Перейти к содержимому

Карты и Ася

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
38 496 боёв

Добрый день, у меня два вопроса

1.зачем убирают карты? моё мнение чем больше карт тем интереснее играть!!!

2. часто задаваемый вопрос Ася Шарит нельзя-ли сделать на главной странице кнопку голосуем или голосование прошло и будет доступно тогда-то, я думаю так будет намного проще и вопросы сами отпадут

Игроки
263 публикации
1 030 боёв
03 Янв 2017 - 12:30 пользователь PAIKILLEER сказал:

2. часто задаваемый вопрос Ася Шарит нельзя-ли сделать на главной странице кнопку голосуем или голосование прошло и будет доступно тогда-то, я думаю так будет намного проще и вопросы сами отпадут

оставьте свое мнение при себе. Оно все равно никому, кроме Вас, неинтересно.

И это.... не задавай больше вопросов. Ну не твое это.

Игроки
59 публикаций
38 496 боёв

:) создаю тему чтобы ответили на возникшие вопросы, и у нас свободная страна и я имею право спрашивать

Игроки
1 450 публикаций
29 221 бой
Потому что это картоха! Все через ***! За все время они научились только штамповать прем танки и новые ветки ... 
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
03 Янв 2017 - 12:49 пользователь PAIKILLEER сказал:

:) создаю тему чтобы ответили на возникшие вопросы, и у нас свободная страна и я имею право спрашивать

***, которые ответить не могут абы что и пишут, по темам согласен с автором, Асю на британца убили елкой, а в январе хз где она.
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя

Карты убирают потому,что их слишком много и игроки в них путаются,как сказал один разработчик.

Цитата:

3. Карты изменятся, плохие карты будем убирать. Будем делать так, чтобы игрок не терялся среди огромного их количества (на данный момент это 42 локации). Будем стараться держаться в районе 30-35, максимум 40 карт, просто будет определенная ротация.

Изменено пользователем CbIH_DbIMA
Игроки
59 публикаций
38 496 боёв
игроки путаются в картах чушь какая-то, на то это и игра чтобы было интересно искать новые ямки кусты итп а если карту знаеш на зубок где арта притаилась или пт, я вот не помню название карты там длинный песчанный берег был интересная карта была зачем убрали
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
03 Янв 2017 - 13:04 пользователь PAIKILLEER сказал:

игроки путаются в картах чушь какая-то, на то это и игра чтобы было интересно искать новые ямки кусты итп а если карту знаеш на зубок где арта притаилась или пт, я вот не помню название карты там длинный песчанный берег был интересная карта была зачем убрали

Южный Берег (Крым) мне она тоже нравилась!
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

1. Некоторые карты мы выводим с ротации, некоторые переделываем и потом возвращаем + появляются новые карты.

2. Все опросы доступны по данной ссылке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...