santosaz Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 15 публикаций 23 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 Доброго времени суток.Расскажите пожалуйста где написаны изменения в укрепрайоне?Я про бои до 30 мин.То что начинать можно как только появился таймер.Атаки на определённый клан раз в три недели. Укажите где.....буду признателен....а раз их нет то растолкуйте про новые правилаhttp://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/ - тут не обнаружил 1 Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 01 Янв 2017 - 15:54 пользователь santosaz сказал:Доброго времени суток.Расскажите пожалуйста где написаны изменения в укрепрайоне?Я про бои до 30 мин.То что начинать можно как только появился таймер.Атаки на определённый клан раз в три недели. Укажите где.....буду признателен....а раз их нет то растолкуйте про новые правилаhttp://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/ - тут не обнаружил Не ной. Про новые правила на главной странице не раз выкладывали инфу. Ссылку не дам, ибо лень искать. Да и по памяти много уже не вспомню. Но скажу так: слабые кланы страдают в укрепах. В результате разрабы начали менять правила таким образом, чтобы кланы атаковыли в укрепах более равных соперников. А также воевали с разными соперниками. А то фигня получается. Когда один клан вечно атакует одного и того же слабого соперника, всегда их грабишь, а они ответить не могут. Это чё получается? Слабый клан в рабы записался? Фармит ресурсы для сильного? Тиакм образом у слабого клана пропадает вообще желание играть в укрепах --- а это не есть хорошо! Коротко, скоро это изменится. Сильные будут воевать с сильными, слабые со слабыми. Плюс минус. Всё к этому идёт! Вообщем, разрабы делают баланс для укрепов. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
santosaz Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 15 публикаций 23 841 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 01 Янв 2017 - 22:18 пользователь janekste сказал: Не ной. Про новые правила на главной странице не раз выкладывали инфу. Ссылку не дам, ибо лень искать. Да и по памяти много уже не вспомню. Но скажу так: слабые кланы страдают в укрепах. В результате разрабы начали менять правила таким образом, чтобы кланы атаковыли в укрепах более равных соперников. А также воевали с разными соперниками. А то фигня получается. Когда один клан вечно атакует одного и того же слабого соперника, всегда их грабишь, а они ответить не могут. Это чё получается? Слабый клан в рабы записался? Фармит ресурсы для сильного? Тиакм образом у слабого клана пропадает вообще желание играть в укрепах --- а это не есть хорошо! Коротко, скоро это изменится. Сильные будут воевать с сильными, слабые со слабыми. Плюс минус. Всё к этому идёт! Вообщем, разрабы делают баланс для укрепов. Я в курсе про изменения только когда они уже вступили в силу.Про + - 1 уровень атаки урепа.Изменения есть.Вайна нет.Просто я всё пролазил но это не где не афишировали.Вопрос в том если где они....и есть ли какие ещё изменения про какие я не слышал.Во многих кланах ходит слух про изменение канцелярии на 10 уровне.Мол вылазок накатал есть вероятность того что выпадет голда или 600к серебра. Ссылка на комментарий
santosaz Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 15 публикаций 23 841 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 Читаю правила укрепрайонМожно ли атаковать один и тот же Укрепрайон каждый день?Нет. После атаки на клан в следующий раз атаковать его вы сможете только через неделю. Ссылка на комментарий
Разработчики Orc Опубликовано: 3 января, 2017 Разработчики 8 801 публикация 28 529 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 01 Янв 2017 - 15:54 пользователь santosaz сказал:Доброго времени суток.Расскажите пожалуйста где написаны изменения в укрепрайоне?1. Я про бои до 30 мин.2. То что начинать можно как только появился таймер.3. Атаки на определённый клан раз в три недели. Укажите где.....буду признателен....а раз их нет то растолкуйте про новые правилаhttp://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/ - тут не обнаружил1 и 2 - баг. Исправим кттс.3 - с чего это вдруг? Подробно про планирование нападений на укрепрайоны - тут. Цитирую - Новую атаку на этот же клан можно будет назначить только через семь дней после битвы. Однако, если атакованный вами противник напал на ваш Укрепрайон в течение этих семи дней, то вы сразу же сможете контратаковать. Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации