Перейти к содержимому

проблемка

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
65 273 боя
Нажимаю на елку или танковик появляется значок загрузки и надпись загрузка обучения.Клиент наглухо виснет и не риагирут ждал пол часа
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
03 Янв 2017 - 12:41 пользователь __PAUK сказал:

Нажимаю на елку или танковик появляется значок загрузки и надпись загрузка обучения.Клиент наглухо виснет и не риагирут ждал пол часа

Запусти игру в безопасном режиме.
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

Хотя бы тут глянь..

Таких тем как твоя было как блох на барбоске...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. Если это не решит проблему, то закройте игру и скачайте этот файл ⇒  распакуйте архив и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...