Перейти к содержимому

фризы в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
1 156 публикаций
49 023 боя
06 Янв 2017 - 12:34 пользователь Denarg сказал:

У вас проблемы с чтением?

я клиент переустанавливал полностью, причём внезапно в ту же самую папку. Модов не было, фризы остались, это видео в питоне, что я выкладывал. Потом я уж добавил Баттл ассистент, потому что и без него проблемы были. Что я ещё мог сделать, кроме полного удаления клиента, настроек и модов?

Вот Вы самый настоящий балабол, особо не вчитывались, но лишь бы язык почесать.

Снесите старый клиент вручную, установите клиент в корень, без модов, играйте пол часа на первом серве, одновременно запустите трассировку до первого серва, приложите файл трассировки, приложите питон с чистого клиента установленного в корень, приложите журнал событий виндовс с момента последнего запуска компа и во время игры, приложите скрины запущенных процессов и служб на весь экран, чтоб было видно все выполняемые задачи, до запуска игры и во время игры, если сделаете проанализирую, может чем и помогу. У меня были не большие фризы от XVM, снес XVM они пропали, у Вас XVM я не вижу, так что значит, что то другое, на WG можете не нагонять, у них полно косяков в игре, но они проявляются не в виде фризов. И если сможете сделайте скрин во фремя фриза и киньте реплей, можно в личку, если не хотите на форум. Изменено пользователем AlekxIV83
Игроки
614 публикации
13 753 боя
06 Янв 2017 - 11:49 пользователь AlekxIV83 сказал:

Снесите старый клиент вручную, установите клиент в корень, без модов, играйте пол часа на первом серве, одновременно запустите трассировку до первого серва, приложите файл трассировки, приложите питон с чистого клиента установленного в корень, приложите журнал событий виндовс с момента последнего запуска компа и во время игры, приложите скрины запущенных процессов и служб на весь экран, чтоб было видно все выполняемые задачи, до запуска игры и во время игры, если сделаете проанализирую, может чем и помогу. У меня были не большие фризы от XVM, снес XVM они пропали, у Вас XVM я не вижу, так что значит, что то другое, на WG можете не нагонять, у них полно косяков в игре, но они проявляются не в виде фризов. И если сможете сделайте скрин во фремя фриза и киньте реплей, можно в личку, если не хотите на форум.

1) мне не нужна Ваша помощь, мне нужна помощь ВГ

2) так как я не одинок в этой проблеме, то я сомневаюсь, что проблема на моем конце провода. Особенно с учетом http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1846017-%d1%84%d1%80%d0%b8%d0%b7%d1%8b-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d1%8e/page__st__20__pid__45461037#entry45461037

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
03 Янв 2017 - 22:28 пользователь Denarg сказал:

Со связью лично я не наблюдаю ничего критичного.

Клиент пишете переустанавливали полностью.

Могу предположить либо параллельные процессы помимо игры, либо перегрев системы.

Второе нахожу более вероятным.

Хотя есть наводящий вопрос, дискретная видеокарта настроена в качестве основной?

Игроки
597 публикаций
63 091 бой
05 Янв 2017 - 20:53 пользователь vvgolovin сказал:

Короче говоря, установка предыдущих версий дров не помогла.

Снес винду, поставил новую. Чистую, не сборку. Драйвера накатил самые новые. Игровой клиент скачал заново, моды не ставил. В домашней сети я один клиент, никто ничего не качает, просадок пинга нет.

Но.... все также фризит. Так что проблема точно не в компе и не в инете.

Причем ночью можно играть нормально - за 10-15 боев примерно 1 фриз бывает, а вечером просто ужас.

Вот и я склоняюсь к тому, что похоже проблема в серверах... Изменено пользователем Abond177
Игроки
597 публикаций
63 091 бой
06 Янв 2017 - 08:49 пользователь AlekxIV83 сказал:

Снесите старый клиент вручную, установите клиент в корень, без модов, играйте пол часа на первом серве, одновременно запустите трассировку до первого серва, приложите файл трассировки, приложите питон с чистого клиента установленного в корень, приложите журнал событий виндовс с момента последнего запуска компа и во время игры, приложите скрины запущенных процессов и служб на весь экран, чтоб было видно все выполняемые задачи, до запуска игры и во время игры, если сделаете проанализирую, может чем и помогу. У меня были не большие фризы от XVM, снес XVM они пропали, у Вас XVM я не вижу, так что значит, что то другое, на WG можете не нагонять, у них полно косяков в игре, но они проявляются не в виде фризов. И если сможете сделайте скрин во фремя фриза и киньте реплей, можно в личку, если не хотите на форум.

Зачем все это???  Все, что вы написали выше (причины) все мимо.

1. Если будет перегружен комп клиента или будут проблемы с инетом - сразу подскакивает пинг, появляются тормоза и лаги...

У нас проблема то не такая. Картинка сама замирает (останавливается) на несколько сек и все. ФПС и пинг отличный.

У меня игра не загружает комп полностью.

2. проблема не только у него!!!

3. есть корреляция с нагрузкой на сервер

Игроки
614 публикации
13 753 боя
06 Янв 2017 - 17:11 пользователь Endq сказал:

Со связью лично я не наблюдаю ничего критичного.

Клиент пишете переустанавливали полностью.

Могу предположить либо параллельные процессы помимо игры, либо перегрев системы.

Второе нахожу более вероятным.

Хотя есть наводящий вопрос, дискретная видеокарта настроена в качестве основной?

1) параллельных процессов нет почти. Всегда при игре отключаю скайпы, джабберы и т. п. Иногда фоном висит мозилла. Всегда есть каспер. Потестю с отключенным каспером и без мозиллы

2) Рукой перегрев не ощущается. Как достоверно проверить, чтобы Вы убедились, каким инструментом?

3) да, дискретная (не встроенная). Иначе бы игра такой фпс не выдавала бы

Какие советы, запросы?

И еще, что скажете про ошибки и предупреждения в питоне?

Игроки
614 публикации
13 753 боя
кстати, в настройках видео стоял автовыбор видеокарты. Поменял принудительно на дискретку, потестю.
Игроки
597 публикаций
63 091 бой
06 Янв 2017 - 15:27 пользователь Denarg сказал:

1) параллельных процессов нет почти. Всегда при игре отключаю скайпы, джабберы и т. п. Иногда фоном висит мозилла. Всегда есть каспер. Потестю с отключенным каспером и без мозиллы

2) Рукой перегрев не ощущается. Как достоверно проверить, чтобы Вы убедились, каким инструментом?

Какие советы, запросы?

Попробуй, отключить антивирусник  на время игры.

У меня кстати сегодня без фризов...    (тьфу тьфу тьфу)

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
06 Янв 2017 - 18:27 пользователь Denarg сказал:

Какие советы, запросы?

Вот статейка о том, как проверить систему на перегрев.

Воспользуйтесь.

Когда будут конкретные данные, посмотрим что делать дальше.

Игроки
6 публикаций
14 485 боёв
06 Янв 2017 - 15:27 пользователь Denarg сказал:

Как достоверно проверить, чтобы Вы убедились, каким инструментом?

Для проверки процессора - AIDA64 - там есть инструмент "Сервис"->"Тест стабильности системы".

Для проверки видеокарты - FurMark.

Игроки
6 публикаций
14 485 боёв
06 Янв 2017 - 15:45 пользователь Endq сказал:

Вот статейка о том, как проверить систему на перегрев.

Воспользуйтесь.

Когда будут конкретные данные, посмотрим что делать дальше.

Только что провел рекордный по количеству фризов бой - 5 штук было.

Вот время фризов:

1. 2017-01-06 19:19:21

2. 2017-01-06 19:21:19

3. 2017-01-06 19:21:41

4. 2017-01-06 19:22:02

5. 2017-01-06 19:23:08

Первый фриз был в самом начале боя, в момент отсчета, остальные, как я полагаю, в момент засвета меня противниками (лампы нет, точно не знаю).

Каждый фриз длился ровно 10 секунд. В это время нагрузки на ГПУ не было вообще, т.к. клиент "висел".

Прикладываю логи из CoreTemp и GPU-Z, и реплей на всякий случай. По реплею видно как замирает на одном месте прицел в момент фриза.

20170106_1919_usa-A72_T25_2_22_slough.wotreplay

CT-Log 2017-01-06 19-18-25.zip

GPU-Z Sensor Log.zip

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
63 915 боёв
А у меня с этим патчем появилась такая проблема - при движении камеры мышкой по горизонтали картинка движется не плавно, а так противненько прерывисто. Фпс на улучшенной графике меньше 60-ти не опускается. Переключил на стандартную графику - фпс 100-120, но картина не поменялась. Довольно противно играть, не говоря уже про то, что прицеливаться в динамических моментах трудновато. Пробовал играть без модов и запускал игру в безопасном режиме - разницы в лучшую сторону не заметил. До этого патча графика была улучшенная и практически всё было на максимуме. Кто-то заметил нечто подобное?
Игроки
614 публикации
13 753 боя
06 Янв 2017 - 19:48 пользователь vvgolovin сказал:

Только что провел рекордный по количеству фризов бой - 5 штук было.

Вот время фризов:

1. 2017-01-06 19:19:21

2. 2017-01-06 19:21:19

3. 2017-01-06 19:21:41

4. 2017-01-06 19:22:02

5. 2017-01-06 19:23:08

Первый фриз был в самом начале боя, в момент отсчета, остальные, как я полагаю, в момент засвета меня противниками (лампы нет, точно не знаю).

Каждый фриз длился ровно 10 секунд. В это время нагрузки на ГПУ не было вообще, т.к. клиент "висел".

Прикладываю логи из CoreTemp и GPU-Z, и реплей на всякий случай. По реплею видно как замирает на одном месте прицел в момент фриза.

за сегодня ни одного фриза))))

кстати, да, очень часто первый фриз идет во время отсчета

Изменено пользователем Гость
Игроки
597 публикаций
63 091 бой
06 Янв 2017 - 19:06 пользователь Denarg сказал:

за сегодня ни одного фриза))))

кстати, да, очень часто первый фриз идет во время отсчета

сегодня у других фризы )

я же вам сразу сказал, дело не в компах.

такое чувство, что если ты попал в первые хх тысяч игроков на сервере, то будет все ок.

если нет - извиняйте...  ;))) мучайтесь 

Игроки
3 публикации
5 717 боёв

Та же фигня присоединяюсь. (Фризы 3-7 сек. при отличном пинге и ФПС) 

Спрашивал в бою. Многие тоже говорят что бывают фризы. 1-10 секунд. В этот момент машина продолжает делать последнее действие.

Поскольку в конце декабря количество утоплиников и камикадзе через все поле УТРОИЛОСЬ дело не в нас.

Коллеги модераторы отделываются отмазками как девочки в "СВЯЗНОМ" ))). 

Хоть бы извинились перед теми кто реально переустановил ВИНДУ. стыдно за таких ИТшников. (проклинаю их на этот год).

Отлично играется без фризов ночью либо утром )))

Ну поскольку версию о том что разрабам жаль денег на новое железо удалили. Видимо она правильная. Правда она же глаза то колет. Да и врать отрицая её им не охота. 

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
21 782 боя

Аналогичная проблема, до этого патча не чего подобного не было. Смотрел стрим Дмитрия "SL1DE" Фришмана тоже самое у него было на стриме замерзла картинка сек на 5. С поддержкой переписываюсь с 18 декабря, 2 раза переустанавливал клиент модов нет хотя в 9.16 были и все было норм. Может это читерасты нагружают? Пригорает уже:4years:

DxDiag.txt

python.log

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
07 Янв 2017 - 02:12 пользователь Denarg сказал:

за сегодняшнюю сессию ни одного фриза. Буду дальше тестить вечером в воскресенье или утром пнд

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...