Перейти к содержимому

глюки мозга...

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
12 404 боя

Здравствуйте Ув. форумчане! сегодня, играя в наилюбимейшею игру мне начало казаться следующее: подъезжая на ИС-3 к Об. 704 мне на момент почудилось, что СССР пт 9 лвл построена на базе ИС-3 :Smile_veryhappy: ! Пожалуйста, проконсультируйте меня на счет этого глюка моего мозга  :Smile-playing:

PS. если такая тема уже была на форуме, извините, не нашел...

Игроки
875 публикаций
8 822 боя
гугл рулит ага
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
291 публикация
25 527 боёв
704 сделана на базе ИС-3
"Здравствуйте! Я Денис Попов. Я хочу, чтобы сделали нескалька новый режимов PvP(PopovVSPopov) и PvA (PopovVSAlex)." ©SergBrNord

"Ага, а из тонелей лабиринт можно замутить, с тупиками и обвалами, едет Т95 минут 7, натыкается на тупик - FFFUUUUUU." ©Ha19va 

Игроки
459 публикаций
5 634 боя
18 Окт 2011 - 14:15 пользователь Porshe922 сказал:

Здравствуйте Ув. форумчане! сегодня, играя в наилюбимейшею игру мне начало казаться следующее: подъезжая на ИС-3 к Об. 704 мне на момент почудилось, что СССР пт 9 лвл построена на базе ИС-3 :Smile_veryhappy: ! Пожалуйста, проконсультируйте меня на счет этого глюка моего мозга  :Smile-playing:

PS. если такая тема уже была на форуме, извините, не нашел...

ты прав. мозг у тебя действительно глюченый.  :facepalmic:
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
18 Окт 2011 - 14:15 пользователь Porshe922 сказал:

мне на момент почудилось, что СССР пт 9 лвл построена на базе ИС-3

Не почудилось, так и есть. Возможно вы не в курсе, но ИСУ построена на базе танка ИС-2, а СУ-152 на базе КВ-1с.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...