Перейти к содержимому

Вопрос про подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
33 735 боёв

Доброго дня! С Новым годом всех!

Такой вопрос: Вчера друг прислал мне подарок (полный набор украшений), у него прошло уведомление на сайте в профиле и в ангаре, что подарок успешно доставлен; у меня тоже прошло уведомление на сайте и в ангаре, что подарок получен, но ничего не изменилось - ни украшений, ни приятного бонуса. Может надо ещё что-то сделать?

Игроки
1 122 публикации
57 015 боёв

"В связи с высокой нагрузкой на веб-ресурсы Wargaming могут наблюдаться задержки с начислением игрового имущества и увеличение времени загрузки страниц."

взято от сюда http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/calendar-bonus-code/

может так и с подарками, т.е. стоит подождать, а если нет то в ЦПП

Игроки
5 публикаций
33 735 боёв
просто думал, что может надо как-то подтвердить, что я принимаю подарок. А набор друг сказал, что полный - 2200 деревянных отдал.
Игроки
283 публикации
19 351 бой
31 Дек 2016 - 11:52 пользователь FVL2711 сказал:

"В связи с высокой нагрузкой на веб-ресурсы Wargaming могут наблюдаться задержки с начислением игрового имущества и увеличение времени загрузки страниц."

взято от сюда http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/calendar-bonus-code/

может так и с подарками, т.е. стоит подождать, а если нет то в ЦПП

кого ждать, не вводите в заблуждение. Подарок надо просто принять на сайте в л.к.
  • Плюс 2
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
Нажми сейчас здесь в свой ник, потом "Профиль в World of Tanks" тоже в свой ник нажми, попадёшь на свою страничку на сайте, там справа увидишь "Мои подарки" - там прими его, тогда они у тебя в игре и появятся. 
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
33 735 боёв
31 Дек 2016 - 08:55 пользователь 20_Dima_08 сказал:

кого ждать, не вводите в заблуждение. Подарок надо просто принять на сайте в л.к.

а в личном кабинете в каком блоке это?
Игроки
5 публикаций
33 735 боёв
31 Дек 2016 - 08:58 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Нажми сейчас здесь в свой ник, потом "Профиль в World of Tanks" тоже в свой ник нажми, попадёшь на свою страничку на сайте, там справа увидишь "Мои подарки" - там прими его, тогда они у тебя в игре и появятся. 

Спасибо тебе, мил человек! Тучу плюсов тебе в карму и благосклонного ВБР!

Всё, тема закрыта, спасибо всем!

З.Ы.: попался AMX M4 mle/49

Изменено пользователем Cynepnync
  • Плюс 1
Игроки
11 466 публикаций
55 921 бой
31 Дек 2016 - 08:49 пользователь Cynepnync сказал:

Доброго дня! С Новым годом всех!

Такой вопрос: Вчера друг прислал мне подарок (полный набор украшений), у него прошло уведомление на сайте в профиле и в ангаре, что подарок успешно доставлен; у меня тоже прошло уведомление на сайте и в ангаре, что подарок получен, но ничего не изменилось - ни украшений, ни приятного бонуса. Может надо ещё что-то сделать?

31 Дек 2016 - 09:06 пользователь Cynepnync сказал:

Спасибо тебе, мил человек! Тучу плюсов тебе в карму и благосклонного ВБР!

Всё, тема закрыта, спасибо всем!

З.Ы.: попался AMX M4 mle/49

Проблема решена, тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...