Перейти к содержимому

Что с засветом СТ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 051 публикация
27 278 боёв
танк 54 ...у командира ОРЛИНЫЙ глаз, в УПОР в моей клетке карты стреляет БАТ--3 выстрела из куста...НЕ ВИЖУ...по расстоянию метров 60. Да уменя Е25 при таких условиях светиться от выстрела..Почему так стало с некоторыми танками?
Игроки
1 051 публикация
27 278 боёв
31 Дек 2016 - 04:22 пользователь Tatkraft_ сказал:

15 метров от куста тебе не знакомы походу

стоя в упор к противнику..

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Дек 2016 - 09:20 пользователь Aleksandr_fire сказал:

танк 54 ...у командира ОРЛИНЫЙ глаз, в УПОР в моей клетке карты стреляет БАТ--3 выстрела из куста...НЕ ВИЖУ...по расстоянию метров 60. Да уменя Е25 при таких условиях светиться от выстрела..Почему так стало с некоторыми танками?

Пруфы будут или на слово верить?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
есть и особенности игры - машина находилась по рельефу в низине и высосвывала одну лишь верхушку башни с дулом плюс перед ней кусты... но так же имеет место быть как тут выразились "секретное правило" картофель уж слишком откровенно палится.... ну оооочень уж заметно это правило в некоторых случаях. формула выглядит примерно так - твои характеристики -25%, его характеристики +25% итого разница в характеристиках 50 %
Игроки
110 публикаций
47 395 боёв
кстати да по засвету хз что, стою на скорпе в кусту с маск сетью на рогах, 5 перков у экипажа и на маскировку и на обзор, не стреляю, получаю плюху от 907 и засвет, как ст может пересветить пт при этом не светясь?
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
31 Дек 2016 - 10:11 пользователь _Hakke_ сказал:

есть и особенности игры - машина находилась по рельефу в низине и высосвывала одну лишь верхушку башни с дулом плюс перед ней кусты... но так же имеет место быть как тут выразились "секретное правило" картофель уж слишком откровенно палится.... ну оооочень уж заметно это правило в некоторых случаях. формула выглядит примерно так - твои характеристики -25%, его характеристики +25% итого разница в характеристиках 50 %

И для тебя почему-то твоё правило не работает. Ох уж этот заговор ))))
Игроки
829 публикаций
41 068 боёв
31 Дек 2016 - 05:12 пользователь Bumnah сказал:

кстати да по засвету хз что, стою на скорпе в кусту с маск сетью на рогах, 5 перков у экипажа и на маскировку и на обзор, не стреляю, получаю плюху от 907 и засвет, как ст может пересветить пт при этом не светясь?

А ниче что у скорпа маскировка в 1.5 раза хуже чем у СТ? 
Игроки
110 публикаций
47 395 боёв
31 Дек 2016 - 05:23 пользователь 206rudy сказал:

А ниче что у скорпа маскировка в 1.5 раза хуже чем у СТ? 

типа куст, маск сеть, и фулл маскировка у экипажа совсем не роляет? при том что скорп не стрелял и не двигался, а ст стрелял и даже не светился...
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
31 Дек 2016 - 10:30 пользователь Bumnah сказал:

типа куст, маск сеть, и фулл маскировка у экипажа совсем не роляет? при том что скорп не стрелял и не двигался, а ст стрелял и даже не светился...

Без реплея и не такие небылицы случаются.
Игроки
829 публикаций
41 068 боёв
31 Дек 2016 - 05:30 пользователь Bumnah сказал:

У меня на скорпе фул  почти (у командира тока не вкачано) с ББ показывает 19.1 единиц маскировки. У ст об 140 почти 30 единиц. Тебя ст 10 по-любому пересветит. 

А по ситуации может у тебя макушка торчала или габаритом за куст выехал, это уже реплей смотреть надо. 

• 2 недели назад......
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Дек 2016 - 09:20 пользователь Aleksandr_fire сказал:

31 Дек 2016 - 09:30 пользователь Rikirinku сказал:

Пруфы будут или на слово верить?

К сожалению реплеев увидеть не удалось. Вероятнее всего проблема не имела место быть, лишь невнимательность ТС`а. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...