Перейти к содержимому

игрушки и экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
62 420 боёв
уважаемые разработчики,возник следующий вопрос:я все понимаю,рэндом,все дела,но как при елке 10 лвл у меня нет в экипаже женского наводчика?зачем мне шведский женский радист,которого нет ни на одном танке,и нет наводчика,без которого женский экипаж в принципе бесполезен с их боевыми подругами? Изменено пользователем avel66613
Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
29 Дек 2016 - 18:56 пользователь avel66613 сказал:

уважаемые разработчики,возник следующий вопрос:я все понимаю,рэндом,все дела,но как при елке 10 лвл у меня нет в экипаже женского наводчика?зачем мне шведский женский радист,которого нет ни на одном танке,и нет наводчика,без которого женский экипаж в принципе бесполезен с их боевыми подругами?

Еще один все понял. Меняй специальность за 500 голды. Картошка все предусмотрела.

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
29 Дек 2016 - 18:56 пользователь avel66613 сказал:

уважаемые разработчики,возник следующий вопрос:я все понимаю,рэндом,все дела,но как при елке 10 лвл у меня нет в экипаже женского наводчика?зачем мне шведский женский радист,которого нет ни на одном танке,и нет наводчика,без которого женский экипаж в принципе бесполезен с их боевыми подругами?

Внимательно посмотрите ветку ПТ-САУ и вы найдёте радиста на некоторых машинах.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...