eL_Skipper Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 27 публикаций 19 619 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 у меня такой вопрос или может предложение (не суть), почему бы не сделать озвучку милым девушкам в танке (естественно разнонациональную), потому как сегодня я заполучил таки шведскую наводчицу и выехав с ангара с девками обнаружил посторонний мужской голос. Не логично и не приятно. Нет кайфа от того что у тебя в танке девушки. Эмоции от получения наводчицы резко исчезли и осталась лишь досада. Можно ведь это сделать. Придать значимости такому событию как женский экипаж. Не знаю сделают или нет, но целая новогодняя акция для меня лично обернулась разочарованием. Я даже задонатил 200р на недостающую игрушку ради наводчицы и обнаружил что ничего кроме картинок не меняется! 1 Ссылка на комментарий
VeroNika_Vasabi Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 1 208 публикаций 61 885 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 04:00 пользователь eL_Skipper сказал:у меня такой вопрос или может предложение (не суть), почему бы не сделать озвучку милым девушкам в танке (естественно разнонациональную), потому как сегодня я заполучил таки шведскую наводчицу и выехав с ангара с девками обнаружил посторонний мужской голос. Не логично и не приятно. Нет кайфа от того что у тебя в танке девушки. Эмоции от получения наводчицы резко исчезли и осталась лишь досада. Можно ведь это сделать. Придать значимости такому событию как женский экипаж. Не знаю сделают или нет, но целая новогодняя акция для меня лично обернулась разочарованием. Я даже задонатил 200р на недостающую игрушку ради наводчицы и обнаружил что ничего кроме картинок не меняется! Ты в танки играешь а не в корейское ммо где выжимают все с моделей девушек 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_36677001 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 1 200 публикаций 305 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 Тебе мало криков девок в ангаре? Ссылка на комментарий
Fluggeheimenn Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 913 публикации 88 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 04:00 пользователь eL_Skipper сказал:у меня такой вопрос или может предложение (не суть), почему бы не сделать озвучку милым девушкам в танке (естественно разнонациональную), потому как сегодня я заполучил таки шведскую наводчицу и выехав с ангара с девками обнаружил посторонний мужской голос. Не логично и не приятно. Нет кайфа от того что у тебя в танке девушки. Эмоции от получения наводчицы резко исчезли и осталась лишь досада. Можно ведь это сделать. Придать значимости такому событию как женский экипаж. Не знаю сделают или нет, но целая новогодняя акция для меня лично обернулась разочарованием. Я даже задонатил 200р на недостающую игрушку ради наводчицы и обнаружил что ничего кроме картинок не меняется! Шведки из Европы!! 1 Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 976 публикаций 85 302 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 08:00 пользователь eL_Skipper сказал:у меня такой вопрос или может предложение (не суть), почему бы не сделать озвучку милым девушкам в танке (естественно разнонациональную), потому как сегодня я заполучил таки шведскую наводчицу и выехав с ангара с девками обнаружил посторонний мужской голос. Не логично и не приятно. Нет кайфа от того что у тебя в танке девушки. Эмоции от получения наводчицы резко исчезли и осталась лишь досада. Можно ведь это сделать. Придать значимости такому событию как женский экипаж. Не знаю сделают или нет, но целая новогодняя акция для меня лично обернулась разочарованием. Я даже задонатил 200р на недостающую игрушку ради наводчицы и обнаружил что ничего кроме картинок не меняется! привыкай к современной Европе,быть девушкой по облику еще ни чего не значит 2 Ссылка на комментарий
Mihalip Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 1 977 публикаций 32 781 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 04:00 пользователь eL_Skipper сказал:у меня такой вопрос или может предложение (не суть), почему бы не сделать озвучку милым девушкам в танке (естественно разнонациональную), потому как сегодня я заполучил таки шведскую наводчицу и выехав с ангара с девками обнаружил посторонний мужской голос. Не логично и не приятно. Нет кайфа от того что у тебя в танке девушки. Эмоции от получения наводчицы резко исчезли и осталась лишь досада. Можно ведь это сделать. Придать значимости такому событию как женский экипаж. Не знаю сделают или нет, но целая новогодняя акция для меня лично обернулась разочарованием. Я даже задонатил 200р на недостающую игрушку ради наводчицы и обнаружил что ничего кроме картинок не меняется! Посади в танк с девками мужика, только с перками-у тебя в казарме будут плодится уже обученные танкисты! Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 09:00 пользователь eL_Skipper сказал:у меня такой вопрос или может предложение (не суть), почему бы не сделать озвучку милым девушкам в танке (естественно разнонациональную), потому как сегодня я заполучил таки шведскую наводчицу и выехав с ангара с девками обнаружил посторонний мужской голос. Не логично и не приятно. Нет кайфа от того что у тебя в танке девушки. Эмоции от получения наводчицы резко исчезли и осталась лишь досада. Можно ведь это сделать. Придать значимости такому событию как женский экипаж. Не знаю сделают или нет, но целая новогодняя акция для меня лично обернулась разочарованием. Я даже задонатил 200р на недостающую игрушку ради наводчицы и обнаружил что ничего кроме картинок не меняется! Очень даже суть. Данный раздел только для вопросов, с предложениями туда: Предложения.С наступающим!Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации