Перейти к содержимому

бонус-код

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
35 401 бой
что делать с бонус-кодом который я выписывал с календаря на сайте танков, сегодня зашел, календаря уже нет, думаю значит пора! только что ввёл - код неверный
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
Если память не изменяет, то бонус код до 3 января
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
28 публикаций
33 951 бой
02 Янв 2017 - 22:24 пользователь Gingerdroid_2014 сказал:

что делать с бонус-кодом который я выписывал с календаря на сайте танков, сегодня зашел, календаря уже нет, думаю значит пора! только что ввёл - код неверный

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/calendar-bonus-code/
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
03 Янв 2017 - 01:24 пользователь Gingerdroid_2014 сказал:

RDRKQDO2Y8BPZ7FZ1

вводи до 3 января до 9-00

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
03 Янв 2017 - 00:24 пользователь Gingerdroid_2014 сказал:

я раз 20 водил или больше 
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
02 Янв 2017 - 22:34 пользователь Voron2112 сказал:

я раз 20 водил или больше 

Это потому что у тебя вводилки не из того места растут. Вместо 0 -буква О. И да, может писать что код не верный, а пайки насыпает.
Игроки
5 649 публикаций
76 209 боёв
03 Янв 2017 - 01:48 пользователь xBatisx сказал:

люди добрые с праздником всех, подскажите что дают за этот код, просто нету возможности зайти в игру

http://i.imgur.com/vrAsWVt.png
Игроки
477 публикаций
20 720 боёв

не получается войти на страницу ввода бонус-кода. Постоянный сброс соединения и перезагрузка.Уже два дня пробую войти.Пробовал и из разных браузеров заходить, и кеш чистил, ничего не помогает. 

Игроки
5 134 публикации
37 642 боя
так я и не поняла ,что там раздавали))ещё и код неправильно написали)))

https://fastpic.ru/v...93bf41.jpg.html                                                                                 

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
03 Янв 2017 - 01:24 пользователь Gingerdroid_2014 сказал:

Бонус-код действителен до 12.00 по полуночи сегодняшнего дня.
Обратите внимание, что в связи с высокой нагрузкой на веб-ресурсы Wargaming могут наблюдаться задержки с начислением игрового имущества и увеличение времени загрузки страниц, так что если не получилось ввести бонус код с первого раза, попробуйте его ввести чуть позже.

Более подробно здесь.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...