Перейти к содержимому

Общее серебро.

Рекомендованные публикации

Игроки
444 публикации
16 247 боёв

Почему вг сделали общую голду и свободку,но нельзя иметь общее кол-во серебра?

У меня например в вашем с героизмом убитом проекте WOWP в ангаре валяется 25+ самолетов + премиумные и все от 6 уровня в среднем,хотелось бы бонус хоть какой-то игрокам пришедшим сюда вообще из вашего другого проекта.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
01 Янв 2017 - 21:06 пользователь Barracuda364 сказал:

У меня например в вашем с героизмом убитом проекте WOWP в ангаре валяется 25+ самолетов + премиумные и все от 6 уровня в среднем,хотелось бы бонус хоть какой-то игрокам пришедшим сюда вообще из вашего другого проекта.

• Регистрация: 15.12.2013 Это с какого другого проекта ты пришел в 2013 г? :popcorn:
  •  
Игроки
1 406 публикаций
57 420 боёв

у меня в самолетах 20 кк валяется ,зашел недавно полетать ,простоял в очереди полторы минуты,плюнул нафиг и вышел :trollface:

Игроки
63 публикации
5 500 боёв
Не будет этого, если серебро разное придется купить 2 прем технике 8 уровня, а если общее то и одного достаточно. Картошке не выгодно. Картошка любит деньги
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
01 Янв 2017 - 21:09 пользователь BLOODDIK сказал:

• Регистрация: 15.12.2013 Это с какого другого проекта ты пришел в 2013 г? :popcorn:
  •  

С "другого" - это из WOWP.

Там быстро порезали всю технику и все в этом духе,сделали игру как первая итерация песочницы,кисель убогий,где скилл не тащит и решает только толпа и ничего больше))

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
01 Янв 2017 - 21:12 пользователь Barracuda364 сказал:

С "другого" - это из WOWP.

Там быстро порезали всю технику и все в этом духе,сделали игру как первая итерация песочницы,кисель убогий,где скилл не тащит и решает только толпа и ничего больше))

Долгий у тебя путь был "World of Warplanes Дата выпуска12 ноября 2013 г.". 3 дня шел. :trollface:
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
01 Янв 2017 - 21:13 пользователь sanya0154 сказал:

А ты хоть очередь сдал, за кем занимал?

там онлайн сейчас 2к(за халявным премом заходил туда только что) и игру балансят ботами(я не шучу) если в танках эти боты это 45 процентные взрыватели твоей боеукладки с вертухи,то эти сами друг с другом воюют,еще и в чатике успевают базарить,комично смотрится со стороны,цирк одной картошки)

01 Янв 2017 - 21:14 пользователь BLOODDIK сказал:

Долгий у тебя путь был "World of Warplanes Дата выпуска12 ноября 2013 г.". 3 дня шел. :trollface:

Шутки то какие))) 

Ну как по тв увидел рекламу и сразу зарегился,а она была как раз после релиза и тогда игра была идеальной,были криты итд,не надо было по 5 минут висеть на хвосте самолета,чтоб его убить и по дефу у тебя его подсосут)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
01 Янв 2017 - 21:16 пользователь Barracuda364 сказал:

там онлайн сейчас 2к(за халявным премом заходил туда только что) и игру балансят ботами(я не шучу) если в танках эти боты это 45 процентные взрыватели твоей боеукладки с вертухи,то эти сами друг с другом воюют,еще и в чатике успевают базарить,комично смотрится со стороны,цирк одной картошки)

Шутки то какие))) 

Ну как по тв увидел рекламу и сразу зарегился,а она была как раз после релиза и тогда игра была идеальной,были криты итд,не надо было по 5 минут висеть на хвосте самолета,чтоб его убить и по дефу у тебя его подсосут)))

:facepalm: короче... ты пришел сюда поплакать и с желанием получить халявы. Нет, не выйдет. Это совершенно разные проекты. 

P.S. хотя..... я когда-то играл в "Операция Багратион", так почему же мне не перевели все ресурсы от туда, сюда. Это же тоже проект WG... не порядок. :rolleyes:

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
01 Янв 2017 - 21:20 пользователь BLOODDIK сказал:

:facepalm: короче... ты пришел сюда поплакать и с желанием получить халявы. Нет, не выйдет. Это совершенно разные проекты. 

P.S. хотя..... я когда-то играл в "Операция Багратион", так почему же мне не перевели все ресурсы от туда, сюда. Это же тоже проект WG... не порядок. :rolleyes:

Толстовато получается.Ну да ладно,не всем же быть с головой,кто-то и дурачком быть должен ;) 

С Новым Годом тебя,тролик -_-

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
01 Янв 2017 - 21:06 пользователь Barracuda364 сказал:

Суть в разных ценах на технику и  разной экономике вообще в смежных проектах. К примеру, в кораблях миллион кредитов - так, не деньги, а в танках - вполне ощутимая сумма. Да и особой проблемы при желании разжиться серебром посредством фарма (обычный вариант) или обмена золота на серебро (для тех, кому невтерпёж совсем уж) как таковой нет. Так что в обозримом будущем объединять серебро не планируется.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...