SpicyWolf Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 1 510 публикаций 27 979 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 Мне не удобно пользоваться календарем событий. Он мне кажется не информативным и занимает слишком много места, привязка ко времени получается основной, а основными должны быть акции. Получается что надо листать и высматривать лишний объем информации. Мне бы хотелось мини версию для удобства обзора новостей. Например банальный список с линком на новость, вроде такого:"Пятница 31.02.2033Идут:Скидка на Т-41Турнир 15х1527 компания на ГКМарафон на т-34-76Скоро:Скидка на ветку JgPZ Е100Удвоенный опыт на выходныхКонкурс рисунков на тему школа и танкиТест обновления 13.13.13.7"А под списком уже какое-нибудь графическое изображение, в списке отмечаешь галочкой интересную новость, а на календарике подчеркиваются соответствующим цветом дни акции. Календарь вижу нелинейным, а сразу на весь месяц, как обычные настенные или карманные календари. 3 Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 9 170 публикаций 119 227 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 Календарь событий в отличном виде, информативен, спасибо разработчикам! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 13 января, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации