразишься его скорости. Все в сравнении....
  • Плюс 2
Донат помогает развиваться игре, но не делает ее лучше.
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
04 Янв 2017 - 00:07 пользователь SergHoms сказал:

Решил вспомнить ИСа 7го. и удивился его скорости - "черепаха". В прошлом году бегал что молодой.Да и в остальном чевой то не то. Может я чего то не допонимаю?

Старость не радость:trollface:
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
04 Янв 2017 - 00:10 пользователь BLOODDIK сказал:

С вопросам, кто как бегает, тебе в "WADA". 

Красава:trollface:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
04 Янв 2017 - 03:07 пользователь SergHoms сказал:

Здравствуйте. Характеристики танка ИС-7 в ближайшем прошлом не изменяли. Списки изменений Вы можете посмотреть в архиве обновлений на портале.

Закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...