The_Coffin_On_Wheels Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 141 публикация 22 261 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 Уважаемые разработчики! когда я задаю вопрос тут в этой ветке форума и он не появляется на странице можно ли как-нибудь узнать отклонен вопрос или просто по каким-то причинам "не прошел" и если отклонен то почему? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 Нет, нельзя узнать, никаких оповещений не предусмотрено."Просто так" темы пропадают в нашем разделе чрезвычайно редко, в исключительных случаях. Во всех остальных причины нужно искать в Правилах форума. Вот, собственно, и всё. Да, ещё чуток дополню - периодически темы переносятся в другие разделы в случаях, когда ответ на содержащиеся в них вопросы могут дать именно в этих разделах.Ну и на риторические вопросы тоже зачастую ответ не даётся, т.к. подобные вопросы сами по себе ответа и не требуют, а служат лишь для выплёскивания эмоций (негодования, злости или даже радости).Этот раздел имеет довольно строгую модерацию (в принципе и так понятно, раз есть премодерация) и вопросы типа "я потратил на танк 4500 голды, а через неделю пришла халява в виде акции и танк стал стоить 3000 - что мне делать теперь ?" очень часто премодерацию не проходят (что вполне логично). 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 Не вижу ни одного не опубликованного вопроса от Вас в данном разделе. Согласно Правилам мы не раскрываем причину отклонения публикации. Могу Вам порекомендовать прочесть данный развернутый ответ на подобный же вопрос. Ну и говоря словами уважаемого Reytar1979`a: если хотите, что бы вам ответил разработчик пожалуйста задайте интересный, яркий и не "баянистый" вопрос http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации