Перейти к содержимому

VK 72.01 K

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
40 797 боёв

Всем доброго времи суток, многие из игроков уже участвовали на ГК и запотели в какой-нибудь уникальный танк. Я веду речь к тому что разработчики собираются ввести новую ветку тяжей где именне и будет VK 72.01K а в чем их разница будет, я думаю что с виду они отличатся не будут да и по характеристикам тоже!!! Со стороны разработчиков это не правильно я и другие игроки играли на глобальной карте выбрали этого тапко-льва и тут новость о том что его введут на основу, что он будет в дереве прокачки и его можно будет спокойно выкачать, получается что игроки на глобальной карте были кинуты разработчиками игры!!!! Это тоже саммое что взять марафон на е25, люди покупали этот прем-танк за реальные деньги и тут чудо-марафон где можно бесплатно получить этот прем-танк. Мое мнение таково если танк является эксклюзивным, а  VK 72 01K является эксклюзивным то он как и остальнные  танки за глобальную карту не должны продаватся в прем-магазине, не должны быть в дереве прокачке, если такое случится, тогда надо дать игрокам возможность замены VK 72 01K, дайте сами игрокам другой танк, если вы не хотите что бы они выбирали другой танк за ГК!!! Люди и я в том числе играли на ГК и если бы знали что VK 72 01K введут в ветку прокачки, я думаю что много играков выбрали другой танк как и я, это не прально, давайте вы еще введете т34 американский только не прем и будет ОК!!! Спасибо за понимание и за то что вы услышали))

• Плюс 3
Игроки
283 публикации
46 674 боя
28 Дек 2016 - 16:14 пользователь ThE_pRo100i сказал:

Всем доброго времи суток, многие из игроков уже участвовали на ГК и запотели в какой-нибудь уникальный танк. Я веду речь к тому что разработчики собираются ввести новую ветку тяжей где именне и будет VK 72.01K а в чем их разница будет, я думаю что с виду они отличатся не будут да и по характеристикам тоже!!! Со стороны разработчиков это не правильно я и другие игроки играли на глобальной карте выбрали этого тапко-льва и тут новость о том что его введут на основу, что он будет в дереве прокачки и его можно будет спокойно выкачать, получается что игроки на глобальной карте были кинуты разработчиками игры!!!! Это тоже саммое что взять марафон на е25, люди покупали этот прем-танк за реальные деньги и тут чудо-марафон где можно бесплатно получить этот прем-танк. Мое мнение таково если танк является эксклюзивным, а  VK 72 01K является эксклюзивным то он как и остальнные  танки за глобальную карту не должны продаватся в прем-магазине, не должны быть в дереве прокачке, если такое случится, тогда надо дать игрокам возможность замены VK 72 01K, дайте сами игрокам другой танк, если вы не хотите что бы они выбирали другой танк за ГК!!! Люди и я в том числе играли на ГК и если бы знали что VK 72 01K введут в ветку прокачки, я думаю что много играков выбрали другой танк как и я, это не прально, давайте вы еще введете т34 американский только не прем и будет ОК!!! Спасибо за понимание и за то что вы услышали))

Вроде же был разговор, что отличия будут. Думаю, что Муразор не настолько глуп, чтобы так косануть.
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

С буквой К это как в процессорах, только в ВоТ у танков с буквой К- калибр увеличивается/уменьшается в завосимости от размеров врага напротив. ..:harp:

Игроки
36 публикаций
2 103 боя
Дадут тебе на него эксклюзивный камуфляж и сделают премиальным (возможно), все будут на нем просто катать, а ты еще и серебра слегка привозить будешь
Игроки
4 868 публикаций
28 Дек 2016 - 13:18 пользователь gulden_draak сказал:

Вроде же был разговор, что отличия будут. Думаю, что Муразор не настолько глуп, чтобы так косануть.

будут канеш.. камуфляж и декоративный обвес:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
Предлагаю выдать вам серебра, за тапкольва, я уверен что этот вариант всех устроит.
  • Плюс 5
Игроки
4 868 публикаций
28 Дек 2016 - 13:19 пользователь sanya0154 сказал:

Предлагаю выдать вам серебра, за тапкольва, я уверен что этот вариант всех устроит.

красава:great::trollface:

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Ты добровольно участвовал в этом ивенте, тебе никто не заставлял. А разработчики вольны вводить любые танки в игру, так что не ной.
  • Плюс 2

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
16 810 публикаций
36 414 боёв

ТС, на все остальные танки, которые выдавали за глобалку, есть очень похожие прокачиваемые аналоги и это вроде никогда не делало их какими-то менее уникальными и менее ценными.

Чего ты разнылся то, просто из-за того, что в этот раз еще и названия похожи?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
28 Дек 2016 - 15:20 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

красава:great::trollface:

Пора меня за креатив на Кипр сослать:rolleyes:
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
я вообще считаю,что танки за гк как и многие другие достойны продаваться в премиум магазине, кто не хочет платить но хочет танк, потеет на гк, кто не имеет скила и времени донатит и катает танк. и исчезнет проблема договорняков, продажи мест в кланах(по сути заработает вг а не вася с топ клуна). и вообще мы что рожей не вышли заплатить за туп 59 гольд?
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
28 Дек 2016 - 16:19 пользователь sanya0154 сказал:

это шедевр!срочно на кипр этого молодца!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
28 Дек 2016 - 15:29 пользователь SevaTHEbest сказал:

это шедевр!срочно на кипр этого молодца!

Лечу собирать чемоданы:dracula:
Игроки
4 868 публикаций
28 Дек 2016 - 13:23 пользователь sanya0154 сказал:

Пора меня за креатив на Кипр сослать:rolleyes:

28 Дек 2016 - 13:31 пользователь sanya0154 сказал:

Лечу собирать чемоданы:dracula:

смотри бро, музю уже обрили, тыб задумался:trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
28 Дек 2016 - 15:33 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

смотри бро, музю уже обрили, тыб задумался:trollface:

Я уже побрился, на всякий случай:trollface:

п.с. в разных частях тела:trollface:

Игроки
28 публикаций
40 797 боёв
28 Дек 2016 - 16:22 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

ТС, на все остальные танки, которые выдавали за глобалку, есть очень похожие прокачиваемые аналоги и это вроде никогда не делало их какими-то менее уникальными и менее ценными.

Чего ты разнылся то, просто из-за того, что в этот раз еще и названия похожи?

похожи в характеристиках, но не визуально!!!! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...