Перейти к содержимому

Типа повезло?

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
Объясните мне, нубу...Я так понимаю, на данный момент есть 2 коробки с Patton KR, за 1 и за 20 баков по курсу ВГ. Прислал мне знакомый в ВК вот такое фото, после чего я его на*** послал, поэтому не имею возможности спросить у него и спрашиваю у вас:). Это получается, что он купил 10 коробок по 1 баксу, за что ему и дали гарантированно 2500 голды, и ему выпало 2 паттона или как??? В сообщении написано, что там и компенсация голдой и начисление танка...
Игроки
6 868 публикаций
94 518 боёв
Зависть свойственна только слабохарактерным..

Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
28 Дек 2016 - 00:36 пользователь i3Ska сказал:

Зависть свойственна только слабохарактерным..

Да как тут не завидовать-то с таким везением? Я понимаю он бы просто паттона взял за копейки, так он 2 выбил...в итоге за копейки он получил и танк и компенсацию, еще и 2500 голды...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
паттоны выпадают с определённой вероятностью, так что нужно везение, чтобы даже 1 выпал
Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв
28 Дек 2016 - 01:29 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал:

Объясните мне, нубу...Я так понимаю, на данный момент есть 2 коробки с Patton KR, за 1 и за 20 баков по курсу ВГ. Прислал мне знакомый в ВК вот такое фото, после чего я его на*** послал, поэтому не имею возможности спросить у него и спрашиваю у вас:). Это получается, что он купил 10 коробок по 1 баксу, за что ему и дали гарантированно 2500 голды, и ему выпало 2 паттона или как??? В сообщении написано, что там и компенсация голдой и начисление танка...

Скажи другу пускай лотерейный билет бежит покупать. Ибо да, за 10 ящиков ему выпало сразу два паттона, а это довольно малая вероятность. Изменено пользователем Гость
Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
28 Дек 2016 - 00:37 пользователь anarmus сказал:

Скажи, другу, пускай лотерейный билет бежит покупать. Ибо да, за 10 ящиков ему выпало сразу два паттона, а это довольно малая вероятность.

Билет говоришь...лотерейный...Как думаешь, если я ему скажу, что это кот по клаве пробежал, а не я напечатал ему то сообщение, где послал его...он поверит?
Игроки
6 868 публикаций
94 518 боёв
28 Дек 2016 - 01:37 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал:

Да как тут не завидовать-то с таким везением? Я понимаю он бы просто паттона взял за копейки, так он 2 выбил...в итоге за копейки он получил и танк и компенсацию, еще и 2500 голды...

И ? На этом жизнь остановилась ?? Да пускай ох хоть 100 ящиков взял и в каждом Паттон с компенсацией.. Вы чего прям как маленький ?.. Изменено пользователем i3Ska

Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
28 Дек 2016 - 00:39 пользователь i3Ska сказал:

И ? На этом жизнь остановилась ?? Да пускай ох хоть 100 коробочек взял и в каждой Паттон с компенсацией.. Вы чего прям как маленький ?..

Блин, ну я утрирую, конечно. Нет, без зависти не обошлось...мне завидно даже тогда, когда кому-то в трамвае билетик счастливы попадется или в булочке с маком больше мака, чем мне...
Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв
28 Дек 2016 - 01:39 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал:

Билет говоришь...лотерейный...Как думаешь, если я ему скажу, что это кот по клаве пробежал, а не я напечатал ему то сообщение, где послал его...он поверит?

Ну я думаю поверит... Вполне годное объяснение. А после того, как он тебя простит, напиши ему, что бы он шёл за лотерейным билетом :trollface:

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
28 Дек 2016 - 01:29 пользователь _CBucTHu_B_DyJIo_ сказал:

Судя по уведомлению, так и получается. 10 случайных коробок = 10 случайных украшений + 2500 золота и два Patton KR c двумя слотами. Везунчик ваш знакомый :coin: 
На данный момент есть два вида коробок: со случайным украшением и коробка со всеми украшениями

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...