Dedushka_Priexal Опубликовано: 2 января, 2017 Игроки 67 публикаций 86 680 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 (изменено) Привет. Ну вы реально утомили своими банами чата - на нереальные какие-то неделю-10дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 90% знакомых в них сидит, они не на минуту не ***! там есть и доктора наук, и хирург, я не пойму - у вас игра для кого? (удалены оскорбления - Sup_Mo) Изменено 2 января, 2017 пользователем Sup_Mo 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 2 января, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 января, 2017 Игра для тех, кто прочел Правила игры, согласился их соблюдать и подтверждает свое согласие каждый патч. Если Вы не согласны с Правилами игры, обратитесь в ЦПП, они помогут Вам удалить Ваш аккаунт. Тема закрыта. 2 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации