Перейти к содержимому

вопрос по ноутбуку.

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
5 849 боёв
Дорогие друзья,всех с наступающим Новым годом!Вопрос таков,после поломки системника пришлось играть на ноутбуке.но он как я понял слабоват для нашей игры,параметры его прилагаю  в фото.ФПС больше 24 не идёт.Может подскажет решение.Игра просто тормозит,ужас млин!

2016-12-28_020950.png

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
ну..не зверь конечно) но на средних-минимальных должен комфортно тянуть..проверь, может танки идут на встроенной вк..и установи настройки электропитания на макс.производительность
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв

Сам ноут слабоват. Требования для работы игры:

НАЙТИ

Системные требования игры World of Tanks

Существуют минимальные и рекомендуемые системные требования World of Tanks.

Если характеристики вашего компьютера и интернет-соединения соответствуют минимальным системным требованиям, то игра будет запускаться и в неё можно будет играть.

Однако, чтобы большинство возможностей игры работало оптимально, ваш компьютер и интернет-соединение должны соответствовать рекомендуемым системным требованиям.

Минимальные системные требования World of Tanks

• Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10.
  • Минимальное разрешение экрана: 1024 × 768 точек.
  • Процессор (CPU): 2,2 ГГц поддерживающий технологию SSE2.
  • Оперативная память (RAM): 1,5 ГБ для Windows XP, 2 ГБ для Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10.
  • Видеоадаптер: GeForce 6800 / ATI HD 2400 XT с 256 MБ памяти, DirectX 9.0c.
  • Аудиокарта: совместимая с DirectX 9.0c.
  • Свободное место на жёстком диске: ~25 ГБ.
  • Скорость интернет-соединения: 256 Кбит/с.

Рекомендуемые системные требования World of Tanks:

• Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 — 64-битная.
  • Процессор (CPU): Intel Core i5-3330.
  • Оперативная память (RAM): 4 ГБ (или больше).
  • Видеоадаптер: GeForce GTX660 (2 ГБ) / Radeon HD 7850 2 ГБ, DirectX 9.0c.
  • Аудиокарта: совместимая с DirectX 9.0c.
  • Свободное место на жёстком диске: ~36 ГБ.
  • Скорость интернет-соединения: 1024 Кбит/с или выше (для голосового чата).

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
750 публикаций
1 943 боя
28 Дек 2016 - 01:16 пользователь Sipiton сказал:

Дорогие друзья,всех с наступающим Новым годом!Вопрос таков,после поломки системника пришлось играть на ноутбуке.но он как я понял слабоват для нашей игры,параметры его прилагаю  в фото.ФПС больше 24 не идёт.Может подскажет решение.Игра просто тормозит,ужас млин!

​обе видеокарты абсолютно не пригодны для танков.
Dann wird unser Panzer ein ehernes Grab!
Игроки
32 публикации
5 849 боёв
28 Дек 2016 - 01:20 пользователь meamasic сказал:

ну..не зверь конечно) но на средних-минимальных должен комфортно тянуть..проверь, может танки идут на встроенной вк..и установи настройки электропитания на макс.производительность

да всё уже установил, в инете пересмотрел все чудеса,ну не хочет зараза!вобщем как я понял слабоват он для нашей игры,эх а системник накернился отдал на тестирование,уже как две недели не могут понять в чём проблем.
Игроки
32 публикации
5 849 боёв
28 Дек 2016 - 01:25 пользователь ZombieAttack сказал:

​обе видеокарты абсолютно не пригодны для танков.

братишка,а можно по подробней?какие две видеокарты?
Игроки
750 публикаций
1 943 боя
28 Дек 2016 - 01:33 пользователь Sipiton сказал:

братишка,а можно по подробней?какие две видеокарты?

интел 3000 и джифорсина 520.

Dann wird unser Panzer ein ehernes Grab!
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
27 Дек 2016 - 22:28 пользователь Sipiton сказал:

да всё уже установил, в инете пересмотрел все чудеса,ну не хочет зараза!вобщем как я понял слабоват он для нашей игры,эх а системник накернился отдал на тестирование,уже как две недели не могут понять в чём проблем.

1) Только SD клиент и почти на самых минималках
2) Нужно клиент игры запустить с видюшкой принудительно, клиент игры добавить в список....
3) Все фоновые лишние процессы убить ( антивирус в том числе )
  И будет тебе счастье от 40 до 70 фпс :trollface:

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
28 Дек 2016 - 00:28 пользователь Sipiton сказал:

на крайняк попробуй пережатые текстуры воткнуть  (на форуме есть тема) и вот твикер..хотя странно - у меня на целероне 2х2.2, gt410м и 4 гб оперы и без этих дел 40-50 фпс спокойно тянул.. понятно в сд клиенте, все на минимум (кроме рендер 100, дальность отрисовки высоко, текстуры, ландшафт средне)
Игроки
457 публикаций
4 202 боя

Недавно сменил ноут с такой же видяхой, если будешь играть на минималках, то 90-95 ФПС на SD клиенте должен давать!!! Играясь настройками можно было добиться неплохой картинки при 55-60 ФПС. Скорее всего игру с интеловской видеокартой запускаешь.

P.S. На том ноуте 4 Гб DDR3 было. Выбрось гиговую планку оперативы, она всю систему тормозит по частоте. Хотя в этом вопросе не особо силён. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
32 публикации
5 849 боёв
28 Дек 2016 - 01:42 пользователь EZ7000 сказал:

Недавно сменил ноут с такой же видяхой, если будешь играть на минималках, то 90-95 ФПС на SD клиенте должен давать!!! Играясь настройками можно было добиться неплохой картинки при 55-60 ФПС. Скорее всего игру с интеловской видеокартой запускаешь

ещё-бы знать с какой её запускать.если не трудно поясни.для меня это тёмный лес.
Игроки
828 публикаций
47 320 боёв

1е видео слабовата, хотя на мин настройках в районе 40-50 фпс должно быть, как минимум

2е не сильно шарю в ноутах, но почему там на скрине показаны 2 разных оперативы с разными: частотами, объёмом и таймингом  

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
28 Дек 2016 - 00:42 пользователь EZ7000 сказал:

Недавно сменил ноут с такой же видяхой, если будешь играть на минималках, то 90-95 ФПС на SD клиенте должен давать!!! Играясь настройками можно было добиться неплохой картинки при 55-60 ФПС. Скорее всего игру с интеловской видеокартой запускаешь.

P.S. На том ноуте 4 Гб DDR3 было. Выбрось гиговую планку оперативы, она всю систему тормозит по частоте. Хотя в этом вопросе не особо силён. 

да ну..5 гектар на 1333 имхо лучше чем 4 гб 1600

кстати, тс..оперы может и достаточно, но открытый браузер с кучей вкладок хоть какую память отожрет..так что закрывай, если играешь..и проверь в автозагрузке что там живет у тебя..может оперу лопают и игрушку вешают

Игроки
457 публикаций
4 202 боя
28 Дек 2016 - 01:50 пользователь Sipiton сказал:

ещё-бы знать с какой её запускать.если не трудно поясни.для меня это тёмный лес.

Папка с игрой, правой кнопкой по значку запуска игры, запустить с графическим процессором Нвидиа. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
28 Дек 2016 - 00:50 пользователь Sipiton сказал:

посмотри здесь

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/222

Игроки
457 публикаций
4 202 боя
28 Дек 2016 - 01:53 пользователь meamasic сказал:

да ну..5 гектар на 1333 имхо лучше чем 4 гб 1600

кстати, тс..оперы может и достаточно, но открытый браузер с кучей вкладок хоть какую память отожрет..так что закрывай, если играешь..и проверь в автозагрузке что там живет у тебя..может оперу лопают и игрушку вешают

Там практически нет прироста, а конфликт железа оч. даже может быть
Игроки
32 публикации
5 849 боёв
28 Дек 2016 - 01:51 пользователь mr_1y сказал:

1е видео слабовата, хотя на мин настройках в районе 40-50 фпс должно быть, как минимум

2е не сильно шарю в ноутах, но почему там на скрине показаны 2 разных оперативы с разными: частотами, объёмом и таймингом  

да,ты прав.у меня есть ещё три плашки по 2гб,я их ставил вместе с 4гб но было ещё хуже.но они к сожалению все разных про из водителей.
Игроки
66 публикаций
29 070 боёв

Разрешение какое на матрице если 1900 то лишка 1366 должно более менее работать.

У меня похожий ноут b960 2.2  8ram  630m. Клиент переставить Sd, любые моды на производительность от того же джова хотя бы, можно cpu-z поставить, раскинуть на 2 ядра, а лишние процессы типа скайпа и антивируса перекинуть на 2е ядро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...