Перейти к содержимому

Про доп клавиши

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
30 696 боёв
02 Янв 2017 - 14:21 пользователь ZloyBut сказал:

Движок тот же, что и всегда был.

Просто использование макросов на дополнительных  клавишах мыши ограничили. Они теперь как обычные кнопки работают.

А как-то это обойти можно?
Игроки
353 публикации
30 696 боёв
02 Янв 2017 - 14:40 пользователь Yev_nov сказал:

Как писали выше: использование макросов на дополнительных  клавишах мыши ограничили. Прям интересно: что за настройки такие Вам необходимы, которые есть в игре, но не назначаются на клавиши мыши? У меня тоже "игровая" мышь, все норм.

Использую нужна помощь и никак нет
Игроки
1 146 публикаций
64 186 боёв
02 Янв 2017 - 14:44 пользователь Mad_Crocodile сказал:

Использую нужна помощь и никак нет

В игре по умолчанию эти команды назначены на "функциональные" клавиши (может в этом проблема?!), попробуйте переназначить их на другие, например на [,]  буквенные, а потом присвоить их к соответствующей клавише на мыши через ПО. 
Игроки
353 публикации
30 696 боёв
02 Янв 2017 - 14:51 пользователь Yev_nov сказал:

В игре по умолчанию эти команды назначены на "функциональные" клавиши (может в этом проблема?!), попробуйте переназначить их на другие, например на [,]  буквенные, а потом присвоить их к соответствующей клавише на мыши через ПО. 

да, так могу, но тут вторая сторона медали, мне эти клавиши нужны для серфинга интернета и в браузере я их использую как вперед и назад.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
02 Янв 2017 - 14:14 пользователь Mad_Crocodile сказал:

после перехода игры на новый движок (не играл с тех времен), не могу назначить доп клавиши на мышке, есть ли способ теперь назначить что-то на эти клавиши? 

мышь такая: X7-XL755bk

Способ есть, но для этого необходимо воспользоваться софтом указанной мышки привязав желаемые кнопки вручную.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...