Перейти к содержимому

премодерация.

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
22 261 бой
Уважаемые разработчики! когда я задаю вопрос тут в этой ветке форума и он не появляется на странице можно ли как-нибудь узнать отклонен вопрос или просто по каким-то причинам "не прошел" и если отклонен то почему?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Нет, нельзя узнать, никаких оповещений не предусмотрено.

"Просто так" темы пропадают в нашем разделе чрезвычайно редко, в исключительных случаях. Во всех остальных причины нужно искать в Правилах форума.

Вот, собственно, и всё.   :honoring:

Да, ещё чуток дополню - периодически темы переносятся в другие разделы в случаях, когда ответ на содержащиеся в них вопросы могут дать именно в этих разделах.

Ну и на риторические вопросы тоже зачастую ответ не даётся, т.к. подобные вопросы сами по себе ответа и не требуют, а служат лишь для выплёскивания эмоций (негодования, злости или даже радости).

Этот раздел имеет довольно строгую модерацию (в принципе и так понятно, раз есть премодерация) и вопросы типа "я потратил на танк 4500 голды, а через неделю пришла халява в виде акции и танк стал стоить 3000 - что мне делать теперь ?" очень часто премодерацию не проходят (что вполне логично).

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Не вижу ни одного не опубликованного вопроса от Вас в данном разделе.

Согласно Правилам мы не раскрываем причину отклонения публикации.

Могу Вам порекомендовать прочесть данный развернутый ответ на подобный же вопрос.

Ну и говоря словами уважаемого Reytar1979`a: если хотите, что бы вам ответил разработчик пожалуйста задайте интересный, яркий и не "баянистый" вопрос :honoring:

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...