Перейти к содержимому

Жалобы.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Раз разработчики не желают починить функционал "пожаловатся", буду постить на форум, что ещё делать? Загрязнять вам ЦПП нашим бесконечным нутьём? Сами кричите "пользуйтесь функционалом", и сами же его нормально сделать не можете.

Убил сие чудо в бою, и ОНО мне вот это в ПМ пишет. Если бы в мой адрес, я бы наплевал, но поливать грязью свою мать я не позволю никому. Чините функционал, почему нет пункта "некорректное поведение в чате"? Приват уже не чат что ли? В чёрный список то я его добавлю, но я УЖЕ это прочёл, ВАМ для бана чата этого ещё что то нужно? 

shot_003.jpg

• Плюс 11

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
30 Дек 2016 - 03:44 пользователь Otovarivaem сказал:

Закрой личку свою вообще тогда. А оно там пускай хоть обкукарекается.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
30 Дек 2016 - 04:17 пользователь Roter_Oktober сказал:

В интернетике можно говорить что угодно и тебе ничего не будет. Закрой личку от неадекватов и все дела.

Личку нельзя закрыть выборочно. Попадаются и адекватные игроки (даже противники), которые пишут что нибудь хорошее в ПМ, мне от них тоже закрыть? Слушай, я тебе не неженка какая нибудь, у меня вагон ходок банов чата куча (и сейчас кстати то же, почему я и не мог его никак спровоцировать, чат то не пашет), но всему же есть предел? Обматери тут, на форуме, родителей кого нибудь из разработчиков, угадай, какой срок ты получишь? Перманент 100%. А обругаешь его самого - суток на 14. Потому что даже у подгорания есть свои границы и если бы он обматерил меня, я бы чисто по человечески его понял (поставь тебя так на каток неудобно, не так матерится будешь), а за подобное нужно как минимум месяц бан чата давать, а при рецидиве и вовсе закрывать ему чат.  Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
Я на это вообще внимание не обращаю,мне тоже когда подобное пишут подобное я отвечаю "Спасибо ваше мнение очень важно для нас" будь проще не заморачивайся
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
30 Дек 2016 - 06:26 пользователь fcpsv сказал:

Помнишь на Мурованке, когда ты на ГВЕ 100 был, я тебе гусли сбивал. Напомнь, что ты тогда мне писало в бою?

Пруффы будут? :) Сбивать гусли арте? ЗАЧЕМ? Ты меня явно с кем то путаешь, покрайней мере на арте такого со мной не было. Да и вообще, народ, давайте дебаты закончим? Суть в общем то не в написанном, а в том, что нет функционала "некорректное поведение в чате". Как нужно пожаловатся, письмо президенту написать? :amazed: Изменено пользователем Otovarivaem

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
30 Дек 2016 - 03:44 пользователь Otovarivaem сказал:

Раз разработчики не желают починить функционал "пожаловатся", буду постить на форум, что ещё делать? Загрязнять вам ЦПП нашим бесконечным нутьём? Сами кричите "пользуйтесь функционалом", и сами же его нормально сделать не можете.

Убил сие чудо в бою, и ОНО мне вот это в ПМ пишет. Если бы в мой адрес, я бы наплевал, но поливать грязью свою мать я не позволю никому. Чините функционал, почему нет пункта "некорректное поведение в чате"? Приват уже не чат что ли? В чёрный список то я его добавлю, но я УЖЕ это прочёл, ВАМ для бана чата этого ещё что то нужно? 

Данный игрок получил наказание за оскорбление. 
На будущее советую выставить в настройках игры "Принимать сообщения только из списков контактов":

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...