Перейти к содержимому

РУ2! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
25 641 бой
завис на 2 серваке, ссесия не закончена на другой сервак не заходит, посмотрел много у кого проблемы. а в чем может быть дело друг играет на ру 6 попросил его посмотреть инфо о бо мне, когда пытается посмотреть пишет нет информации!
Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
Еще один способ не дать йолку Х лвла. Как крафтить если серваки лежат? Требую коньпенсацию!

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

А ты не видел перед созданием темы, сколько таких тем насоздавали?

Ты не один такой. Ру2 рухнул, все кто на нем были зависли. ЖДИ!

Игроки
106 публикаций
22 843 боя
28 Дек 2016 - 20:29 пользователь Ovega сказал:

А ты не видел перед созданием темы, сколько таких тем насоздавали?

Ты не один такой. Ру2 рухнул, все кто на нем были зависли. ЖДИ!

Походу он очень тяжелый раз не могут поднять.
Игроки
106 публикаций
22 843 боя
28 Дек 2016 - 20:33 пользователь HellMess сказал:

Пачинити и кампинсируйти мне час премака!!!

А мож тебе двойной МакПрем в соусе Кислого
Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
Играли кб 2 сервак выигрышный бой..в конце сервак лег и некуда не зайти 40 минут!!!!Убогие ВГ как всегда!!!Сколько мне так спалили затупки!!!! 
Игроки
6 публикаций
105 446 боёв
МАЛО ТОГО ЧТО ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ОБНОВЛЕНИЯ ПИНГ НАЧАЛ СКАКАТЬ ХОТЯ ДРАЙВЕРА И СКОРОСТЬ В ПОРЯДКЕ ТАК ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ ГДЕ ВЫ ТИПА ИСПРАВИЛИ УКРЕПЫ И ВХОД НА СЕРВЕРА Я УЖЕ 3 ЧАСА НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ ИГРАЛ В УКРЕПЕ НА 2 СЕРВАКЕ ВЫ ЧО ДУМАЕТЕ У ЛЮДЕЙ МОРЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ? КАЖДАЯ ОБНОВА НОВЫЙ БАГ КАК ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
28 Дек 2016 - 23:27 пользователь Karchagin111 сказал:

завис на 2 серваке, ссесия не закончена на другой сервак не заходит, посмотрел много у кого проблемы. а в чем может быть дело друг играет на ру 6 попросил его посмотреть инфо о бо мне, когда пытается посмотреть пишет нет информации!

Вчера с 23:00 до 23:35 (МСК) сервер RU2 был недоступен в связи с проведением технических работ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...