Agrokotik Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 3 806 публикаций 108 713 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 16:55 пользователь ___GreSHniK___ сказал:нет слов, одни "впечатления" http://wotreplays.ru/site/9411077#erlenberg-greshnik-e_75еще и синеньким стал, из-за своей криворукости. не убить бы терь кого-нить своего, случайно...кстати, не первый случай такого поведения.Видимо Т-54 запомнил тебя по прошлым боям. Не знаю, на что ты рассчитывал, после того, как выстрелил в него.Краткое содержание для тех, кому лень смотреть:Эрленберг, кажется Штурм, толпа ломанулась к замку ТС на Е 75 подотстал, но тоже едет. Его догоняет Т-54, не даёт проехать. ТС пару раз в него стреляет, Т-54 понятное дело дико возбуждается и упарывается на него. Их команда к этому моменту выигрывает 5:0 Ссылка на комментарий
kolenvagen Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 24 публикации 38 265 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 Верните чат ублюдки тупорылые!!!! Ссылка на комментарий
Floranse Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 2 445 публикаций 36 583 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 15:18 пользователь Agrokotik сказал:Видимо Т-54 запомнил тебя по прошлым боям. Не знаю, на что ты рассчитывал, после того, как выстрелил в него.Краткое содержание для тех, кому лень смотреть:Эрленберг, кажется Штурм, толпа ломанулась к замку ТС на Е 75 подотстал, но тоже едет. Его догоняет Т-54, не даёт проехать. ТС пару раз в него стреляет, Т-54 понятное дело дико возбуждается и упарывается на него. Их команда к этому моменту выигрывает 5:0 прям драма какая-то Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 17:58 пользователь ___GreSHniK___ сказал: а в какую тему нужно было кидать, дабы народу сие дело показать ? Да куда угодно, только видос на ютубе запилить нужно - не лениться. Ибо мне нет интереса качать реплей, и ради него запускать клиент игры. Намного проще и быстрее глянуть видос на ютубе. Так что, если ты реально хочешь как можно большему народу показать неадеквата, то не ленись - пили видос. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 17:55 пользователь ___GreSHniK___ сказал:нет слов, одни "впечатления" http://wotreplays.ru/site/9411077#erlenberg-greshnik-e_75еще и синеньким стал, из-за своей криворукости. не убить бы терь кого-нить своего, случайно...кстати, не первый случай такого поведения. И кстати, всех, кто мне не понравился в бою, я добавляю в игнор. Так сказать ставлю метку. И если через тысячу боёв встречаю игрока с меткой - я ему целенаправленно мешаю. Почему? да потому что тысячу боёв назад этот игрок мешал играть МНЕ... Возможно, тебя тоже как то запомнили и решили отомстить, когда встретили в бою "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
___GreSHniK___ Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 30 публикаций 25 778 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 18:16 пользователь Demedrolka сказал: а что ты хотел ? открываешь твой профиль и видишь, ср.опыт 400+ - вывод ? ты бомжсмотрим дальше - средуха 800+, вывод ? ты бомж в двойнеставим оленемер, смотрим в третий раз, вывод ? желтый как, ну ты понял, бомж в тройне ну не всем же жизнь *** в одних танках, у некоторых и другие интересы есть, кроме как клешни вытачивать )))да и 1230 по РЭ - это не приговор, ИМХО ) Ссылка на комментарий
Floranse Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 2 445 публикаций 36 583 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 (изменено) 28 Дек 2016 - 15:24 пользователь ___GreSHniK___ сказал: ну не всем же жизнь *** в одних танках, у некоторых и другие интересы есть, кроме как клешни вытачивать )))да и 1230 по РЭ - это не приговор, ИМХО ) согласен, надо для удовольствия играть, пока бизнес обувной доход приносит Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Floranse Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 19:55 пользователь ___GreSHniK___ сказал:нет слов, одни "впечатления" http://wotreplays.ru/site/9411077#erlenberg-greshnik-e_75еще и синеньким стал, из-за своей криворукости. не убить бы терь кого-нить своего, случайно...кстати, не первый случай такого поведения. Уважаемый игрок. В таком случае необходимо использовать функционал "пожаловаться" и не вестись на провокацию, т.е. игнорировать подобного игрока. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации