Перейти к содержимому

Новогодние акции.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв

Я конечно понимаю все - компания денежек хочет, продает премиум-продукцию, но задам пару вопросов:

- Премиум на месяц со скидкой 15%. Это шутка такая?

Не на год, не на половину, а на месяц? Еще и 15%, мда. Зачем после стольких выгодных предложений по премиум-танкам делать столь ущербную акцию на премиум-аккаунт, который и во время течения года может опускать свою цену на 15, а то и на 30%?

- Бонус код. Что там дают? Не имею возможности (а без скидок на технику - и желания) заходить в игру.

- И в конце концов, акции. Где чертовы скидки на 8-10 уровни? Каждый год были, сейчас - нет. А 31-го так и будем сидеть с резервами, коих только у меня уже 200 штук, и с миллионами серебра? Будут ли вообще скидки? Я даже не спрашиваю, когда. Просто да/нет?

Копил серебро два месяца ради скидки (причем, мизерной) на премиум-аккаунт, который не покупаю никогда.

Тема не ради вайна, а ради вопроса - стоит ли ждать скидки на обычную технику вообще?

Изменено пользователем KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE
  • Плюс 16
Игроки
261 публикация
10 262 боя
30 Дек 2016 - 09:46 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

Я конечно понимаю все - компания денежек хочет, вот и продает премы, но задам пару вопросов:

- Премиум на месяц со скидкой 15%. Это шутка такая? Не на половину года, не на год, а на месяц? Еще и 15%, мда. Зачем после стольких выгодных предложений по премам делать столь ущербную акцию?

- Бонус код. Что там дают? Не имею возможнсти (а без скидок на технику - и желания) заходить в игру. Что дают?

- И в конце концов, акции. Где чертовы скидки на 8-10 уровни? Каждый год были, сейчас - нет. И что? А 31-го так и будем сидеть с резервами, коих только у меня уже 200 штук, и с миллионами серебра? Будут ли вообще скидки? Я даже не спрашиваю, когда. Просто да/нет? Копил серебро два месяца ради скидки (причем, мизерной) на прем-акк.

Акциии у улиток, а здесь ПОЗОР!

• Плюс 5
Игроки
164 публикации
6 248 боёв

согласен, акции не для игры а для доната! это просто феерия алчности, ВГ вообще помнит что это игра не только в том  заключается что б им деньги на счета кидать!

в игру заходить смысла нет вообще все бонусы мимо геймплея идут.

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
58 853 боя
30 Дек 2016 - 06:46 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

Я конечно понимаю все - компания денежек хочет, вот и продает премы, но задам пару вопросов:

- Премиум на месяц со скидкой 15%. Это шутка такая? Не на половину года, не на год, а на месяц? Еще и 15%, мда. Зачем после стольких выгодных предложений по премам делать столь ущербную акцию?

- Бонус код. Что там дают? Не имею возможнсти (а без скидок на технику - и желания) заходить в игру. Что дают?

- И в конце концов, акции. Где чертовы скидки на 8-10 уровни? Каждый год были, сейчас - нет. И что? А 31-го так и будем сидеть с резервами, коих только у меня уже 200 штук, и с миллионами серебра? Будут ли вообще скидки? Я даже не спрашиваю, когда. Просто да/нет? Копил серебро два месяца ради скидки (причем, мизерной) на прем-акк.

Лёх, на 8 лвл были скидки, а на 9-10 нет, но думаю будут иначе эпик фэйл.

Игроки
3 703 публикации
67 070 боёв
прем код есть на новый год??

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
13 публикаций
26 438 боёв
30 Дек 2016 - 09:46 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

​Плюсую. Копил 2 недели серебро, чтобы выкупить пару топов и девяток , купить оборудования по скидке и тд... А тут НА скидку на прем акк.. И что теперь покупать все не по скидке??
Игроки
468 публикаций
149 826 боёв

какой год картофан зажопил нормальные акции и подарки

вы тока подумайте новый год!!!!!!!!!!!

посмотрите на другие игры и сравните с ВГ

ВГ вы жадные рукожопы,нет чтоб осыпась своих игроков безумной щедростью и безумными акциями.

картоха зажала виртуальные циферки и картинки

пазор вашей игре 

• Плюс 11
Игроки
261 публикация
10 262 боя
30 Дек 2016 - 09:52 пользователь 0512_1980 сказал:

а что дадут за штрих коды которые в  новогоднем календаре надо было собрать 8 шт? 

Звуки из кишечника!

Пойду послушаю!

Изменено пользователем Tuch56
  • Плюс 2
Игроки
533 публикации
39 093 боя
30 Дек 2016 - 09:54 пользователь Tuch56 сказал:

Звуки из кишечника!

Пойду послушаю!

Музыкальный марш протухшего салата! 
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
30 Дек 2016 - 09:52 пользователь SouIHunter сказал:

​Плюсую. Копил 2 недели серебро, чтобы выкупить пару топов и девяток , купить оборудования по скидке и тд... А тут НА скидку на прем акк.. И что теперь покупать все не по скидке??

Ну тык, всегда были акции за два-три дня до НГ, рили было праздничное настроение. А это - мусорные какие-то скидоны и прем на целый месяц! Нет настроения праздничного, понимаешь ли.

• Плюс 1
Игроки
533 публикации
39 093 боя
Так еще набрали вертухаев  для порядка на форумы,чтобы затирали нормальные темы,которые интересуют игроков. Флудильню и прочий мусор конечно же оставляют. В чате игры вообще сидят недоросли,нет настроения ,банит ++++ такая и пофиг-действия модератора не обсуждаются,а то что это ++++++  даже банальных правил не знает,ровнять с горшком Изменено пользователем IgorMEDVED30
  • Плюс 2
Игроки
245 публикаций
31 561 бой
Так что ныть? Нас к этому и подводили. С каждым годом подарочный танк был хуже и хуже, за редким исключением. Сначала были марафоны, потом их убрали под глупым оправданием... Скидки 15%, х5 и куча разных бонусов были все время, уже и их нет. Ах точно, в этом году они сделали ссаную елочку, где экипаж сразу на дно пт, скидка на дно пт... Ну не говоря уже о том, что надо обосраться, чтобы танковика сделать на фул. Катится вниз на кураже, игруля.  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
261 публикация
10 262 боя
30 Дек 2016 - 09:58 пользователь ALEXSANDR_LEPEN сказал:

зажрались, уроды

Отходам счастлив!
Игроки
261 публикация
10 262 боя
30 Дек 2016 - 09:55 пользователь IgorMEDVED30 сказал:

Музыкальный марш протухшего салата! 

Ещё можно послушать группу "Ноль"! 

отзывы теже

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
30 Дек 2016 - 09:58 пользователь SuqaS сказал:

Так что ныть? Нас к этому и подводили. С каждым годом подарочный танк был хуже и хуже, за редким исключением. Сначала были марафоны, потом их убрали под глупым оправданием... Скидки 15%, х5 и куча разных бонусов были все время, уже и их нет. Ах точно, в этом году они сделали ссаную елочку, где экипаж сразу на дно пт, скидка на дно пт... Ну не говоря уже о том, что надо обосраться, чтобы танковика сделать на фул. Катится вниз на кураже, игруля. 

Это не проблема. Дали бы скидки на технику хоть и вайна не было бы.
Игроки
2 публикации
29 385 боёв
30 Дек 2016 - 06:54 пользователь Tuch56 сказал:

Звуки из кишечника!

Пойду послушаю!

В данный момент WG код невозможно активировать по техническим причинам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...