AlekxIV83 Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 1 156 публикаций 49 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 (изменено) 06 Янв 2017 - 12:34 пользователь Denarg сказал:У вас проблемы с чтением?я клиент переустанавливал полностью, причём внезапно в ту же самую папку. Модов не было, фризы остались, это видео в питоне, что я выкладывал. Потом я уж добавил Баттл ассистент, потому что и без него проблемы были. Что я ещё мог сделать, кроме полного удаления клиента, настроек и модов?Вот Вы самый настоящий балабол, особо не вчитывались, но лишь бы язык почесать. Снесите старый клиент вручную, установите клиент в корень, без модов, играйте пол часа на первом серве, одновременно запустите трассировку до первого серва, приложите файл трассировки, приложите питон с чистого клиента установленного в корень, приложите журнал событий виндовс с момента последнего запуска компа и во время игры, приложите скрины запущенных процессов и служб на весь экран, чтоб было видно все выполняемые задачи, до запуска игры и во время игры, если сделаете проанализирую, может чем и помогу. У меня были не большие фризы от XVM, снес XVM они пропали, у Вас XVM я не вижу, так что значит, что то другое, на WG можете не нагонять, у них полно косяков в игре, но они проявляются не в виде фризов. И если сможете сделайте скрин во фремя фриза и киньте реплей, можно в личку, если не хотите на форум. Изменено 6 января, 2017 пользователем AlekxIV83 Ссылка на комментарий
anonym_QDPH8GmMCjxe Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 614 публикации 13 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 06 Янв 2017 - 11:49 пользователь AlekxIV83 сказал: Снесите старый клиент вручную, установите клиент в корень, без модов, играйте пол часа на первом серве, одновременно запустите трассировку до первого серва, приложите файл трассировки, приложите питон с чистого клиента установленного в корень, приложите журнал событий виндовс с момента последнего запуска компа и во время игры, приложите скрины запущенных процессов и служб на весь экран, чтоб было видно все выполняемые задачи, до запуска игры и во время игры, если сделаете проанализирую, может чем и помогу. У меня были не большие фризы от XVM, снес XVM они пропали, у Вас XVM я не вижу, так что значит, что то другое, на WG можете не нагонять, у них полно косяков в игре, но они проявляются не в виде фризов. И если сможете сделайте скрин во фремя фриза и киньте реплей, можно в личку, если не хотите на форум.1) мне не нужна Ваша помощь, мне нужна помощь ВГ2) так как я не одинок в этой проблеме, то я сомневаюсь, что проблема на моем конце провода. Особенно с учетом http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1846017-%d1%84%d1%80%d0%b8%d0%b7%d1%8b-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d1%8e/page__st__20__pid__45461037#entry45461037 Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 03 Янв 2017 - 22:28 пользователь Denarg сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif login.p6.worldoftanks.net.zip 7,31К http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif python.log 86,59Кновая порция. Фризы под конец пошли Со связью лично я не наблюдаю ничего критичного.Клиент пишете переустанавливали полностью.Могу предположить либо параллельные процессы помимо игры, либо перегрев системы.Второе нахожу более вероятным.Хотя есть наводящий вопрос, дискретная видеокарта настроена в качестве основной? Ссылка на комментарий
Abond177 Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 597 публикаций 63 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 (изменено) 05 Янв 2017 - 20:53 пользователь vvgolovin сказал:Короче говоря, установка предыдущих версий дров не помогла.Снес винду, поставил новую. Чистую, не сборку. Драйвера накатил самые новые. Игровой клиент скачал заново, моды не ставил. В домашней сети я один клиент, никто ничего не качает, просадок пинга нет.Но.... все также фризит. Так что проблема точно не в компе и не в инете.Причем ночью можно играть нормально - за 10-15 боев примерно 1 фриз бывает, а вечером просто ужас. Вот и я склоняюсь к тому, что похоже проблема в серверах... Изменено 6 января, 2017 пользователем Abond177 Ссылка на комментарий
Abond177 Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 597 публикаций 63 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 06 Янв 2017 - 08:49 пользователь AlekxIV83 сказал: Снесите старый клиент вручную, установите клиент в корень, без модов, играйте пол часа на первом серве, одновременно запустите трассировку до первого серва, приложите файл трассировки, приложите питон с чистого клиента установленного в корень, приложите журнал событий виндовс с момента последнего запуска компа и во время игры, приложите скрины запущенных процессов и служб на весь экран, чтоб было видно все выполняемые задачи, до запуска игры и во время игры, если сделаете проанализирую, может чем и помогу. У меня были не большие фризы от XVM, снес XVM они пропали, у Вас XVM я не вижу, так что значит, что то другое, на WG можете не нагонять, у них полно косяков в игре, но они проявляются не в виде фризов. И если сможете сделайте скрин во фремя фриза и киньте реплей, можно в личку, если не хотите на форум. Зачем все это??? Все, что вы написали выше (причины) все мимо.1. Если будет перегружен комп клиента или будут проблемы с инетом - сразу подскакивает пинг, появляются тормоза и лаги...У нас проблема то не такая. Картинка сама замирает (останавливается) на несколько сек и все. ФПС и пинг отличный.У меня игра не загружает комп полностью.2. проблема не только у него!!!3. есть корреляция с нагрузкой на сервер Ссылка на комментарий
anonym_QDPH8GmMCjxe Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 614 публикации 13 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 06 Янв 2017 - 17:11 пользователь Endq сказал: Со связью лично я не наблюдаю ничего критичного.Клиент пишете переустанавливали полностью.Могу предположить либо параллельные процессы помимо игры, либо перегрев системы.Второе нахожу более вероятным.Хотя есть наводящий вопрос, дискретная видеокарта настроена в качестве основной?1) параллельных процессов нет почти. Всегда при игре отключаю скайпы, джабберы и т. п. Иногда фоном висит мозилла. Всегда есть каспер. Потестю с отключенным каспером и без мозиллы2) Рукой перегрев не ощущается. Как достоверно проверить, чтобы Вы убедились, каким инструментом?3) да, дискретная (не встроенная). Иначе бы игра такой фпс не выдавала бы Какие советы, запросы? И еще, что скажете про ошибки и предупреждения в питоне? Ссылка на комментарий
anonym_QDPH8GmMCjxe Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 614 публикации 13 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 кстати, в настройках видео стоял автовыбор видеокарты. Поменял принудительно на дискретку, потестю. Ссылка на комментарий
Abond177 Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 597 публикаций 63 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 06 Янв 2017 - 15:27 пользователь Denarg сказал:1) параллельных процессов нет почти. Всегда при игре отключаю скайпы, джабберы и т. п. Иногда фоном висит мозилла. Всегда есть каспер. Потестю с отключенным каспером и без мозиллы2) Рукой перегрев не ощущается. Как достоверно проверить, чтобы Вы убедились, каким инструментом?3) да, дискретная (не встроенная). Иначе бы игра такой фпс не выдавала бы Какие советы, запросы? И еще, что скажете про ошибки и предупреждения в питоне? Попробуй, отключить антивирусник на время игры. У меня кстати сегодня без фризов... (тьфу тьфу тьфу) Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 06 Янв 2017 - 18:27 пользователь Denarg сказал:1) параллельных процессов нет почти. Всегда при игре отключаю скайпы, джабберы и т. п. Иногда фоном висит мозилла. Всегда есть каспер. Потестю с отключенным каспером и без мозиллы2) Рукой перегрев не ощущается. Как достоверно проверить, чтобы Вы убедились, каким инструментом?3) да, дискретная (не встроенная). Иначе бы игра такой фпс не выдавала бы Какие советы, запросы? И еще, что скажете про ошибки и предупреждения в питоне? Вот статейка о том, как проверить систему на перегрев.Воспользуйтесь.Когда будут конкретные данные, посмотрим что делать дальше. Ссылка на комментарий
vvgolovin Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 6 публикаций 14 485 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 06 Янв 2017 - 15:27 пользователь Denarg сказал:Как достоверно проверить, чтобы Вы убедились, каким инструментом? Для проверки процессора - AIDA64 - там есть инструмент "Сервис"->"Тест стабильности системы".Для проверки видеокарты - FurMark. Ссылка на комментарий
vvgolovin Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 6 публикаций 14 485 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 06 Янв 2017 - 15:45 пользователь Endq сказал: Вот статейка о том, как проверить систему на перегрев.Воспользуйтесь.Когда будут конкретные данные, посмотрим что делать дальше. Только что провел рекордный по количеству фризов бой - 5 штук было.Вот время фризов:1. 2017-01-06 19:19:212. 2017-01-06 19:21:193. 2017-01-06 19:21:414. 2017-01-06 19:22:025. 2017-01-06 19:23:08 Первый фриз был в самом начале боя, в момент отсчета, остальные, как я полагаю, в момент засвета меня противниками (лампы нет, точно не знаю).Каждый фриз длился ровно 10 секунд. В это время нагрузки на ГПУ не было вообще, т.к. клиент "висел".Прикладываю логи из CoreTemp и GPU-Z, и реплей на всякий случай. По реплею видно как замирает на одном месте прицел в момент фриза.20170106_1919_usa-A72_T25_2_22_slough.wotreplayCT-Log 2017-01-06 19-18-25.zipGPU-Z Sensor Log.zip 1 Ссылка на комментарий
anonym_aqoSQ0ToMJyk Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 94 публикации 63 915 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 А у меня с этим патчем появилась такая проблема - при движении камеры мышкой по горизонтали картинка движется не плавно, а так противненько прерывисто. Фпс на улучшенной графике меньше 60-ти не опускается. Переключил на стандартную графику - фпс 100-120, но картина не поменялась. Довольно противно играть, не говоря уже про то, что прицеливаться в динамических моментах трудновато. Пробовал играть без модов и запускал игру в безопасном режиме - разницы в лучшую сторону не заметил. До этого патча графика была улучшенная и практически всё было на максимуме. Кто-то заметил нечто подобное? Ссылка на комментарий
anonym_QDPH8GmMCjxe Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 614 публикации 13 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 (изменено) 06 Янв 2017 - 19:48 пользователь vvgolovin сказал: Только что провел рекордный по количеству фризов бой - 5 штук было.Вот время фризов:1. 2017-01-06 19:19:212. 2017-01-06 19:21:193. 2017-01-06 19:21:414. 2017-01-06 19:22:025. 2017-01-06 19:23:08 Первый фриз был в самом начале боя, в момент отсчета, остальные, как я полагаю, в момент засвета меня противниками (лампы нет, точно не знаю).Каждый фриз длился ровно 10 секунд. В это время нагрузки на ГПУ не было вообще, т.к. клиент "висел".Прикладываю логи из CoreTemp и GPU-Z, и реплей на всякий случай. По реплею видно как замирает на одном месте прицел в момент фриза. за сегодня ни одного фриза)))) кстати, да, очень часто первый фриз идет во время отсчета Изменено 6 января, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Abond177 Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 597 публикаций 63 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 06 Янв 2017 - 19:06 пользователь Denarg сказал: за сегодня ни одного фриза)))) кстати, да, очень часто первый фриз идет во время отсчета сегодня у других фризы ) я же вам сразу сказал, дело не в компах.такое чувство, что если ты попал в первые хх тысяч игроков на сервере, то будет все ок.если нет - извиняйте... )) мучайтесь Ссылка на комментарий
anonym_QDPH8GmMCjxe Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 614 публикации 13 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 за сегодняшнюю сессию ни одного фриза. Буду дальше тестить вечером в воскресенье или утром пнд Ссылка на комментарий
D0brajelatel Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 3 публикации 5 717 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 Та же фигня присоединяюсь. (Фризы 3-7 сек. при отличном пинге и ФПС) Спрашивал в бою. Многие тоже говорят что бывают фризы. 1-10 секунд. В этот момент машина продолжает делать последнее действие. Поскольку в конце декабря количество утоплиников и камикадзе через все поле УТРОИЛОСЬ дело не в нас. Коллеги модераторы отделываются отмазками как девочки в "СВЯЗНОМ" ))). Хоть бы извинились перед теми кто реально переустановил ВИНДУ. стыдно за таких ИТшников. (проклинаю их на этот год). Отлично играется без фризов ночью либо утром ))) Ну поскольку версию о том что разрабам жаль денег на новое железо удалили. Видимо она правильная. Правда она же глаза то колет. Да и врать отрицая её им не охота. 2 Ссылка на комментарий
6POHE6OuIIIuK Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 10 публикаций 21 782 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 Аналогичная проблема, до этого патча не чего подобного не было. Смотрел стрим Дмитрия "SL1DE" Фришмана тоже самое у него было на стриме замерзла картинка сек на 5. С поддержкой переписываюсь с 18 декабря, 2 раза переустанавливал клиент модов нет хотя в 9.16 были и все было норм. Может это читерасты нагружают? Пригорает ужеDxDiag.txtpython.log Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 8 января, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 07 Янв 2017 - 02:12 пользователь Denarg сказал:за сегодняшнюю сессию ни одного фриза. Буду дальше тестить вечером в воскресенье или утром пндПри появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации