Перейти к содержимому

что с серверами

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
26 477 боёв
Все сервера отваливаются!!!!!!!!!!!!!!

Если долго молчать, люди попросту перестают тебя замечать. Перестань болтать — и станешь человеком-невидимкой. Окружающие замечают не нас, а наши реакции на них. Стоит никак не реагировать на их поступки или слова, ты исчезнешь...

© Мацуо Монро

Игроки
218 публикаций
17 725 боёв
Они упали(с)

Я человек простой. Один день RO = одна неделя бана финансовых операций для WG. На данный момент я выдал WG бан платежей до [24.11.2016г.]  - без моих денег проживете.

Начинайте убеждать меня заплатить вам, а я подумаю. 

Игроки
569 публикаций
49 696 боёв
выкинуло, а потом не зайдешь...а резервы активированы...хорошо хоть прем не купил, школяры сервера положили
Игроки
33 публикации
14 603 боя
Восстановите сервера, что за безобразие, выкинуло с Ру2.... Я понимаю что у многих каникулы, но надо же предусмотреть это было...

Не шути!!!... Согнём!!!

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Перешел на второй, хорошо только одну плюшку успел активировать.

Теперь сижу в ангаре и никуда не пускает. Не закончена сессия на 2 сервере:mellow:.

Бида-пичаль просто.

Не жадничай, ставь плюс

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...