Kozlina__ Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 3 931 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 В чем все таки была проблема со вчерашнем вылетов серверов, начиная от RU 2 с невозможностью выйти из игры? Масштабная хакерская атака, или критическая авария.. или еще что то? В ЦПП уже отправил запрос по данному вопросу, но как мы все прекрасно знаем что ЦПП у мира танков пожалуй самый худший из игровой индустрии. Пруфы есть, и достаточно только обратиться к зарубежным партнерам..То что потом объявили о проведении якобы тех работ, не поддается ни какой критики, это то ночью.. Так что же все таки случилось на самом деле? Я не претендую и не требую какой либо компенсации, а просто хочу разобраться.. и узнать правду.. 1 Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 29 Дек 2016 - 06:06 пользователь Kozlina__ сказал:В чем все таки была проблема со вчерашнем вылетов серверов, начиная от RU 2 с невозможностью выйти из игры? Масштабная хакерская атака, или критическая авария.. или еще что то? В ЦПП уже отправил запрос по данному вопросу, но как мы все прекрасно знаем что ЦПП у мира танков пожалуй самый худший из игровой индустрии. Пруфы есть, и достаточно только обратиться к зарубежным партнерам..То что потом объявили о проведении якобы тех работ, не поддается ни какой критики, это то ночью.. Так что же все таки случилось на самом деле? Я не претендую и не требую какой либо компенсации, а просто хочу разобраться.. и узнать правду.. Произошел технический сбой который затронул процессы на сервере.Более детально ответить вам не могу Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации