scorpian_g Опубликовано: 30 декабря, 2016 Игроки 294 публикации 85 875 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2016 оскорбления в пм на которые даже не пожалуешься,да и жалобы кончились,вот как так разрабы?терпеть такое отношение от непонятно каких игроков? Ссылка на комментарий
mogudin Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 165 публикаций 79 211 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 Планируется ли введение в личных сообщениях в ангаре функционала жалоб, подобного функционалу жалоб во время боя? В данный момент такого функционала нет, соответственно при любом нарушении правил игры в личных сообщениях приходится либо спускать их на тормозах, что ИМХО не правильно; либо оформлять заявку в ЦП, что отнимает моё время и время сотрудников ЦП. Мошенничество встречается нечасто, но тоже бывает. Основная доля, конечно на недовольных моей игрой. Раньше было проще: на меня кто-то обиделся, прямо в бою в чате мне всё про меня рассказал, отхватил свой бан, и все довольны. А теперь я даже если найду кто это, в каком бою, то всё равно в послебоевом окне (где такой функционал есть, но урезанный) именно на нарушения правил поведения в чате пожаловаться нельзя. Вагон, вагон... Не надо меня недооценивать, я - пассажир. Только вперед. Рычаги на себя и – вперед. На врага. Вперед... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Вопрос решается чрезвычайно просто: выставите галочку в настройках на "Принимать сообщения только из списка контактов" и наслаждайтесь тишиной. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации