Перейти к содержимому

Рябит(мерцает) в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
37 506 боёв

Всем привет! Купил новый ноутбук,поставил танки,захожу в бой ,а у меня все рябит как-то.

Первым,что я сделал это переустановил драйвер на видеокарту,но не помогло.Поставил все программы. 

Потом я откатил на более старый,захожу в бой все супер стало все как прежне,но после перезагрузки опять рябит.

Помогите решить проблему.

Игроки
500 публикаций
31 651 бой
Качество цветопередачи какое стоит на мониторе? Не 16 бит, случаем? Очень похоже.

Игроки
10 публикаций
37 506 боёв
29 Дек 2016 - 21:41 пользователь _Harwester_ сказал:

Качество цветопередачи какое стоит на мониторе? Не 16 бит, случаем? Очень похоже.

32
Игроки
10 публикаций
37 506 боёв
29 Дек 2016 - 21:47 пользователь _Harwester_ сказал:

Тогда не знаю, мож в игре включается на 16...

В смысле включается на 16?? такое возможно? У меня подозрение,что это видеокарта выделывается. 
Игроки
10 публикаций
37 506 боёв
29 Дек 2016 - 21:49 пользователь Dzaokan сказал:

ТТХ Ноута в Студию.Крутите барабан

Intel Core i5-5200U (2.2 ГГц) / RAM 4 ГБ / nVidia GeForce GT 920M, 2 ГБ

Игроки
137 публикаций
45 555 боёв
Поставь в настройках ноутбука режим максимальной производительности и играй при подключении ноута к розетке.  Изменено пользователем NickTse
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
30 Дек 2016 - 00:27 пользователь Silver_Waiter сказал:

Всем привет! Купил новый ноутбук,поставил танки,захожу в бой ,а у меня все рябит как-то.

Первым,что я сделал это переустановил драйвер на видеокарту,но не помогло.Поставил все программы. 

Потом я откатил на более старый,захожу в бой все супер стало все как прежне,но после перезагрузки опять рябит.

Приветствие.

Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:
- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)
- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)
Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%
После удаления файла, необходимо выставить параметры графики заново. 

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
30 Дек 2016 - 00:27 пользователь Silver_Waiter сказал:

30 Дек 2016 - 18:22 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:
- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)
- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)
Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%
После удаления файла, необходимо выставить параметры графики заново. 

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...