Otovarivaem Опубликовано: 30 декабря, 2016 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2016 Раз разработчики не желают починить функционал "пожаловатся", буду постить на форум, что ещё делать? Загрязнять вам ЦПП нашим бесконечным нутьём? Сами кричите "пользуйтесь функционалом", и сами же его нормально сделать не можете.Убил сие чудо в бою, и ОНО мне вот это в ПМ пишет. Если бы в мой адрес, я бы наплевал, но поливать грязью свою мать я не позволю никому. Чините функционал, почему нет пункта "некорректное поведение в чате"? Приват уже не чат что ли? В чёрный список то я его добавлю, но я УЖЕ это прочёл, ВАМ для бана чата этого ещё что то нужно? 11 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
A1catraz Опубликовано: 30 декабря, 2016 Игроки 2 173 публикации 19 926 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2016 30 Дек 2016 - 03:44 пользователь Otovarivaem сказал: Закрой личку свою вообще тогда. А оно там пускай хоть обкукарекается. Ссылка на комментарий
VmfSkala Опубликовано: 30 декабря, 2016 Игроки 5 публикаций 16 422 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2016 Я Солидарен с таким предложением !!!! меня это уже тоже достало . Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2016 нервный статист пошелмельчает порода, вымирают твердые духом Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 30 декабря, 2016 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2016 (изменено) 30 Дек 2016 - 04:17 пользователь Roter_Oktober сказал:В интернетике можно говорить что угодно и тебе ничего не будет. Закрой личку от неадекватов и все дела. Личку нельзя закрыть выборочно. Попадаются и адекватные игроки (даже противники), которые пишут что нибудь хорошее в ПМ, мне от них тоже закрыть? Слушай, я тебе не неженка какая нибудь, у меня вагон ходок банов чата куча (и сейчас кстати то же, почему я и не мог его никак спровоцировать, чат то не пашет), но всему же есть предел? Обматери тут, на форуме, родителей кого нибудь из разработчиков, угадай, какой срок ты получишь? Перманент 100%. А обругаешь его самого - суток на 14. Потому что даже у подгорания есть свои границы и если бы он обматерил меня, я бы чисто по человечески его понял (поставь тебя так на каток неудобно, не так матерится будешь), а за подобное нужно как минимум месяц бан чата давать, а при рецидиве и вовсе закрывать ему чат. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Melkorend Опубликовано: 30 декабря, 2016 Игроки 1 публикация 76 459 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2016 меня забанили в чате уже3 месяца и не показывает до каких пор. Ссылка на комментарий
anonym_r7SIaDBGI5Ix Опубликовано: 30 декабря, 2016 Игроки 653 публикации 25 310 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2016 Я на это вообще внимание не обращаю,мне тоже когда подобное пишут подобное я отвечаю "Спасибо ваше мнение очень важно для нас" будь проще не заморачивайся Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 30 декабря, 2016 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2016 (изменено) 30 Дек 2016 - 06:26 пользователь fcpsv сказал: Помнишь на Мурованке, когда ты на ГВЕ 100 был, я тебе гусли сбивал. Напомнь, что ты тогда мне писало в бою? Пруффы будут? Сбивать гусли арте? ЗАЧЕМ? Ты меня явно с кем то путаешь, покрайней мере на арте такого со мной не было. Да и вообще, народ, давайте дебаты закончим? Суть в общем то не в написанном, а в том, что нет функционала "некорректное поведение в чате". Как нужно пожаловатся, письмо президенту написать? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 30 декабря, 2016 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2016 30 Дек 2016 - 03:44 пользователь Otovarivaem сказал:Раз разработчики не желают починить функционал "пожаловатся", буду постить на форум, что ещё делать? Загрязнять вам ЦПП нашим бесконечным нутьём? Сами кричите "пользуйтесь функционалом", и сами же его нормально сделать не можете.Убил сие чудо в бою, и ОНО мне вот это в ПМ пишет. Если бы в мой адрес, я бы наплевал, но поливать грязью свою мать я не позволю никому. Чините функционал, почему нет пункта "некорректное поведение в чате"? Приват уже не чат что ли? В чёрный список то я его добавлю, но я УЖЕ это прочёл, ВАМ для бана чата этого ещё что то нужно? Данный игрок получил наказание за оскорбление. На будущее советую выставить в настройках игры "Принимать сообщения только из списков контактов":Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации