Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
03 Янв 2017 - 08:45 пользователь Po1ite сказал:

может купить, покошмарить рандом

На самом деле не все так радужно как на видео. Поверь...
Игроки
344 публикации
42 478 боёв
Ну такие приветы можно ЛЮБОЙ высокоуровневой арте посылать))Но лично мне нравятся весёлые улыбочки от фв 304!
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
03 Янв 2017 - 08:50 пользователь EGJH сказал:

Ну такие приветы можно ЛЮБОЙ высокоуровневой арте посылать))Но лично мне нравятся весёлые улыбочки от фв 304!

:great:Какось вчера попал в бой с союзником на 304, ох мы вдвоем наковыряли... Как жаль что общий чат не робэ, я представляю что там было:teethhappy: А еще до порезки вообще жесть. Посадил на гуслю ис6 и разобрал с нуля в хлам. Как же он бедный ругался и в лс мне писал, но это было давно, тогда 304 вообще богом была. Вот тогда был фан! Не то что нынешнее племя...
Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
03 Янв 2017 - 08:52 пользователь Ovega сказал:

:great:Какось вчера попал в бой с союзником на 304, ох мы вдвоем наковыряли... Как жаль что общий чат не робэ, я представляю что там было:teethhappy: А еще до порезки вообще жесть. Посадил на гуслю ис6 и разобрал с нуля в хлам. Как же он бедный ругался и в лс мне писал, но это было давно, тогда 304 вообще богом была. Вот тогда был фан! Не то что нынешнее племя...

Вчера на коне передал привет на фул хп яге е 100, мне его аж жалко стало :( Изменено пользователем Boroda_2_TR_
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
03 Янв 2017 - 09:00 пользователь Boroda_2_TR_ сказал:

Вчера на коне передал привет на фул хп яге е 100, мне его аж жалко стало :(

Не жалей пт! Там особенно на бабахах страшные люди играют. :zombi:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...