Shot_here Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 126 публикаций 82 289 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 Доброго времени суток! Всех с наступающим!Вопрос такой: собираю я ёлочные украшения, на данный момент у меня уровень праздника 9лвл. У меня висят шары 4 лвла, и 4 игрушки на макушку 5 лвла. Нужны шары 5 лвла, а выпадет эмблема WoT, флаг и три громкоговорителя. 4 игрушки на макушку 5 лвла - куда мне их девать? Что с ними делать? На мой взгляд рандомное выпадение игрушки - не совсем правильное решение. Может я чего-то не понимаю , или не так делаю? Заранее спасибо за ответ. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 31 декабря, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 Что и как делать подробно расписано в этой новости. Если внимательно ее прочитать, то можно найти ссылку на очень интересную тему на форуме. Там игроки и разработчики делятся алхимическими рецептами создания игрушек. Тема закрыта. 2 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации