Перейти к содержимому

Неадекват на т54

Рекомендованные публикации

Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
28 Дек 2016 - 16:55 пользователь ___GreSHniK___ сказал:

нет слов, одни "впечатления" 
http://wotreplays.ru/site/9411077#erlenberg-greshnik-e_75
еще и синеньким стал, из-за своей криворукости. не убить бы терь кого-нить своего, случайно...
кстати, не первый случай такого поведения.

Видимо Т-54 запомнил тебя по прошлым боям. Не знаю, на что ты рассчитывал, после того, как выстрелил в него.

Краткое содержание для тех, кому лень смотреть:

Эрленберг, кажется Штурм, толпа ломанулась к замку ТС на Е 75 подотстал, но тоже едет.  Его догоняет Т-54, не даёт проехать. ТС пару раз в него стреляет, Т-54 понятное дело дико возбуждается и упарывается на него. Их команда к этому моменту выигрывает 5:0

Игроки
2 445 публикаций
36 583 боя
28 Дек 2016 - 15:18 пользователь Agrokotik сказал:

Видимо Т-54 запомнил тебя по прошлым боям. Не знаю, на что ты рассчитывал, после того, как выстрелил в него.

Краткое содержание для тех, кому лень смотреть:

Эрленберг, кажется Штурм, толпа ломанулась к замку ТС на Е 75 подотстал, но тоже едет.  Его догоняет Т-54, не даёт проехать. ТС пару раз в него стреляет, Т-54 понятное дело дико возбуждается и упарывается на него. Их команда к этому моменту выигрывает 5:0

прям драма какая-то;)

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
28 Дек 2016 - 17:58 пользователь ___GreSHniK___ сказал:

а в какую тему нужно было кидать, дабы народу сие дело показать ?

Да куда угодно, только видос на ютубе запилить нужно - не лениться. Ибо мне нет интереса качать реплей, и ради него запускать клиент игры. Намного проще и быстрее глянуть видос на ютубе. Так что, если ты реально хочешь как можно большему народу показать неадеквата, то не ленись - пили видос.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
28 Дек 2016 - 17:55 пользователь ___GreSHniK___ сказал:

еще и синеньким стал, из-за своей криворукости. не убить бы терь кого-нить своего, случайно...

И кстати, всех, кто мне не понравился в бою, я добавляю в игнор. Так сказать ставлю метку. И если через тысячу боёв встречаю игрока с меткой - я ему целенаправленно мешаю. Почему? да потому что тысячу боёв назад этот игрок мешал играть МНЕ...

Возможно, тебя тоже как то запомнили и решили отомстить, когда встретили в бою

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
30 публикаций
25 778 боёв
28 Дек 2016 - 18:16 пользователь Demedrolka сказал:

а что ты хотел ? открываешь твой профиль и видишь, ср.опыт 400+ - вывод ? ты бомж

смотрим дальше - средуха 800+, вывод ? ты бомж в двойне

ставим оленемер, смотрим в третий раз, вывод ? желтый как, ну ты понял, бомж в тройне :great:

ну не всем же жизнь *** в одних танках, у некоторых и другие интересы есть, кроме как клешни вытачивать )))
да и 1230 по РЭ - это не приговор, ИМХО )
Игроки
2 445 публикаций
36 583 боя
28 Дек 2016 - 15:24 пользователь ___GreSHniK___ сказал:

ну не всем же жизнь *** в одних танках, у некоторых и другие интересы есть, кроме как клешни вытачивать )))
да и 1230 по РЭ - это не приговор, ИМХО )

согласен, надо для удовольствия играть, пока бизнес обувной доход приносит Изменено пользователем Floranse
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Дек 2016 - 19:55 пользователь ___GreSHniK___ сказал:

Уважаемый игрок. В таком случае необходимо использовать функционал "пожаловаться" и не вестись на провокацию, т.е. игнорировать подобного игрока. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...