Перейти к содержимому

окончание боя

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
51 025 боёв
Почему в этой самой сбалансированной и продуманной игре я получаю урон после завершающего бой звука(либо звук завершения боя сдвиньте на его действительный конец,либо его вообще отключите-не вводите в заблуждение)
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
02 Янв 2017 - 16:00 пользователь schwarznegr сказал:

Почему в этой самой сбалансированной и продуманной игре я получаю урон после завершающего бой звука(либо звук завершения боя сдвиньте на его действительный конец,либо его вообще отключите-не вводите в заблуждение)

Им уже два года об этом твердят,а все как об стенку горох.
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
02 Янв 2017 - 13:00 пользователь schwarznegr сказал:

Наверное из -за логов инета, не?
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
02 Янв 2017 - 15:00 пользователь schwarznegr сказал:

Запись боя можно? 
Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
03 Янв 2017 - 16:20 пользователь unball сказал:

Запись боя можно? 

Уважаемый Unball, раз уж вы здесь, не могли бы ответить на вопрос, хочу прикупить несколько танков 5 уровня, стоит их брать сейчас или лучше подождать скидок?
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
03 Янв 2017 - 12:41 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:

Уважаемый Unball, раз уж вы здесь, не могли бы ответить на вопрос, хочу прикупить несколько танков 5 уровня, стоит их брать сейчас или лучше подождать скидок?

Такие вопросы лучше в ЛС спрашивать да бы не оффтопить) Ну а по вопросу - решать Вам собственно говоря, танки 5го уровня не так и дорого стоят вроде. 
  • Плюс 3
Игроки
745 публикаций
38 514 боёв
Не помню, как там со звуком, но сам бой заканчивается вроде через 5 секунд после окончания захвата. Если в эти 5 секунд убить кого-то, то счетчик сбрасывается и 5 секунд снова считается. Вот, в эти 5 секунд можно наносить/получать урон. Раньше вроде так было. Как сейчас - не засекал.
Игроки
69 публикаций
41 605 боёв
Этот баг был и будет снаряд от арты летит долго и есвли он попад когда уже бой завершен - это тебе сюрпрайз чтобы донатил и как можно больше
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
03 Янв 2017 - 12:20 пользователь unball сказал:

Запись боя можно? 

Так и не дождались. 

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...